ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Вышни
    Ветеран

• 20 June 2017
    • 1658

Сообщение от Инопланетянка
    А от меня не нужно.
    Ну конечно - чукча не читатель, чукча верун-писатель. Писать всякую херню о том, что якобы кто-то что-то получал, не имея на это никаких оснований. Дело верунов повторять догмы, а не искать доказательства, верно? Вы уже отбили свои 100 ударов лбом о пол перед Святым Аполлонием? Видимо да.

Это вы сомневаетесь в очевидных вещах, вы и обращайтесь.
    Чего там вашим слепым очам видно, мне не известно. Например, никто никогда не видел в свои очи документа о получении грунта - и только луноверке вроде вас что-то там ОЧЕ-видно, галлюцинации видимо.

Обратитесь в ООН. Это же вы, по невменяемости своей, отрицаете очевидные вещи.
    Опять вам что-то пригаллюцинировалось - видите то, чего не существует. например, исследование образцов в ООН, которого не было. Обратитесь к окулисту, со зрением у вас что-то явно.

Ещё раз: метеориты начали искать аж с тысяча восемьсот седьмого года. Первый Лунный метеорит нашли в тысяча девятьсот семьдесят девятом году.
    Еще раз для тех кто не дружит с логикой - метеоритов нашли за это время огромное множество, аж с 1870-х годов. Никто не мешал исследовать их на факт лунности и использовать. Если речь идет о масштабной мистификации, то никто не мешал использовать находимые лунные метеориты за 15 лет до полётов на Луну.

Ну, т.е., вы согласны, что просьба предоставить мне прямо сейчас свидетельство о рождении В.В. Путина очевидно не адекватна? Да и любого другого человека тоже? Вот так же и с докуменами, касаемо Лунного грунта.
    Снова ваши глаза галлюцинируют и ОЧЕ-видят не то, что есть на самом деле. Это ваш ответ очевидно неадекватен, потому что любому здравомыслящему человеку, знающему научный метод и логику, ясно что он может что-то утверждать только если у него есть доказательства. А если доказательств нет, то утверждать он ничего не может.
    А про документы про лунный грунт заливать не надо - это величайшее событие ХХ века, и вы тут мне затираете что фиксация этого события неважна? Похоже 100 ударов лбом о пол дали свой эффект...

Я вам предоставила организацию. И не только название оной, но и ссылку на их сайт, где указаны и промаркированы образцы. Не верите? Обращайтесь лично в эту организацию.
    Я не верю и имею на это все основания. Проблема не во мне, а в вас - это вы верите, не имея на это оснований, но вы даже не способны это признать. Луноверка, что сказать.
    Квантовое доказательство Бога
    http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от Александр Вышни
      Еще раз для тех кто не дружит с логикой - метеоритов нашли за это время огромное множество, аж с 1870-х годов. Никто не мешал исследовать их на факт лунности и использовать. Если речь идет о масштабной мистификации, то никто не мешал использовать находимые лунные метеориты за 15 лет до полётов на Луну.
      Что вы говорите, огромное количество? Тогда может быть, вы, как большой друг логики предъявите нам хоть немного документов подтверждающих эти находки?
      Покажите нам справки о находках, акты передачи и прочее.
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Веснушка

Тогда может быть, вы, как большой друг логики предъявите нам хоть немного документов подтверждающих эти находки?
        Покажите нам справки о находках, акты передачи и прочее.

Я бы еще добавил: и чтобы справки эти были выданы не позднее 1954 года. Ну, чтобы ни у кого не оставалось сомнений - проклятые ученые за 15 лет до полета на Луну знали, что у них есть лунные метеориты, но коварно скрывали это от всего мира, как они обычно это и делают
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Ну конечно - чукча не читатель, чукча верун-писатель.
          Про чукчу без понятия.
          Писать всякую херню о том, что якобы кто-то что-то получал, не имея на это никаких оснований. Дело верунов повторять догмы, а не искать доказательства, верно?
          Если для вас сслыка на ГЕОХИ РАН - не основание, то это говорит только о вашей альтернативной одарённости.
          Вы уже отбили свои 100 ударов лбом о пол перед Святым Аполлонием? Видимо да.
          А вы уже слепли куклу Вуду в виде "Аполлона-11" и понавтыкали туда сто иголок?

