ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

[QUOTE=sergei130;6377229]
    Сообщение от Инопланетянка
    Давайте я вам подскажу
    Смотрите: в этой статье говориться о том, внимание!, что один из образцов, доставленных "Аполлоном"!, возможно не является Лунного происхождения. Когнитивный диссонанс, да?))

- - - Добавлено - - -

Очевидно понимание у меня лучше работает чем у Вас, ну хотя бы потому, что могу прочитать написанное, а вот Вы нет

"более сходны с земной мантией и имеют температуры кристаллизации, более соответствующие земному циркону ( рис. 5 B). Таким образом, химия зерен циркона, о которых здесь сообщается, регистрирует условия кристаллизации, аналогичные условиям земного циркона, и они резко контрастируют с высокотемпературными, редуцированными и безводными магмами, которые производили всю популяцию ранее изученного лунного циркона""
    А кто доставил на Землю образцы? Уж не "Аполлон" ли, не к ночи будь помянут?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

[QUOTE=Веснушка;6377235]
      Сообщение от sergei130
      Спопипастили, молодца!
      А теперь расскажите чем как и что это опровергает?
      Я уже в который раз говорю, я анализирую качество информации, поэтому данная ссылка, не опровергает а ставит под сомнение, в результате чего, ранее абсолютная истина, становится информацией другого, более низкого качества, нуждающаяся в подтверждении
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Веснушка
        Ветеран

• 01 December 2017
        • 3408

[QUOTE=sergei130;6377239][QUOTE=Веснушка;6377235]
        Я уже в который раз говорю, я анализирую качество информации, поэтому данная ссылка, не опровергает а ставит под сомнение, в результате чего, ранее абсолютная истина, становится информацией другого, более низкого качества, нуждающаяся в подтверждении
        Сообщение от Веснушка
        Масляное масло и демагогия.
        Расскажите чем что и как этот факт ставит под сомнение.
        Очень хочешь возразить,
        но возразить нечем.
        Не теряйся, спроси,
        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

[QUOTE=Инопланетянка;6377237]
          Сообщение от sergei130
          А кто доставил на Землю образцы? Уж не "Аполлон" ли, не к ночи будь помянут?

Аполлон и что это меняет ?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Веснушка;6377243][QUOTE=sergei130;6377239]
          Сообщение от Веснушка

Масляное масло и демагогия.
          Расскажите чем что и как этот факт ставит под сомнение.
          Тем что в лунных образцах оказалась порода более присущая земле.

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

[QUOTE=sergei130;6377244][QUOTE=Инопланетянка;6377237]
            [QUOTE=Веснушка;6377243]
            Сообщение от sergei130
            Тем что в лунных образцах оказалась порода более присущая земле.
            Да-да, мы в курсе. Как и что это ставит под сомнение?
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

[QUOTE=sergei130;6377244]

Аполлон и что это меняет ?
              Это меняет ваше не верное мнение о том, что американцы не летали на Луну. Ведь летали они туда именно на "Аполлонах"
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

[QUOTE=Веснушка;6377245][QUOTE=sergei130;6377244][QUOTE=Инопланетянка;6377237]
                Сообщение от Веснушка
                Да-да, мы в курсе. Как и что это ставит под сомнение?
                Как вариант, данные типа лунные образцы, не что иное как метеориты с земли и тогда очень логично, что там оказались следы земной породы.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Инопланетянка;6377247]
                Сообщение от sergei130
                Это меняет ваше не верное мнение о том, что американцы не летали на Луну. Ведь летали они туда именно на "Аполлонах"
                Нет, не летали

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Ещё немного фото для любителя поискать звёзды на фото с Луной.

Там можно переключиться на звёзды и почитать параметры съёмки.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Сообщение от sergei130
                    Как вариант, данные типа лунные образцы, не что иное как метеориты с земли и тогда очень логично, что там оказались следы земной породы.
                    На самом деле, как рассказал нам уважаемый Маклауд:

Только не метеорит был обнаружен, а фрагмент того земного метеорита, что когда-то (4 млрд. лет назад) упал на Луну. Напомню еще раз: общая масса образца почти 9 кг, а возможно земной фрагмент в нем - около 2 граммов. Т.е. в кратком виде гипотеза выглядит так: земной материал попал на Луну в результате импактного (ударного) события №1 на Земле около 4 млрд. лет назад, далее этот материал вошел в состав лунного материала в результате импактного события №2 на Луне около 3.9 млрд. лет назад, а найденный булыжник уже получился в результате импактного события №3 на Луне около 24 млн. лет назад. Фрагмент брекчии во фрагменте брекчии во фрагменте брекчии.

Но, даже если б весь кусок был земной, чем это могло вызвать сомнения? Я понимаю, если бы весь американский грунт оказался с Земли, тогда да.
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Минута истекла. Слив защитан.
                      .
                      Я за бургерами ходил

Но давайте поступим так: вы мне сейчас, не заглядывая ни в какие гуглы и прочие википедии, расскажите, как производится, допустим, полиэтилен. Вам на ответ даётся одна минута. Засекаю
                      То есть вы себя считаете серьнзно большим экспертом по Луной программе США ?
                      Вы из моего текста только "слив" увидели.

