ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от JDunS
    Скажите, вам легче жить , имея веру в ту дребедень, которую вы только что написали ? Меня всегда интересовало, что двигает теми , кто подобно вам пытаются отрицать вполне конкретные факты.
    В данном вопросе мною двигает техническая закваска. Я технарь по жизни, универ закончил, электромеханик горных машин и оборудования, инженер элетромеханик. Считаю себя техногиком. Поэтому фуфло впарить мне, будет проблематично, ибо законы Ома, Ньютона, механики, термодинамики никто проигнорировать не сможет.
    С вашей стороны конкретных фактов - нет, есть лишь буквы в посте.
    Поверьте мне , если бы американцы реально слетали бы на луну , то неопровержимые доказательства были бы предъявлены всему научному сообществу ...мгновенно, а их нет до сих пор, но есть дутые и дешёвые фэйки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
    Я никак не могу понять, неужели нельзя уже слетать на луну и сделать селфи, на фоне мерикосовскго флага ? И всем таким образам предоставить доказательства, что янки посещали луну .
    Китай уже заявил, что их луноход добрался до места заявленной высадки американцев....и там нет ни следов , ни флага, ни-че-го.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
    Но ее проектировали, под задачу достичь Луны. Потратили гигантские средства. А размерами она была не с пирамиду Хеопса, а точь в точь как Сатурн-5.
    Её задача была долететь в одну сторону и там остаться на вечно. Поэтому оборудование и ресурсы заклыдывались только в одну сторону. И на борту людей не продполагалось , лишь оборудование и луноход , а они не требовательны к условиям полёта.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от Давид123
      В данном вопросе мною двигает техническая закваска. Я технарь по жизни, универ закончил, электромеханик горных машин и оборудования, инженер элетромеханик. Считаю себя техногиком. Поэтому фуфло впарить мне, будет проблематично, ибо законы Ома, Ньютона, механики, термодинамики никто проигнорировать не сможет.
      Дадада...
      Китай уже заявил, что их луноход добрался до места заявленной высадки американцев....и там нет ни следов , ни флага, ни-че-го.
      Китай ничего подобного не заявлял. Хоть бы на досуге поинтересовались где садились китайцы... "техногик".
      Её задача была долететь в одну сторону и там остаться на вечно. Поэтому оборудование и ресурсы заклыдывались только в одну сторону. И на борту людей не продполагалось , лишь оборудование и луноход , а они не требовательны к условиям полёта.
      Вот такой вы "техногик", который даже ничего предварительно не узнал о советской лунной программе... В одну сторону на Луну летали Протоны. А H-1 это ракета для пилотируемой советской лунной программы (изначально для пилотируемой марсианской). Должна была тащить к Луне пилотируемый экспедиционный корабль Л3.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
      Я никак не могу понять, неужели нельзя уже слетать на луну и сделать селфи, на фоне мерикосовскго флага ? И всем таким образам предоставить доказательства, что янки посещали луну .
      Летите, разрешаю.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Давид123

На тот момент ракетное топливо было таким.

Но Вы же, как человек, который имеет техническое образование и опыт работы + интересуется другими ветками, конечно же расскажете нам, что же за ракетное топливо такое некудышное было на тот момент? Ведь правда? Вы же расскажете нам, какое топливо использовалось на Сатурнах, Апполонах и лунных модулях, и с цифрами наперевес продемонстрируете нам, легковерным беднягам без технического опыта работы и других веток, почему этого топлива должно было бы быть в семь раз больше? Ведь не спасуете?

Поверьте мне , если бы американцы реально слетали бы на луну , то неопровержимые доказательства были бы предъявлены всему научному сообществу ...мгновенно, а их нет до сих пор

Я всей душой хочу Вам поверить - скажите только, какие именно неопровержимые доказательства должны были бы быть мгновенно предъявлены научному сообществу? Мне как человеку, не чуждому научному сообществу, это очень интересно. Каких же доказательств мы были лишены все эти годы?
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Давид123
          Отключен

• 20 December 2018
          • 1625

Сообщение от Pustovetov
          Дадада...

Китай ничего подобного не заявлял. Хоть бы на досуге поинтересовались где садились китайцы... "техногик".

Вот такой вы "техногик", который даже ничего предварительно не узнал о советской лунной программе... В одну сторону на Луну летали Протоны. А H-1 это ракета для пилотируемой советской лунной программы (изначально для пилотируемой марсианской). Должна была тащить к Луне пилотируемый экспедиционный корабль Л3.

- - - Добавлено - - -

Летите, разрешаю.
          С нетерпением ждал вас, когда проштудируете википедию и ринетесь тролить. Пусички мои , как же без вас скучно было бы на форуме.
          И сегодня нет технической возможности долететь человеку до луны , пошариться там и взлететь с неё назад. Тужтесь доказывать обратное.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Andron
            Потому что это будет стоить немалых денег. А в Америке за бюджетными расходами следит еще и население. Они верят своим астронавтам. Потому - это проблема российских недоверцев. И сочувствующих им.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• JDunS
              Ветеран

• 09 April 2019
              • 2389

Сообщение от Давид123
              Фактов нету , при том ни одного.....
              Вы не вопрос не ответили - легче или не легче вам от вашей веры. Впрочем, ответа я и не ожидал.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Давид123
                С нетерпением ждал вас, когда проштудируете википедию и ринетесь тролить. Пусички мои , как же без вас скучно было бы на форуме.
                И сегодня нет технической возможности долететь человеку до луны , пошариться там и взлететь с неё назад. Тужтесь доказывать обратное.
                Докажите. Без Вики, ессно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                Фактов нету , при том ни одного.
                Особенно, если просто не видеть их - то нет, ну ни одного.