Чего там вашим слепым очам видно, мне не известно.
          А это не удивительно. Вы же в ссылке маркировку образцов в упор не разглядели. Что вам вообще может быть известно?
          Например, никто никогда не видел в свои очи документа о получении грунта - и только луноверке вроде вас что-то там ОЧЕ-видно, галлюцинации видимо.
          Нет. Это вы никак не понимаете: документы у ГЕОХИ.

Опять вам что-то пригаллюцинировалось - видите то, чего не существует. например, исследование образцов в ООН, которого не было. Обратитесь к окулисту, со зрением у вас что-то явно.
          Забудьте про окулиста. Вам о психиатре подумать надо. Ведь человек, считающий, что образцы в ООН никто не проверял и на выставку могли подложить любой булыжник, явно не в здравом рассудке.

А вы, стало быть, на владение логикой претендуете?
          Хорошо. Скажите пожалуйста: а как в тысяча восемьсот семидесятом году определили, что метеорит именно с Луны?

Снова ваши глаза галлюцинируют и ОЧЕ-видят не то, что есть на самом деле. Это ваш ответ очевидно неадекватен, потому что любому здравомыслящему человеку, знающему научный метод и логику, ясно что он может что-то утверждать только если у него есть доказательства. А если доказательств нет, то утверждать он ничего не может.
          Бла-бла-бла.
          А про документы про лунный грунт заливать не надо - это величайшее событие ХХ века, и вы тут мне затираете что фиксация этого события неважна?
          Вы в себе? Где я писала, что не важна?
          Похоже 100 ударов лбом о пол дали свой эффект...
          Вот именно. Так что впредь привязывайте ко лбу подушку.

Я не верю и имею на это все основания.
          Не имеете.
          Проблема не во мне, а в вас - это вы верите, не имея на это оснований, но вы даже не способны это признать. Луноверка, что сказать.
          В вас, Александр Вышни, в вас, и не надейтесь.
          Вы утвреждали, что лунного грунта у нас нет? Утверждали. Вам дана была ссылка на АН? Дана.
          А то, что вам непременно нужны документы, это уже ваши проблемы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
          Ира а почему бы тебе не написать на эл.почту Попову свои вопросы.

только не в такой манере как ты привыкла тут ))) . ... а как студент преподу
          У меня нет адреса его электронной почты))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Прошу писать более сдержанно и без провокаций!

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Ну конечно - чукча не читатель, чукча верун-писатель. Писать всякую херню о том, что якобы кто-то что-то получал, не имея на это никаких оснований. Дело верунов повторять догмы, а не искать доказательства, верно? Вы уже отбили свои 100 ударов лбом о пол перед Святым Аполлонием? Видимо да.
              .
              Так вы скажите внятно во что вы ( мн число ) верите, а во что нет.
              Мир существует ? Америка ? США ? НАСА ? Луна?
              Мин обороны США запускала ракеты ? НАСА ?
              Проекты Меркурий и близнецы были ? Спутники к Луне и на Луну НАСА запускало?
              Что конкретно из проекта Апполон не было ?
              нужно понимать "стул", это не просто предмет мебели , это ещё и фабрика, множество специалистов и документов на протяжении всего техно-экономического бизнес процесса.
              то есть "стола не было ", значит не было и всего этого процесса со множеством людей, техники и документов.
              А как же заказчики "стола "? А как же аудит ? Как же они ничего не заметили.
              "Замечают" люди которые вообще с этим не связаны и вообще слабо знают про США , НАСА , космические программы.
              Последний раз редактировалось Elf18; 17 December 2019, 05:53 AM.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Павел_17
                Прошу писать более сдержанно и без провокаций!
                Зато, согласись, с каким удовольствием всё это читается...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Кому как...

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от Andron
                    Может данная тема к христианству и даже к науке не особо относится, но мне интересно узнать, что вы думаете по поводу полёта американцев на Луну ?
                    Американцы летали на Луну ? Или вы, как и я, думаете что это всё голливудский фейк ,как и многие другие фейки созданные нечестными людьми "мира сего" ,как например теория эволюции, где явно прослеживается лукавство и даже наглая и не прикрытая циничная лож ? ).
                    Ну ладно, допустим что американцы летали на Луну ... Тогда почему так много не стыковок, в этом полёте ?
                    Как например они там ходили по Луне, ведь там страшная радиация... или почему Земля с поверхности Луны такая маленькая, она в 13 раз должна быть больше... а звёзды где ?

Так летали американцы на Луну или нет ?
                    Нет конечно, не летали. Для тех людей кто имеет техническое образование и опыт работы + интересуется другими ветками технического развития в мире , это не вопрос. Тогда и близко даже не было технических возможностей долететь до луны , а высадится и подавно, а про обратно с луны стартовать - просто фэнтази. Есть некоторые закономерности в механике, электронике ,которые задают и определяют характеристики корабля доставки, модуля высадки и модуля обратной доставки. Так вот , чтобы в 80-е годы долететь до луны , американцы должны были взять на борт раз в 7 больше топлива чем поместилось в тогдашний фэйковый корабль. Ракета должна была выглядеть как пирамида Хеопса величиной, а модуль обратной доставки с луны тоже должен был быть в размерах в семь раз больше. На тот момент ракетное топливо было таким.

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от Давид123
                      Нет конечно, не летали. Для тех людей кто имеет техническое образование и опыт работы + интересуется другими ветками технического развития в мире , это не вопрос. Тогда и близко даже не было технических возможностей долететь до луны , а высадится и подавно, а про обратно с луны стартовать - просто фэнтази. Есть некоторые закономерности в механике, электронике ,которые задают и определяют характеристики корабля доставки, модуля высадки и модуля обратной доставки. Так вот , чтобы в 80-е годы долететь до луны , американцы должны были взять на борт раз в 7 больше топлива чем поместилось в тогдашний фэйковый корабль. Ракета должна была выглядеть как пирамида Хеопса величиной, а модуль обратной доставки с луны тоже должен был быть в размерах в семь раз больше. На тот момент ракетное топливо было таким.
                      Все, что вы пишете очень интересно. Скажите, а почему советская лунная ракета Н-1 обладала схожими габаритами с американской?
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Веснушка
                        Все, что вы пишете очень интересно. Скажите, а почему советская лунная ракета Н-1 обладала схожими габаритами с американской?
                        Так она же не летала .
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

• JDunS
                          Ветеран

• 09 April 2019
                          • 2389

Сообщение от Давид123
                          Скажите, вам легче жить , имея веру в ту дребедень, которую вы только что написали ? Меня всегда интересовало, что двигает теми , кто подобно вам пытаются отрицать вполне конкретные факты.

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от Andron
                            Так она же не летала .
                            Но ее проектировали, под задачу достичь Луны. Потратили гигантские средства. А размерами она была не с пирамиду Хеопса, а точь в точь как Сатурн-5.
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Веснушка
                              Но ее проектировали, под задачу достичь Луны. Потратили гигантские средства. А размерами она была не с пирамиду Хеопса, а точь в точь как Сатурн-5.
                              Я никак не могу понять, неужели нельзя уже слетать на луну и сделать селфи, на фоне мерикосовскго флага ? И всем таким образам предоставить доказательства, что янки посещали луну .
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Сообщение от JDunS
                                Скажите, вам легче жить , имея веру в ту дребедень, которую вы только что написали ? Меня всегда интересовало, что двигает теми , кто подобно вам пытаются отрицать вполне конкретные факты.
                                Фактов нету , при том ни одного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                                И как ? Вернулась ? Или в одну сторону билет был ? Значит и горючки в одну сторону. Да без людей , систем жизнеобеспечения....да ? Значит оборудования было меньше , да ? Кислород и тара под него не нужна, регенераторы не нужны, вода не нужна , фильтры не нужны, место для людей не нужно....

Комментарий

Обработка...