ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Elf18
    врядли, я диету соблюдаю, у меня электровесы есть. Но, спасибо за заботу, мне это так иногда не хватает.
    Не за что.

так давно пора стать экспертом и иметь методичку с ответами на все основные вопросы
    Типа Сколько было грунта, в какие лаборатории попал[/QUOTE]
    Я уже давала ссылку на эксперта Первушина. Оппоненты продложают генерить бред. Ну и какой после этого смысл мне самой быть экспертом? Чтобы продолжать слушать бред?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

[QUOTE=sergei130;6377322][QUOTE=Инопланетянка;6377317][QUOTE=sergei130;6377308]Как вариант, данные типа лунные образцы, не что иное как метеориты с земли и тогда очень логично, что там оказались следы земной породы.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Инопланетянка;6377302]
      Сообщение от sergei130

Пожалуйста , считайте как хотите, мне ваше мнение по этому вопросу не интересно, по какому было интересно, то уже узнал, а теперь можете голосить сколько угодно
      Так я считаю не как хочу, а как есть
      А как есть мы имеем следующее: вы не компетентны в тех вопросах, о которых берётесь рассуждать; вы копипастите текст, даже не вникая в его суть; вы не читаете то, что вам предоставили, дабы знать, чем состав Лунного грунта отличается от Земного. Увы.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Веснушка
        Ветеран

• 01 December 2017
        • 3408

Сообщение от sergei130
        Для Вас самое то что надо, иначе не дойдет
        К сожалению, до ответа на мой вопрос вы так и не добрались.
        Все как обычно. Прибегаете с "типа аргументом", один -два наводящих вопроса и сказать вам становится нечего.
        Это восхитительно.
        Очень хочешь возразить,
        но возразить нечем.
        Не теряйся, спроси,
        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

[QUOTE=Инопланетянка;6377329][QUOTE=sergei130;6377322][QUOTE=Инопланетянка;6377317][QUOTE=sergei130;6377308]Как вариант, данные типа лунные образцы, не что иное как метеориты с земли и тогда очень логично, что там оказались следы земной породы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
          Так я считаю не как хочу, а как есть
          А как есть мы имеем следующее: вы не компетентны в тех вопросах, о которых берётесь рассуждать; вы копипастите текст, даже не вникая в его суть; вы не читаете то, что вам предоставили, дабы знать, чем состав Лунного грунта отличается от Земного. Увы.
          Поздно метаться, я выводы сделал, раньше думать нужно было, когда либо косили под альтернативно одаренную а может и не.....
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

[QUOTE=sergei130;6377332][QUOTE=Инопланетянка;6377329][QUOTE=sergei130;6377322][QUOTE=Инопланетянка;6377317]
            Сообщение от sergei130
            Поздно метаться, я выводы сделал, раньше думать нужно было, когда либо косили под альтернативно одаренную а может и не.....
            Сергей, единственный разумный вывод, который вы могли бы для себя сделать из нашего диалога, так это сперва ознакомиться с сутью вопроса (изучить историю космонавтики), затем немного подучить физику и химию, а уж потом пускаться в рассуждения
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от McLeoud
              sergei130

Очередной слив Вам засчитан

Это, кстати, очень правильно, что Вы ведете учет того, сколько раз Вы мне тут слились. Потом представите записи, и мы посмотрим, умеете ли Вы считать больше, чем до трех
              Не смеши школата, расскажи лучше сказку, про то как метеориты с земли попали на Луну а их потом обратно на землю привезли.
              А то у вас луноверов, без сказок, ничего выходит
              Последний раз редактировалось sergei130; 30 January 2020, 11:48 PM.
              "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

- - - Добавлено - - -

и опять мышь !!

но без мухи!!!

- - - Добавлено - - -

мухи ж по прямой не летают!!
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от The Man
                  Ещё немного фото для любителя поискать звёзды на фото с Луной.

Там можно переключиться на звёзды и почитать параметры съёмки.
                  Только там какая-то чушь, как раз в выдержке, написана. 40 минут и резкие одинокие звезды!
                  Скорее, там про 40 секунд речь шла. Вот снимок звездного неба как раз 45 секунд. Звезды уже пошли немного смазываться.

Напоминаю другим участникам данной темы, что необходимо общаться корректно и без переходов на личности.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Elf18
                    Я за бургерами ходил
                    Не ешь эту гадость
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Павел_17
                      Только там какая-то чушь, как раз в выдержке, написана. 40 минут и резкие одинокие звезды!
                      Скорее, там про 40 секунд речь шла. Вот снимок звездного неба как раз 45 секунд. Звезды уже пошли немного смазываться.

Напоминаю другим участникам данной темы, что необходимо общаться корректно и без переходов на личности.
                      Ну тут да, соглашусь, длинноваты выдержки. Но и 40 секунд на диафрагме 4.5 и 1/30 секунды с диафрагмой 36 - разница очень серьезная..
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Да. Луна достаточно яркий объект по сравнению со звездами. Если снимать секунд по 10-15, чтобы получились звезды, то Луна превратится в светящийся шар.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2020-02-01_21-53-52.jpg
Просмотров:	1
Размер:	33.9 Кб
ID:	10151559

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Ну так были ли американцы на луне? Наблюдаю тему с большим интересом, иногда канешна

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Василич , ни тему наблюдай-те, а рассматривай-те конкретные артефакты лунной эпопеи.

например, след калоши .
                            ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Виталич
                              Василич , ни тему наблюдай-те, а рассматривай-те конкретные артефакты лунной эпопеи.

например, след калоши .
                              мне ещё не хватало следы калошей наблюдать? Я ваще считаю подобные темы в инете!, да на таких межконфессиональных форумах не уместны! Возьмём админа. Он естестно верит, что были американцы! А вот ко-админ Павел не верит! Ну и подавляющая часть расеян с этого форума! Доходит до перепалок ведь тоже! А ведь, подобные темы политичны! Никто никому ничего не докажет в подобных темах! Только штаны протирать в инете! Вот пожалуй и все!

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

глупости, Василич - явные глупости: никакой политики и никакой веры : только факты,
                                кадры,
                                снимки,
                                следы,
                                или их отсутствие .

короче перестаньте бузить и сдвигать науку в политику , а ничинайте рассматривать следы.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

какой из этих сделан на Луне ?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...