- - - Добавлено - - -

И, когда, наконец, некто засвидетельствует наличие флага - думаю, найдут другой "аргумент" - "тайно подбросили".

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от McLeoud
                  Давид123

На тот момент ракетное топливо было таким.

Но Вы же, как человек, который имеет техническое образование и опыт работы + интересуется другими ветками, конечно же расскажете нам, что же за ракетное топливо такое некудышное было на тот момент? Ведь правда? Вы же расскажете нам, какое топливо использовалось на Сатурнах, Апполонах и лунных модулях, и с цифрами наперевес продемонстрируете нам, легковерным беднягам без технического опыта работы и других веток, почему этого топлива должно было бы быть в семь раз больше? Ведь не спасуете?

Поверьте мне , если бы американцы реально слетали бы на луну , то неопровержимые доказательства были бы предъявлены всему научному сообществу ...мгновенно, а их нет до сих пор

Я всей душой хочу Вам поверить - скажите только, какие именно неопровержимые доказательства должны были бы быть мгновенно предъявлены научному сообществу? Мне как человеку, не чуждому научному сообществу, это очень интересно. Каких же доказательств мы были лишены все эти годы?
                  А вот и оно.....на вентилятор, как же без вас, "не чуждого научного сообщества". Вам лично , как я полагаю человеку грамотному , сообщаю основной компонент ракетного топлива в прошлом : несимметричный диметилгидразин c2h8n2 в обиходе - гептил. Штука ядовитая и опасная.

Комментарий

• JDunS
                    Ветеран

• 09 April 2019
                    • 2389

Сообщение от Давид123
                    В данном вопросе мною двигает техническая закваска. Я технарь по жизни, универ закончил, электромеханик горных машин и оборудования, инженер элетромеханик. Считаю себя техногиком. Поэтому фуфло впарить мне, будет проблематично, ибо законы Ома, Ньютона, механики, термодинамики ....
                    Закваску оставьте себе, кто вы по жизни - я не знаю, универ Вы не заканчивали. Электоромеханика ..., ко мне тут недавно приходил один, люстру подвесить - придёт в следующий раз я спрошу его мнение. То что гик - это точно, к гадалке не ходи.
                    »Ома , Ньютона, механики, термодинамики» - не заморачивайтесь, это все не ваше.
                    Пишите лучше на форумах по 8 часов в сутки минимум больше и всякого разного , - воду лить у вас классно получается.

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Сообщение от JDunS
                      Вы не вопрос не ответили - легче или не легче вам от вашей веры. Впрочем, ответа я и не ожидал.
                      Это .... милый, знание , а не вера.

Комментарий

• JDunS
                        Ветеран

• 09 April 2019
                        • 2389

Сообщение от Давид123
                        Это .... милый, знание , а не вера.
                        Я вам не милый. С вашими знаниями мне все ясно.

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Сообщение от Ольга Владим.
                          Потому что это будет стоить немалых денег. А в Америке за бюджетными расходами следит еще и население. Они верят своим астронавтам. Потому - это проблема российских недоверцев. И сочувствующих им.
                          За бюджетными расходами следит еще и население....верят своим астронавтам....летали на луну.
                          Этому верить ?
                          Я человека знаю, мир знаю и этого мне достаточно чтобы понимать , что это ложь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Давид123
                            За бюджетными расходами следит еще и население....верят своим астронавтам....летали на луну.
                            Этому верить ?
                            Я человека знаю, мир знаю и этого мне достаточно чтобы понимать , что это ложь.
                            Еще один бог...

Комментарий

• Давид123
                              Отключен

• 20 December 2018
                              • 1625

Сообщение от JDunS
                              Закваску оставьте себе, кто вы по жизни - я не знаю, универ Вы не заканчивали. Электоромеханика ..., ко мне тут недавно приходил один, люстру подвесить - придёт в следующий раз я спрошу его мнение. То что гик - это точно, к гадалке не ходи.
                              »Ома , Ньютона, механики, термодинамики» - не заморачивайтесь, это все не ваше.
                              Пишите лучше на форумах по 8 часов в сутки минимум больше и всякого разного , - воду лить у вас классно получается.
                              Если вы люстру не в состоянии сами повесить и подключить правильно, то с вами и говорить не получится о космических кораблях.
                              Скажите ка мне : при подключении лампочки в жилом помещении , на выключатель этой лампочки какой провод подаётся согласно ПТЭЭП ...их три , назовите все , ну и если в состоянии будете , то тот самый пункт птээп в котором указано это требование.

- - - Добавлено - - -

Еще один бог...
                              Заметьте ... не я это сказал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                              Я вам не милый.
                              Что, всё так плохо ?
                              С вашими знаниями мне все ясно.
                              С моими то ...и мне ясно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov

И как ...взлетела ? Или должна была ? А вот америкосы не замарачиваются, если "должна была", значит "так и было". НАСА - это филиал Голивуда.

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

И, когда, наконец, некто засвидетельствует наличие флага - думаю, найдут другой "аргумент" - "тайно подбросили".
                                Да скорее Дарт Вэйдер станет президентом Украины , чем тот флаг найдут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                                Закваску оставьте себе, кто вы по жизни - я не знаю, универ Вы не заканчивали.
                                Однако кандидат наук и ректоры перед которыми я защитил свой диплом на отлично , другого мнения и таки дали мне диплом.

Комментарий

Обработка...