ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
Вот Вы пишите о хим. составе, а каково качество этой информации ? она проверяемая ? или Вы в это просто верите ?
У вас (луноверов) порок мышления, вы путаете факты с их интерпретацией.
луноверы постоянно выдают желаемое за действительное, потому и сливаются."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Мне? Нет, совершенно необязательно.
Вот Вы пишите о хим. составе, а каково качество этой информации ? она проверяемая ? или Вы в это просто верите ?
У вас (луноверов) порок мышления, вы путаете факты с их интерпретацией.
луноверы постоянно выдают желаемое за действительное, потому и сливаются.
Рецензентами этого пособия являются такие люди, как доктора химических наук Хомченко, Зломанов и Решетникова))
Вы же пользователь интерена, так что "нагуглить" или "наяндексить" это пособие вам труда не составит))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Мне? Нет, совершенно необязательно.
Но вы можете хотя бы посмотреть учебное пособие Мартыненко и Спицина по неорганической химии.
Рецензентами этого пособия являются такие люди, как доктора химических наук Хомченко, Зломанов и Решетникова))
Вы же пользователь интерена, так что "нагуглить" или "наяндексить" это пособие вам труда не составит))
Ну да, это примерно как пойти к православным спрашивать о протестантах,
Я Вам тут нагуглил
Привезенный с Луны грунт оказался земного происхождения
Привезенный с Луны грунт оказался земного происхождения Российская газета
"В двух изученных здесь зернах циркона зафиксировано, что f O 2 составляет от +2 до +4 log единиц над лунной мантией, более сходны с земной мантией и имеют температуры кристаллизации, более соответствующие земному циркону ( рис. 5 B). Таким образом, химия зерен циркона, о которых здесь сообщается, регистрирует условия кристаллизации, аналогичные условиям земного циркона, и они резко контрастируют с высокотемпературными, редуцированными и безводными магмами, которые производили всю популяцию ранее изученного лунного циркона"
https://www.sciencedirect.com/scienc...202?via%3Dihub"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну да, это примерно как пойти к православным спрашивать о протестантах,
Я Вам тут нагуглил
"В двух изученных здесь зернах циркона зафиксировано, что f O 2 составляет от +2 до +4 log единиц над лунной мантией, более сходны с земной мантией и имеют температуры кристаллизации, более соответствующие земному циркону ( рис. 5 B). Таким образом, химия зерен циркона, о которых здесь сообщается, регистрирует условия кристаллизации, аналогичные условиям земного циркона, и они резко контрастируют с высокотемпературными, редуцированными и безводными магмами, которые производили всю популяцию ранее изученного лунного циркона"
https://www.sciencedirect.com/scienc...202?via%3Dihub
Однако более простое объяснение заключается в том, что образец 14321 сформировался на Земле и попал на Луну в составе метеорита, получившегося около четырех миллиардов лет назад при столкновении астероида с Землей. Оно сопровождалось выбросом земного вещества в космос и на спутник нашей планеты.
Привезенный с Луны грунт оказался земного происхождения — Российская газета
Маклауд про это уже популярно объяснял.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
[QUOTE=sergei130;6377177]Ну да, это примерно как пойти к православным спрашивать о протестантах,
Я Вам тут нагуглил
https://www.sciencedirect.com/scienc...202?via%3Dihub[
"Фельзитовый класт в лунной брекчии Apollo образца 14321, который был интерпретирован как Imbrium ejecta, имеет петрографические и химические особенности, которые согласуются с условиями формирования, обычно приписываемыми как лунной, так и земной среде. Простая модель импактного выброса Имбрия, представленная здесь, указывает на предударную глубину 30-70 км, то есть вблизи основания лунной коры. Результаты анализа микроэлементов вторичной ионной масс-спектрометрии показывают, что зерна циркона, извлеченные из этого слоя, имеют положительные аномалии Ce/Ce⁎, соответствующие кислородной фугитивности +2 - +4 log единиц выше, чем в лунной мантии, с температурами кристаллизации до 810 ± 37 °C (2σ), которые необычно низки для лунных магм. Кроме того, расчеты Ti-in-кварца и Циркона указывают на давление кристаллизации кбар, соответствующее глубине кристаллизации км на Луне, что противоречит результатам моделирования выброса. Таких низких-T, высоких-fO2 и высоких-P не наблюдалось"
Моделирование выброса не верное))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
И что вы нагуглили? Сами-то прочитать смогли?
Однако более простое объяснение заключается в том, что образец 14321 сформировался на Земле и попал на Луну в составе метеорита, получившегося около четырех миллиардов лет назад при столкновении астероида с Землей. Оно сопровождалось выбросом земного вещества в космос и на спутник нашей планеты.
Маклауд про это уже популярно объяснял.
Да когда же Вас вылечат ?
есть факт, образец лунного грунта не типичен для луны, он типичен для земли, это факт, вдолбите себе это в голову, факт
а есть предположение, о метеорите, вот когда у Вас будут факты, доказывающие сие предположение, вот тогда и пишите.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Инопланетянка;6377188]? Это просто почитать литературу про неорганическую химию))
Я же вас просила нагуглить учебное пособие по неорганической химии, а не вольный перевод вот этого:
"Фельзитовый класт в лунной брекчии Apollo образца 14321, который был интерпретирован как Imbrium ejecta, имеет петрографические и химические особенности, которые согласуются с условиями формирования, обычно приписываемыми как лунной, так и земной среде. Простая модель импактного выброса Имбрия, представленная здесь, указывает на предударную глубину 30-70 км, то есть вблизи основания лунной коры. Результаты анализа микроэлементов вторичной ионной масс-спектрометрии показывают, что зерна циркона, извлеченные из этого слоя, имеют положительные аномалии Ce/Ce⁎, соответствующие кислородной фугитивности +2 - +4 log единиц выше, чем в лунной мантии, с температурами кристаллизации до 810 ± 37 °C (2σ), которые необычно низки для лунных магм. Кроме того, расчеты Ti-in-кварца и Циркона указывают на давление кристаллизации кбар, соответствующее глубине кристаллизации км на Луне, что противоречит результатам моделирования выброса. Таких низких-T, высоких-fO2 и высоких-P не наблюдалось"
Моделирование выброса не верное))"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Но, желательно.
