ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Elf18
    Что бы в 1964 году космонавты СССР смогли первый раз сесть на землю на корабле для чего в корабле вынуждено убрали систему спасения ( катапульты ) , в результате чего в корабль поместились 2 человека вместо одного
    а когда сняли скафандры то три.
    Так СССР добился ещё одного (псевдо) рекорда
    Скафандры, если не ошибаюсь, российские получше американских . И первый выход в открытый космос произвёл Леонов а не американцы . Если посмотрите до конца фильм ссылка ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне то там как раз идёт сравнение двух конкурентов Америки и СССР Развитие шло приблизительно одинаково . Иногда в чём то вырывались вперёд одни , но в другом опережали другие .
    PS
    Если у вас мания всё хаять коммунистическое то у меня к вам вопрос почему вы ничего не говорите в адрес коммунистического Китая ?
    Мне лично что американский рай что советский как то фиалетово . И там и там есть свои плюсы и свои минусы .

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Nike2
      Скафандры, если не ошибаюсь, российские получше американских .

Настолько лучше что их решили снять в Восходе-1

И первый выход в открытый космос произвёл Леонов а не американцы

В результате которого он чуть было не погиб, а все остальные полёты кораблей Восход отменили
      Полёты в космос это не спортивное соревнование
      Все программы НАСА были открыты и СССР зная это , мог совершить свой полет
      Но если мы посмотрим параметры полёта то СССР первый раз совершил космический полет на корабле Восход-1 в 1964
      А не в 1961-1964 когда летел Гагарин и др космонавты ибо они на корабле Восток это не были полёты ибо косманавты на кораблях Восток катапультировались
      В то время как астронавты НАСА совершали посадки на кораблях Меркурий вместе с кораблём с 1961 года

Если посмотрите до конца фильм ссылка ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне то там как раз идёт сравнение двух конкурентов Америки и СССР Развитие шло приблизительно одинаково . Иногда в чём то вырывались вперёд одни , но в другом опережали другие .

До того , как вы начали врать что "американцы не были на Луне"
      В эту сказочку что США и СССР были конкуренты многие верили
      Об этом сказано в учебнике США , в музеях космоса в Вашингтоне и тп
      Это даже казалось возможным -мол страна средне развитая лишив своих граждан элементарных бытовых удобств вложив в космос будет иметь первоклассный космос
      Но факты говорят иное
      Во времена Карибского/кубинского кризиса октябрь 1962 у США было 30 ракет МБР Атлас-Д не в шахтах, 30 Атлас-Е в шахтах и 70 Атлас-F в шахтах
      50 ракет Титан -1 и 50 Титан-2, и уже началась программа по ракетам Минитмен и их уже было 10 ( в по программе 1000) на твёрдом топливе
      У СССР было лишь 5 открытых громоздких площадок запуска и 6 ракет Р-7
      Сама ракета Р-7 была хуже ракеты Атлас-Д ибо она для того же груза 1-3 мегатонны вынуждено имела более мощный двигатель и 4 ускорителя ( у Атлас -2)
      Но зато она обладала большей грузоподъёмностью
      Что и обеспечило миф о преимуществе СССР

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Elf18
        Настолько лучше что их решили снять в Восходе-1
        Сами ведь писали что сняли так как не хватало места .
        У вас что проблемы с памятью ?
        Сообщение от Elf18
        В результате которого он чуть было не погиб, а все остальные полёты кораблей Восход отменили
        чуть чуть как говориться не считается и я не о гибели разговор вёл , а о том что он был первый кто вышел в открытый космос а первому всегда трудней , другие уже учатся на ошибках первых .
        Что касается отмены полётов то это с Леоновым вообще не связано .
        Что у вас за манера везде искать способ подкопаться и шпильку вставить ?
        Сообщение от Elf18
        До того , как вы начали врать что "американцы не были на Луне"
        А вы сможете найти мои слова где я писал что американцы вообще не были на Луне ?
        Если не найдёте то врун вы , а не я .
        К тому же тема открывается для обсуждения а не для того чтобы потом кричать что кто-то что-то не так сказал .
        За мной провокатор лазит ( вы знаете о ком речь ) и высматривает что я скажу не так чтобы потом пакости мне делать .
        Надеюсь что вы не из его команды ?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Nike2
          Сами ведь писали что сняли так как не хватало места .
          Не хватало ибо пытались ложно выдать 2-местный корабль за 3 местный

чуть чуть как говориться не считается и я не о гибели разговор вёл , а о том что он был первый кто вышел в открытый космос а первому всегда трудней , другие уже учатся на ошибках первых .

Леонов не вышел ибо выйти -это значит иметь эффективную технологию выхода в космос
          Ошибкой был признан весь проект Восход и на этом по сути закончимся блеф о космической программе СССР
          В СССР вообще не было ни ведомства типа НАСА что занималось космосом
          Ни космических программ что изучали солнечную систему типа программы НАСА Пионер,Моряк, что изучили планеты Меркурий , Венеру, Марс, Юпитер, Сатурн
          А так же программы Вояжер -1/2 что изучили Уран, Нептун

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Elf18

Не хватало ибо пытались ложно выдать 2-местный корабль за 3 местный

Так при чём здесь плохие скафандры ?
            Сообщение от Elf18
            Леонов не вышел ибо выйти -это значит иметь эффективную технологию выхода в космос
            Ошибкой был признан весь проект Восход и на этом по сути закончимся блеф о космической программе СССР
            В СССР вообще не было ни ведомства типа НАСА что занималось космосом
            Ни космических программ что изучали солнечную систему типа программы НАСА Пионер,Моряк, что изучили планеты Меркурий , Венеру, Марс, Юпитер, Сатурн
            А так же программы Вояжер -1/2 что изучили Уран, Нептун
            Ну конечно вообще ничего не было . Даже космической станции не было , а у американцев была .
            Любите вы передёргивать , а точнее ненавидите всё что касается СССР .
            Вот только непонятно почему коммунистические товары из Китая покупаете ? Или вы их очищаете проведя через западную Европу как например Украина очищает российский газ и он уже не российский а западный .

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Nike2
              Так при чём здесь плохие скафандры ?
              Хорошими скафандрами пользуются

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Интересная лекция о Марсе .

.................................................

Комментарий

Обработка...