ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Elf18
    То есть Вы просто лунную программу отрицаете, а вообще всю систему получения знаний
    Как я понимаю, я нас в диалоге есть серьезные языковые проблемы.
    Я Вам говорю, что я сомневаюсь, а Вы мне в ответ, что я отрицаю. Вы хотя бы понимаете, что это разные вещи? Похоже, что нет.
    Отсюда и разрушение Вами здравого смысла и паранойя.
    Поэтому подождем внятных фотографий Луны. Или Вы отрицаете, что они будут?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Павел_17
      Как я понимаю, я нас в диалоге есть серьезные языковые проблемы.
      Я Вам говорю, что я сомневаюсь, а Вы мне в ответ, что я отрицаю. Вы хотя бы понимаете, что это разные вещи? Похоже, что нет.
      Отсюда и разрушение Вами здравого смысла и паранойя.
      Поэтому подождем внятных фотографий Луны. Или Вы отрицаете, что они будут?
      Павел Вы так сильно и продолжительно сомневайтесь kept keeping doubting
      Что это выглядит как отрицание

От кого от инопланетян ? Так инопланетянка в этой теме approved

Вот фото архив по миссиям Апполон фото с индексами НАСА

The Project Apollo Archive

И есть другие архивы не НАСА , но уже с возможной ретушью

https://www.flickr.com/photos/nasacommons/

какие же ещё нужны ? Со спутника ?
      Вот от лунного разведчика есть

Lunar Reconnaissance Orbiter Википедия

Для всех разумных людей вполне достаточно
      а специально для конспирологов фото не будут делать со сверх разрешением меньше 30-50 см

Вот факт гораздо надёжнее фото
      Бортовой управляющий компьютер КА Аполлон Википедия

Сейчас доступны чертежи, программы , документация , компьютеры, устои числе и летавшие, реплики с них сделаные
      они работают
      вот

Эмулятор компьютера
      Online Apollo Guidance Computer Simulator
      Команды , документация

60% микросхем в США шло на этот компьютер, современные фирмы полупроводников идут с того времени.

Кстати СССР запускал зонд с черепашками к Луне с компьютером

Зонд-5 Аргон-11с 128 слов 4000 слов память 34 кг

Созданном на гибридных микросхемах.
      А Apollo guidance computer США на интегральной микросхеме И-НЕ ( стрелка пирса ) озу 4000, пзу 36 000
      Технология описана, заснята на видео и тп

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Elf18
        Павел Вы так сильно и продолжительно сомневайтесь kept keeping doubting Что это выглядит как отрицание
        Вы очень навязчиво выглядите.

Для всех разумных людей вполне достаточно
        Для разумных как раз недостаточно.
        Спасибо за Ваши ответы, Вы такими темпами скоро будете меня идиотом называть. Остановитесь.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Павел_17
          Для разумных как раз недостаточно.
          Спасибо за Ваши ответы, Вы такими темпами скоро будете меня идиотом называть. Остановитесь.
          Как можно считать вас идиотом если 50% в РФ сомневаются в полёте США на Луну, не может же пол РФ быть идиотами ?

Спасибо за Ваши ответы, Вы такими темпами скоро будете меня идиотом называть. Остановитесь
          мне ваши подозрения непонятны, но мнение моё таково да, что доказательств -достаточно.

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от Elf18
            Как можно считать вас идиотом если 50% в РФ сомневаются в полёте США на Луну, не может же пол РФ быть идиотами ?
            Это еще что...
            Глава ВЦИОМа: четверть россиян верят, что Солнце крутится вокруг Земли | Новости | Известия | 31.03.2017
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Вот тут утверждается, что:

1. Нет ни одного названия работы, в котором бы фигурировало упоминание о сравнительных исследованиях американских и советских образцов, тогда как такие названия для американских работ, скорее, правило.

2. Там, где в работах советских учёных даются сравнительные сведения об американском грунте, во всех случаях это сведения из американских же источников, а не сведения, полученные самостоятельными исследованиями.

3. В работах советских учёных нет никаких упоминаний, откуда и как к ним попали (если попали) образцы американского грунта (тогда как для статей иностранных учёных благодарность за предоставленные образцы обычная практика).

Читать онлайн "Лунная афера США [с иллюстрациями]" автора Мухин Юрий Игнатьевич Олег - RuLit - Страница 66

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
              Это еще что...
              Придуриваются во время опросов. Грош им цена.
              У нас тоже часто звонят с опросами. Дед, ради прикола, такого им наговорил...
              Какие вопросы, такие и ответы.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Грунт с Луны анализировали лаборатории : СССР, Англии, Австалии, Италии, Франции, Швейцарии, Польши и др.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Elf18
                  Грунт с Луны анализировали лаборатории : СССР, Англии, Австалии, Италии, Франции, Швейцарии, Польши и др.
                  А это к чему было? Разве кто-то с этим спорит?