Но вы можете хотя бы посмотреть учебное пособие Мартыненко и Спицина по неорганической химии.
Вы же пользователь интерена, так что "нагуглить" или "наяндексить" это пособие вам труда не составит))
как видим истину доказать невозможно, её можно лишь принять, познать, понять.
Но, предположим нужно доказать, что "я ходил в кино на прошлой неделе".
Что такое "сходить в кино", я смотрел афишу, читал про фильм. Далее я поехал в кинотеатр и тд
какой-то набор действий.
Вот если я опишу подобно свои действия что есть "поход в кино", тогда можно сомневаться предметно,в каждом этапе.
Но, если вы их не знаете как вы можете это оспорить ? При этом известно, что в своём календаре отметил "был в кино".
А ещё , я ходил как эксперт мне за это деньги платят, большие. И у заказчика ( а он придирчивый ) претензий нет ко мне.
Предположим я опишу эти действия подробно.
Тогда их можно конечно проверять на достоверность пользуясь общими знаниями. Пользоваться базами данных.
Но, в этом случае мы должны доверять базам данным.
Однако, может некие действия уникальны, нестандартны, и есть лишь общие данные, к примеру на пути я перешёл канаву по бревну.
Нельзя сказать уверено что я не мог это сделать. При этом можно сделать массу ошибок при анализе, вычислениях этого.
Но, ведь это такая же ситуация как в школьном опыте по физике, если у вас вычисляется нарушение законов физики вы же не утверждаете, что неверны законы физики.Комментарий
-
Но, желательно.
слив
как видим истину доказать невозможно, её можно лишь принять, познать, понять.
Но, предположим нужно доказать, что "я ходил в кино на прошлой неделе".
Что такое "сходить в кино", я смотрел афишу, читал про фильм. Далее я поехал в кинотеатр и тд
какой-то набор действий.
Вот если я опишу подобно свои действия что есть "поход в кино", тогда можно сомневаться предметно,в каждом этапе.
Но, если вы их не знаете как вы можете это оспорить ? При этом известно, что в своём календаре отметил "был в кино".
А ещё , я ходил как эксперт мне за это деньги платят, большие. И у заказчика ( а он придирчивый ) претензий нет ко мне.
Предположим я опишу эти действия подробно.
Тогда их можно конечно проверять на достоверность пользуясь общими знаниями. Пользоваться базами данных.
Но, в этом случае мы должны доверять базам данным.
Однако, может некие действия уникальны, нестандартны, и есть лишь общие данные, к примеру на пути я перешёл канаву по бревну.
Нельзя сказать уверено что я не мог это сделать. При этом можно сделать массу ошибок при анализе, вычислениях этого.
Но, ведь это такая же ситуация как в школьном опыте по физике, если у вас вычисляется нарушение законов физики вы же не утверждаете, что неверны законы физики.
Но давайте поступим так: вы мне сейчас, не заглядывая ни в какие гуглы и прочие википедии, расскажите, как производится, допустим, полиэтилен. Вам на ответ даётся одна минута. Засекаю.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
И что дальше-то? Чем и что это опровергает? Вот если бы весь привезенный лунный грунт имел земное происхождение, тады да. А так, ну есть в каком-то образце вкрапление земного происхождение, ну и что?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
-
А так, ну есть в каком-то образце вкрапление земного происхождение, ну и что?
это просто феерично"А так, ну есть в каком-то образце вкрапление земного происхождение, ну и что?" я это наизусть выучу
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Смотрите: в этой статье говориться о том, внимание!, что один из образцов, доставленных "Аполлоном"!, возможно не является Лунного происхождения. Когнитивный диссонанс, да?))
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=sergei130;6377190]
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6377217]Давайте я вам подскажу
Смотрите: в этой статье говориться о том, внимание!, что один из образцов, доставленных "Аполлоном"!, возможно не является Лунного происхождения. Когнитивный диссонанс, да?))
- - - Добавлено - - -
Очевидно понимание у меня лучше работает чем у Вас, ну хотя бы потому, что могу прочитать написанное, а вот Вы нет
"более сходны с земной мантией и имеют температуры кристаллизации, более соответствующие земному циркону ( рис. 5 B). Таким образом, химия зерен циркона, о которых здесь сообщается, регистрирует условия кристаллизации, аналогичные условиям земного циркона, и они резко контрастируют с высокотемпературными, редуцированными и безводными магмами, которые производили всю популяцию ранее изученного лунного циркона""
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
[QUOTE=sergei130;6377229]Давайте я вам подскажу
Очевидно понимание у меня лучше работает чем у Вас, ну хотя бы потому, что могу прочитать написанное, а вот Вы нет
"более сходны с земной мантией и имеют температуры кристаллизации, более соответствующие земному циркону ( рис. 5 B). Таким образом, химия зерен циркона, о которых здесь сообщается, регистрирует условия кристаллизации, аналогичные условиям земного циркона, и они резко контрастируют с высокотемпературными, редуцированными и безводными магмами, которые производили всю популяцию ранее изученного лунного циркона""
А теперь расскажите чем как и что это опровергает?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий