ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Давид123

Вам лично , как я полагаю человеку грамотному , сообщаю основной компонент ракетного топлива в прошлом : несимметричный диметилгидразин c2h8n2 в обиходе - гептил.

И хоть я (в силу своей грамотности, вероятно) всегда полагал, что в прошлом основным компонентом ракетного топлива был порох, а применительно к первым работающим жидкотопливным ракетам - этанол, но после такого парада энциклопедичности с Вашей стороны я не побоюсь спросить: какой же основной компонент ракетного топлива в настоящем?

Штука ядовитая и опасная.

И каким образом из ядовитости и опасности вытекает Ваше "в 7 раз больше"?

Но заметьте, драгоценный мой знаток вентиляторов, Вы не ответили ни на один из заданных мною вопросов.

Я спросил, какое топливо использовалось на Сатурнах, Апполонах и лунных модулях - Вы сообщили про основной компонент топлива в прошлом, хоть я Вас спрашивал не об этом.

Я спросил, почему этого топлива должно было бы быть в семь раз больше - Вы сообщили, что гептил ядовит и опасен.

Я спросил, какие именно неопровержимые доказательства должны были бы быть мгновенно предъявлены научному сообществу - Вы вспомнили о любимом вентиляторе.

Что ж за беда такая в этой теме? Как ни заявится сюда техногик в буденновке с шашкой наперевес, как ни попросишь его хоть какой-то осязаемой цифирью подкрепить свою кавалерийскую удаль - так сразу глядь и нет уже шашки. Зато языком почесать на общегуманитарные темы про "не было технической возможности" да "неопровержимые доказательства" вас за уши не оттащишь от вентилятора
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Давид123
      В данном вопросе мною двигает техническая закваска. Я технарь по жизни, универ закончил, электромеханик горных машин и оборудования, инженер элетромеханик.

.
      Вы же не единственный в мире специалист, у других же, сей факт не вызывает удивления, он есть во всех справочниках, энциклопедиях и учебниках.

Поверьте мне , если бы американцы реально слетали бы на луну , то неопровержимые доказательства были бы предъявлены всему научному сообществу ...мгновенно, а их нет до сих пор, но есть дутые и дешёвые фэйки.

- - - Добавлено - - -
      Так их же никто и не обвиняет.

Китай уже заявил, что их луноход добрался до места заявленной высадки американцев....и там нет ни следов , ни флага, ни-че-го.

- - - Добавлено - - -
      Только вам сказали это

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Вижу как сейчас мои оппоненты судорожно лабают инет, чтобы понять какой провод на выключатель присоединяется !!! Дети ...элетрику понять , это вам не поле перейти и тем более на форуме разлагольствовать про космические корабли бороздящие просторы вселенной !!!
        Ой пасибо вам други уморили под конец дня, хоть какая то польза от вас.
        Ещё капельку подожду и уйду от вас и вернусь к вам....поржать ещё раз.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Давид123
          За бюджетными расходами следит еще и население....верят своим астронавтам....летали на луну.
          Этому верить ?
          Я человека знаю, мир знаю и этого мне достаточно чтобы понимать , что это ложь.
          Ну знайте себе, но если уж говорите то аргументируйте.

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Сообщение от Elf18
            Вы же не единственный в мире специалист, у других же, сей факт не вызывает удивления, он есть во всех справочниках, энциклопедиях и учебниках.

Так их же никто и не обвиняет.

Только вам сказали это
            Извините , а мне обязательно надо ответить на эту пургу ? Можно промолчу ?

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

Сообщение от Andron
              Я никак не могу понять, неужели нельзя уже слетать на луну и сделать селфи, на фоне мерикосовскго флага ? И всем таким образам предоставить доказательства, что янки посещали луну .
              Представьте себе, именно это и сделали. И слетали, и селфи с флагом сделали, и кучу образцов привезли. Поэтому сомнений у понимающих людей никаких нет.
              Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Давид123
                И сегодня нет технической возможности долететь человеку до луны , пошариться там и взлететь с неё назад. Тужтесь доказывать обратное.
                а на орбиту земли , а аппараты к Луне и на Луну ?
                Говорите подробно по всем проектам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                Извините , а мне обязательно надо ответить на эту пургу ? Можно промолчу ?
                Ничего вы себе не докажите.

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от Давид123
                  И как ? Вернулась ?

Даже не взлетела.
                  Или в одну сторону билет был ? Значит и горючки в одну сторону. Да без людей , систем жизнеобеспечения....да ? Значит оборудования было меньше , да ? Кислород и тара под него не нужна, регенераторы не нужны, вода не нужна , фильтры не нужны, место для людей не нужно....
                  Её задача была долететь в одну сторону и там остаться на вечно. Поэтому оборудование и ресурсы заклыдывались только в одну сторону. И на борту людей не продполагалось , лишь оборудование и луноход , а они не требовательны к условиям полёта.
                  Вам, как технарю и знатоку устройства ракет это простительно не знать, но ракета Н-1 это аналог Сатурна-5. Проект советской лунной миссии так же предусматривал пилотируемый полет к Луне, высадку космонавтов на ее поверхность и их возвращение на Землю. Поэтому все вами вышеперечисленное в Н-1 по проекту должно было присутствовать и умещаться в те самые сатурновские габариты.
                  У вас есть объяснение этому факту?
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от McLeoud
                    И хоть я (в силу своей грамотности, вероятно) всегда полагал, что в прошлом основным компонентом ракетного топлива был порох, а применительно к первым работающим жидкотопливным ракетам - этанол, но после такого парада энциклопедичности с Вашей стороны я не побоюсь спросить: какой же основной компонент ракетного топлива в настоящем?
                    Порох !!!!! Этанол!!!! Всё - вы царь, моего хорошего настроения на сегодня.

Штука ядовитая и опасная.

И каким образом из ядовитости и опасности вытекает Ваше "в 7 раз больше"?
                    Дальше обучение только за деньги.

Но заметьте, драгоценный мой знаток вентиляторов, Вы не ответили ни на один из заданных мною вопросов.
                    Я спросил, какое топливо использовалось на Сатурнах, Апполонах и лунных модулях - Вы сообщили про основной компонент топлива в прошлом, хоть я Вас спрашивал не об этом.
                    Как то на работе , с безграмотными работниками прикалывались: давали ведро и задание сходить к начальнику и попросить полное ведро электричества чтобы электродвигатель запустить. С вами ещё хуже история выходит.

Я спросил, какие именно неопровержимые доказательства должны были бы быть мгновенно предъявлены научному сообществу - Вы вспомнили о любимом вентиляторе.
                    Усы , лапы, хвост !!!!
                    Что ж за беда такая в этой теме? Как ни заявится сюда техногик в буденновке с шашкой наперевес, как ни попросишь его хоть какой-то осязаемой цифирью подкрепить свою кавалерийскую удаль - так сразу глядь и нет уже шашки. Зато языком почесать на общегуманитарные темы про "не было технической возможности" да "неопровержимые доказательства" вас за уши не оттащишь от вентилятора
                    Хайку вам посвящаю :
                    Маленькая ель родилась в лесу.
                    В лесу и росла, укутанная снежком.
                    Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак.
                    Двое их в лесу тупых он и меч.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                    [COLOR=#000000]
                    Даже не взлетела.

Вам, как технарю и знатоку устройства ракет это простительно не знать, но ракета Н-1 это аналог Сатурна-5. Проект советской лунной миссии так же предусматривал пилотируемый полет к Луне, высадку космонавтов на ее поверхность и их возвращение на Землю. Поэтому все вами вышеперечисленное в Н-1 по проекту должно было присутствовать и умещаться в те самые сатурновские габариты.
                    У вас есть объяснение этому факту?
                    Да мне сиренево-фиалетово ваши сатурны ,н-1 и что там ещё , я за фэйками не наблюдаю. Я вам чисто с технической точки зрения говорю, что это было невозможно тогда и по сей день так остаётся. Отправить беспилотник туда-сюда без людей - можно , а с людьми ..никак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    а на орбиту земли , а аппараты к Луне и на Луну ?
                    Говорите подробно по всем проектам.
                    Подробно ???? Если вы не технарь , то ...простите...не буду тратить время. А вы тут все .... не технари, а так диванные теоретики, джедаи википедии и поклонники наса.