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Павел_17
                    А это к чему было? Разве кто-то с этим спорит?
                    Конечно , со всем спорят, даже что Луна существует.
                    А Вы например "Раз уж за учебники ратуете" не считаете что знания в учебниках содержится.
                    А если так, то можно любые факты не признавать или сомневаться.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Elf18
                      А Вы например "Раз уж за учебники ратуете" не считаете что знания в учебниках содержится.
                      А если так, то можно любые факты не признавать или сомневаться.
                      Часто бывает, что учебники пересматриваются. А данный "товарищ" на любые вопросы отвечает обычно, что так в учебниках написано, что Американцы были на Луне.
                      Еще вопросы ко мне будут?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Павел_17
                        Еще вопросы ко мне будут?
                        так Павел, если вас утруждают ответы и ответы не fun , то можно и не отвечать
                        но, просто возникают не надуманные вопросы объективно.

Часто бывает, что учебники пересматриваются. А данный "товарищ" на любые вопросы отвечает обычно, что так в учебниках написано, что Американцы были на Луне.
                        Но раз в учебнике написано-то увы это серьезный аргумент.
                        Что учебники пересматриваются в принципе не значит же, что можем произвольно все ставить под сомнение.
                        и учебники просто отражают более важный факт- наличия в обществе накопленного знания.
                        Мы же не можем творчески все изобретать с нуля на основе личного опыта.
                        Мы должны доверять знанию.
                        Вообще чем больше развита наука, тем больше она уточняет, а не заменяет.
                        Так теория относительности не мешает нам пользоваться механикой ньютона при малых скоростях, а из-за наличия сил трения и сопротивления мы можем исходить даже в грубом приближении из механики Аристотеля в быту.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Тем более, что с 1968 по 72 годы они были на Луне 6 раз. Что спорят люди - не пойму. Скучно им, наверное))))))))))

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Elf18
                            так Павел, если вас утруждают ответы и ответы не fun , то можно и не отвечать
                            но, просто возникают не надуманные вопросы объективно.
                            Не думал, что безобидная фраза "ратуете за учебники" вызовет такое недоумение. ИМХО нынешние учебники вполне заслуживают того, чтобы им не доверяли.
                            Вы доверяете учебникам? Тогда это Вам:
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	15345160-2-1-650-a542d8629a-1484580313.jpg
Просмотров:	1
Размер:	83.7 Кб
ID:	10150259

Название:	15340060-39-650-a542d8629a-1484580313.jpg
Размер:	46.2 Кб
ID:	10150262
                            Ну ладно, допустим авторы этих учебников учились за границей. Русский забыли напрочь, историю тоже.
                            учебники просто отражают более важный факт- наличия в обществе накопленного знания.

Название:	15345710-11ef7984e9ca-1-650-a542d8629a-1484580313.jpg
Размер:	80.7 Кб
ID:	10150260
                            Вы тоже считаете, что Юрий Гагарин по национальности кто-то из вышеперечисленных?

Или "это" из учебника по Литературе как воспринимать:

Название:	15339510-212-650-a542d8629a-1484580313.jpg
Размер:	82.1 Кб
ID:	10150261

И я вот со своими детьми вынужден общаться с подобными учебниками и после этого на форуме вылезает какая-то Веснушка и на голубом глазу смеется, что я не доверяю учебникам. Да! Учебники утратили мое доверие и я имею на то все основания.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Павел_17
                              Не думал, что безобидная фраза "ратуете за учебники" вызовет такое недоумение. ИМХО нынешние учебники вполне заслуживают того, чтобы им не доверяли.
                              Ну ладно, допустим авторы этих учебников учились за границей. Русский забыли напрочь, историю тоже.
                              Вы тоже считаете, что Юрий Гагарин по национальности кто-то из вышеперечисленных?
                              И я вот со своими детьми вынужден общаться с подобными учебниками и после этого на форуме вылезает какая-то Веснушка и на голубом глазу смеется, что я не доверяю учебникам. Да! Учебники утратили мое доверие и я имею на то все основания.
                              The space race began when theSoviet Union launched Sputnik, the worlds first
                              successful satellite, in 1957. In April 1961, Soviet
                              cosmonaut Yuri Gagarin (guhGAHRuhn)
                              became the first person to orbit the earth.
                              так это просто брак, не значит что в РФ нет нормальных учебников.
                              Что мин образование в РФ не в состоянии нормальные учебники отобрать ?
                              И я сказал, учебники это просто путь распостранение установленных знаний детям (и взрослым ).
                              Но ведь ещё энциклопедии, справочники, есть академия наук с её архивами.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Elf18
                                так это просто брак, не значит что в РФ нет нормальных учебников.
                                Вы уже правила русского языка стали забывать? Брак - это когда вместо снежинка напишут смежинко? т.е. незамеченная корректорами опечатка. Что и имели на примере учебника по литературе.
                                А вот когда синонимом называют "добрый и злой" - это, простите, вопиющая неграмотность. И да! Так в учебниках.
                                Аналогично с Гагариным. Это не опечатка, когда russian могли написать ryssian...
                                И тоже да! Корректоры исправили опечатки, но пропустили факта, что Гагарин (вообще-то) - русский.
                                Не согласны? Будете спорить?
                                И тоже факт, что министры образования одобряют вот такие вот учебники. Увы.
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 02 October 2019, 01:01 AM.

Комментарий

Обработка...