И ответ "почему лунный грунт оказался земным", потому что это "астероиды выбили", это звучит странно
                      но в статье говорится не о всём лунном грунте
                      Сомнения у ученых вызвал образец номер 14321 весом 1,8 грамма - он резко отличается от других фрагментов лунных пород, доставленных на Землю. Исследовав вкрапл

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

[QUOTE=sergei130;6377270][QUOTE=Веснушка;6377245][QUOTE=sergei130;6377244][QUOTE=Инопланетянка;6377237]

Нет, не летали
                        Сергей, скажу вам честно: мне не доставляет огромного удовольствия уличать вас в непоследовательности, но придётся.
                        Вы сами лично дали ссылку на то, что привезённый "Аполлоном" образец скорее всего имеет Земное, а не Лунное происхождение.
                        Вы понимаете, что противоречите сами себе? Ведь сначала вы заявляете, что на Луну никто не летал, а потом ссылаетесь на данные, доставленные "Аполлонами" с Луны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        Я за бургерами ходил
                        Жрать бургеры вредно. Приедете на пляж в Бразилии и будете там жиртрестом.

То есть вы себя считаете серьнзно большим экспертом по Луной программе США ?
                        Нет.
                        Вы из моего текста только "слив" увидели.
                        В первую очередь. И оно меня весьмя озадачило, ибо не к месту.

И ответ "почему лунный грунт оказался земным", потому что это "астероиды выбили", это звучит странно
                        но в статье говорится не о всём лунном грунте
                        Да, в статье говорится о конкретном образце. И?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Веснушка
                          На самом деле, как рассказал нам уважаемый Маклауд:

Только не метеорит был обнаружен, а фрагмент того земного метеорита, что когда-то (4 млрд. лет назад) упал на Луну. Напомню еще раз: общая масса образца почти 9 кг, а возможно земной фрагмент в нем - около 2 граммов. Т.е. в кратком виде гипотеза выглядит так: земной материал попал на Луну в результате импактного (ударного) события №1 на Земле около 4 млрд. лет назад, далее этот материал вошел в состав лунного материала в результате импактного события №2 на Луне около 3.9 млрд. лет назад, а найденный булыжник уже получился в результате импактного события №3 на Луне около 24 млн. лет назад. Фрагмент брекчии во фрагменте брекчии во фрагменте брекчии.

Но, даже если б весь кусок был земной, чем это могло вызвать сомнения? Я понимаю, если бы весь американский грунт оказался с Земли, тогда да.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Инопланетянка;6377302][QUOTE=sergei130;6377270][QUOTE=Веснушка;6377245][QUOTE=sergei130;6377244]

Сергей, скажу вам честно: мне не доставляет огромного удовольствия уличать вас в непоследовательности, но придётся.
                          Вы сами лично дали ссылку на то, что привезённый "Аполлоном" образец скорее всего имеет Земное, а не Лунное происхождение.
                          Вы понимаете, что противоречите сами себе? Ведь сначала вы заявляете, что на Луну никто не летал, а потом ссылаетесь на данные, доставленные "Аполлонами" с Луны?

-
                          Не льстите себе, для того что бы уличать, нужно уметь мыслить а это точно не про Вас.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

[QUOTE=sergei130;6377308]Как вариант, данные типа лунные образцы, не что иное как метеориты с земли и тогда очень логично, что там оказались следы земной породы.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Инопланетянка;6377302][QUOTE=sergei130;6377270][QUOTE=Веснушка;6377245]
                            Сообщение от sergei130

Не льстите себе, для того что бы уличать, нужно уметь мыслить а это точно не про Вас.
                            Сергей Ваши сливы становятся всё более и более фееричными))
                            Вы же явно не поняли, что копипастите информацию, прямо противоречащую вашим ложным убеждениям))
                            Образец был доставлен с Луны командой "Аполлона", об этом говорится в вашей ссылке. А потом вы умудряетесь заявлять, что пилотируемых полётов на Луну не было
                            Сергей, есть такая субъективная штука, логика называется
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Жрать бургеры вредно. Приедете на пляж в Бразилии и будете там жиртрестом.
                              врядли, я диету соблюдаю, у меня электровесы есть. Но, спасибо за заботу, мне это так иногда не хватает.

Нет.
                              В первую очередь. И оно меня весьмя озадачило, ибо не к месту.

Да, в статье говорится о конкретном образце. И?
                              так давно пора стать экспертом и иметь методичку с ответами на все основные вопросы
                              Типа Сколько было грунта, в какие лаборатории попал

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

[QUOTE=Инопланетянка;6377317][QUOTE=sergei130;6377308]Как вариант, данные типа лунные образцы, не что иное как метеориты с земли и тогда очень логично, что там оказались следы земной породы.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Инопланетянка;6377302][QUOTE=sergei130;6377270]
                                Сообщение от Веснушка
                                Сергей Ваши сливы становятся всё более и более фееричными))
                                Вы же явно не поняли, что копипастите информацию, прямо противоречащую вашим ложным убеждениям))
                                Образец был доставлен с Луны командой "Аполлона", об этом говорится в вашей ссылке. А потом вы умудряетесь заявлять, что пилотируемых полётов на Луну не было
                                Сергей, есть такая субъективная штука, логика называется
                                Пожалуйста , считайте как хотите, мне ваше мнение по этому вопросу не интересно, по какому было интересно, то уже узнал, а теперь можете голосить сколько угодно

Комментарий

Обработка...