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от Давид123
                      Да мне сиренево-фиалетово ваши сатурны ,н-1 и что там ещё , я за фэйками не наблюдаю. Я вам чисто с технической точки зрения говорю, что это было невозможно тогда и по сей день так остаётся. Отправить беспилотник туда-сюда без людей - можно , а с людьми ..никак.
                      То есть ответа у вас нет. Ожидаемо.
                      Вообще, когда все фиолетово, все равно какую чушь нести.
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Давид123

Подробно ???? Если вы не технарь , то ...простите...не буду тратить время. А вы тут все .... не технари, а так диванные теоретики, джедаи википедии и поклонники наса.
                        Так обратись в мин образование РФ и АН , там и технари и поклонники НАСА.
                        А я стал да, большим поклонником НАСА бладоря вашим попыткам ничего не менять в своей жизни.

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Сообщение от Веснушка
                          Представьте себе, именно это и сделали. И слетали, и селфи с флагом сделали, и кучу образцов привезли. Поэтому сомнений у понимающих людей никаких нет.
                          Представляю себе , пред-став-ляюууууу... тьфу млин - Бэтмэн в стрингах выходит !!!!
                          Сдесь пол форума в святом духе ходит , после этого они же не поперхнутся поверить что ...слетали, сфоткались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Так обратись в мин образование РФ и АН , там и технари и поклонники НАСА.
                          А я стал да, большим поклонником НАСА бладоря вашим попыткам ничего не менять в своей жизни.
                          Вы поклонник той картинки из Голивуда , что вам под нос подносят.

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от Давид123
                            Представляю себе , пред-став-ляюууууу... тьфу млин - Бэтмэн в стрингах выходит !!!!
                            Сдесь пол форума в святом духе ходит , после этого они же не поперхнутся поверить что ...слетали, сфоткались.
                            Не берите в голову, я имел ввиду понимающих людей.
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Давид123

Вы поклонник той картинки из Голивуда , что вам под нос подносят.
                              Да нет же, я был в музеях НАСА, в Техасе , Флориде , других музеях , я вообще люблю по музеям ходить.
                              в том числе научно -технические.
                              Но, долго относился несерьёзно, зачем на Луну летать? Такое уж это богоугодное дело ?
                              И только , благодаря этой теме, я был вынужден более глубоко ознакомился с освоением космоса.
                              Оказалось что успехи СССР, о которых сказано в учебнике школы США и есть в музее космоса в Вашингтоне , большое преувеличение.

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Сообщение от Веснушка
                                То есть ответа у вас нет. Ожидаемо.
                                Вообще, когда все фиолетово, все равно какую чушь нести.
                                А вы имеете хоть какое то представление о системах жизнеобеспечения космонавтов на корабле ? Воздух, вода, отходы , еда, оборудование, дублирующие устройства , пожарка , безопасность , связь, телеметрия. Представляете сколько тонн оборудования надо с собой взять чтобы не сдохнул человек , а ещё и вернулся ? А вы обратили внимание на размеры той " собачьей конуры" что на луну , типа приземлилась ? А сколько топлива уходит на торможение и подруливание , чтобы хотя бы сесть мягко ? Понятия : рыск , тангаж, крен - вам известны ? А та халупа что , типа, на орбите луны ждала когда вернётся посадочный модуль с луны , вы её видели ? Ну вот о чём с вами говорить ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Да нет же, я был в музеях НАСА, в Техасе , Флориде , других музеях , я вообще люблю по музеям ходить.
                                в том числе научно -технические.
                                Но, долго относился несерьёзно, зачем на Луну летать? Такое уж это богоугодное дело ?
                                И только , благодаря этой теме, я был вынужден более глубоко ознакомился с освоением космоса.
                                Оказалось что успехи СССР, о которых сказано в учебнике школы США и есть в музее космоса в Вашингтоне , большое преувеличение.
                                В музеях НАСА, в Техасе , Флориде , других музеях вам представили театральный реквизит из Голивуда. А в СССР , люди науки никогда и не верили в эту постановочную чушь .

Комментарий

Обработка...