ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Веснушка;6377235]Я уже в который раз говорю, я анализирую качество информации, поэтому данная ссылка, не опровергает а ставит под сомнение, в результате чего, ранее абсолютная истина, становится информацией другого, более низкого качества, нуждающаяся в подтверждении"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
[QUOTE=sergei130;6377239][QUOTE=Веснушка;6377235]
Я уже в который раз говорю, я анализирую качество информации, поэтому данная ссылка, не опровергает а ставит под сомнение, в результате чего, ранее абсолютная истина, становится информацией другого, более низкого качества, нуждающаяся в подтверждении
Расскажите чем что и как этот факт ставит под сомнение.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6377237]
Аполлон и что это меняет ?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Веснушка;6377243][QUOTE=sergei130;6377239]Я уже в который раз говорю, я анализирую качество информации, поэтому данная ссылка, не опровергает а ставит под сомнение, в результате чего, ранее абсолютная истина, становится информацией другого, более низкого качества, нуждающаяся в подтверждении
Масляное масло и демагогия.
Расскажите чем что и как этот факт ставит под сомнение."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
[QUOTE=Веснушка;6377245][QUOTE=sergei130;6377244][QUOTE=Инопланетянка;6377237]
Как вариант, данные типа лунные образцы, не что иное как метеориты с земли и тогда очень логично, что там оказались следы земной породы.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Инопланетянка;6377247]"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ещё немного фото для любителя поискать звёзды на фото с Луной.
Там можно переключиться на звёзды и почитать параметры съёмки.Нет никаких богов..Комментарий
-
Только не метеорит был обнаружен, а фрагмент того земного метеорита, что когда-то (4 млрд. лет назад) упал на Луну. Напомню еще раз: общая масса образца почти 9 кг, а возможно земной фрагмент в нем - около 2 граммов. Т.е. в кратком виде гипотеза выглядит так: земной материал попал на Луну в результате импактного (ударного) события №1 на Земле около 4 млрд. лет назад, далее этот материал вошел в состав лунного материала в результате импактного события №2 на Луне около 3.9 млрд. лет назад, а найденный булыжник уже получился в результате импактного события №3 на Луне около 24 млн. лет назад. Фрагмент брекчии во фрагменте брекчии во фрагменте брекчии.
Но, даже если б весь кусок был земной, чем это могло вызвать сомнения? Я понимаю, если бы весь американский грунт оказался с Земли, тогда да.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Я за бургерами ходил
Но давайте поступим так: вы мне сейчас, не заглядывая ни в какие гуглы и прочие википедии, расскажите, как производится, допустим, полиэтилен. Вам на ответ даётся одна минута. Засекаю
Вы из моего текста только "слив" увидели.
И ответ "почему лунный грунт оказался земным", потому что это "астероиды выбили", это звучит странно
но в статье говорится не о всём лунном грунте
Сомнения у ученых вызвал образец номер 14321 весом 1,8 грамма - он резко отличается от других фрагментов лунных пород, доставленных на Землю. Исследовав вкраплКомментарий
-
[QUOTE=sergei130;6377270][QUOTE=Веснушка;6377245][QUOTE=sergei130;6377244][QUOTE=Инопланетянка;6377237]
Сергей, скажу вам честно: мне не доставляет огромного удовольствия уличать вас в непоследовательности, но придётся.
Вы сами лично дали ссылку на то, что привезённый "Аполлоном" образец скорее всего имеет Земное, а не Лунное происхождение.
Вы понимаете, что противоречите сами себе? Ведь сначала вы заявляете, что на Луну никто не летал, а потом ссылаетесь на данные, доставленные "Аполлонами" с Луны?
- - - Добавлено - - -
Жрать бургеры вредно. Приедете на пляж в Бразилии и будете там жиртрестом.
То есть вы себя считаете серьнзно большим экспертом по Луной программе США ?
Вы из моего текста только "слив" увидели.
И ответ "почему лунный грунт оказался земным", потому что это "астероиды выбили", это звучит странно
но в статье говорится не о всём лунном грунтеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
На самом деле, как рассказал нам уважаемый Маклауд:
Только не метеорит был обнаружен, а фрагмент того земного метеорита, что когда-то (4 млрд. лет назад) упал на Луну. Напомню еще раз: общая масса образца почти 9 кг, а возможно земной фрагмент в нем - около 2 граммов. Т.е. в кратком виде гипотеза выглядит так: земной материал попал на Луну в результате импактного (ударного) события №1 на Земле около 4 млрд. лет назад, далее этот материал вошел в состав лунного материала в результате импактного события №2 на Луне около 3.9 млрд. лет назад, а найденный булыжник уже получился в результате импактного события №3 на Луне около 24 млн. лет назад. Фрагмент брекчии во фрагменте брекчии во фрагменте брекчии.
Но, даже если б весь кусок был земной, чем это могло вызвать сомнения? Я понимаю, если бы весь американский грунт оказался с Земли, тогда да.
Как вариант, данные типа лунные образцы, не что иное как метеориты с земли и тогда очень логично, что там оказались следы земной породы.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Инопланетянка;6377302][QUOTE=sergei130;6377270][QUOTE=Веснушка;6377245][QUOTE=sergei130;6377244]
Сергей, скажу вам честно: мне не доставляет огромного удовольствия уличать вас в непоследовательности, но придётся.
Вы сами лично дали ссылку на то, что привезённый "Аполлоном" образец скорее всего имеет Земное, а не Лунное происхождение.
Вы понимаете, что противоречите сами себе? Ведь сначала вы заявляете, что на Луну никто не летал, а потом ссылаетесь на данные, доставленные "Аполлонами" с Луны?
-"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
[QUOTE=sergei130;6377308]Как вариант, данные типа лунные образцы, не что иное как метеориты с земли и тогда очень логично, что там оказались следы земной породы.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Инопланетянка;6377302][QUOTE=sergei130;6377270][QUOTE=Веснушка;6377245]Ваши сливы становятся всё более и более фееричными))
Вы же явно не поняли, что копипастите информацию, прямо противоречащую вашим ложным убеждениям))
Образец был доставлен с Луны командой "Аполлона", об этом говорится в вашей ссылке. А потом вы умудряетесь заявлять, что пилотируемых полётов на Луну не было
Сергей, есть такая субъективная штука, логика называетсяМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет.
В первую очередь. И оно меня весьмя озадачило, ибо не к месту.
Да, в статье говорится о конкретном образце. И?
Типа Сколько было грунта, в какие лаборатории попалКомментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6377317][QUOTE=sergei130;6377308]Как вариант, данные типа лунные образцы, не что иное как метеориты с земли и тогда очень логично, что там оказались следы земной породы.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Инопланетянка;6377302][QUOTE=sergei130;6377270]СергейВаши сливы становятся всё более и более фееричными))
Вы же явно не поняли, что копипастите информацию, прямо противоречащую вашим ложным убеждениям))
Образец был доставлен с Луны командой "Аполлона", об этом говорится в вашей ссылке. А потом вы умудряетесь заявлять, что пилотируемых полётов на Луну не было
Сергей, есть такая субъективная штука, логика называется"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий