Ну конечно - чукча не читатель, чукча верун-писатель. Писать всякую херню о том, что якобы кто-то что-то получал, не имея на это никаких оснований. Дело верунов повторять догмы, а не искать доказательства, верно? Вы уже отбили свои 100 ударов лбом о пол перед Святым Аполлонием? Видимо да.
Чего там вашим слепым очам видно, мне не известно. Например, никто никогда не видел в свои очи документа о получении грунта - и только луноверке вроде вас что-то там ОЧЕ-видно, галлюцинации видимо.
Опять вам что-то пригаллюцинировалось - видите то, чего не существует. например, исследование образцов в ООН, которого не было. Обратитесь к окулисту, со зрением у вас что-то явно.
Еще раз для тех кто не дружит с логикой - метеоритов нашли за это время огромное множество, аж с 1870-х годов. Никто не мешал исследовать их на факт лунности и использовать. Если речь идет о масштабной мистификации, то никто не мешал использовать находимые лунные метеориты за 15 лет до полётов на Луну.
Снова ваши глаза галлюцинируют и ОЧЕ-видят не то, что есть на самом деле. Это ваш ответ очевидно неадекватен, потому что любому здравомыслящему человеку, знающему научный метод и логику, ясно что он может что-то утверждать только если у него есть доказательства. А если доказательств нет, то утверждать он ничего не может.
А про документы про лунный грунт заливать не надо - это величайшее событие ХХ века, и вы тут мне затираете что фиксация этого события неважна? Похоже 100 ударов лбом о пол дали свой эффект...
Я не верю и имею на это все основания. Проблема не во мне, а в вас - это вы верите, не имея на это оснований, но вы даже не способны это признать. Луноверка, что сказать.
Это вы сомневаетесь в очевидных вещах, вы и обращайтесь.
Обратитесь в ООН. Это же вы, по невменяемости своей, отрицаете очевидные вещи.
Ещё раз: метеориты начали искать аж с тысяча восемьсот седьмого года. Первый Лунный метеорит нашли в тысяча девятьсот семьдесят девятом году.
Ну, т.е., вы согласны, что просьба предоставить мне прямо сейчас свидетельство о рождении В.В. Путина очевидно не адекватна? Да и любого другого человека тоже? Вот так же и с докуменами, касаемо Лунного грунта.
А про документы про лунный грунт заливать не надо - это величайшее событие ХХ века, и вы тут мне затираете что фиксация этого события неважна? Похоже 100 ударов лбом о пол дали свой эффект...
Я вам предоставила организацию. И не только название оной, но и ссылку на их сайт, где указаны и промаркированы образцы. Не верите? Обращайтесь лично в эту организацию.
Комментарий