ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Enlightened

вот такими штучками под названием сейерверы добывали США лунный грунт

Попытайтесь продемонстрировать, где на аппаратах класса "Сервейер" мог бы располагаться взлетный модуль, а заодно оценить массу этого взлетного модуля и количество полезного груза, которое оный гипотетический взлетный модуль был бы способен доставить на Землю.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Enlightened
      Ветеран

• 10 December 2011
      • 1850

Сообщение от Pustovetov
      Лунный модуль - ~15 тонн, например. Но вы не ответили на мой вопрос. Какой американской ракетой можно было бы закинуть на Луну аналог советского Лунохода? Напомню что Луноход запускали Протоном (на НОО - ~20 тонны). А у американцев в тот момент, после Сатурнов которые как известно не летали, были самыми грузоподъемными ракеты Титан IIIC (на НОО - ~13 тонн). Т.е. до характеристик советской ракеты не хватает 7 тонн... Так как? Совершенно секретным батутом пользовались? Кстати, чтобы два раза не вставать, как те же американцы запускали без Сатурна "Скайлэб"?
      не знаю какой. советский союз же доставил грунт на землю. вот подобным образом и амеры могли доставить.

Сообщение от Pustovetov
      Вы не внимательны. Брехню этой статьи мы тут уже аккуратно опровергли. И даже вы согласились что у американцев был откуда то в наличии настоящий лунный грунт.
      я не читал статью, почитаю попозже. а на кокой тут странице опровержение. чтобы посмотреть.

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

Сообщение от McLeoud
        Enlightened

вот такими штучками под названием сейерверы добывали США лунный грунт

Попытайтесь продемонстрировать, где на аппаратах класса "Сервейер" мог бы располагаться взлетный модуль, а заодно оценить массу этого взлетного модуля и количество полезного груза, которое оный гипотетический взлетный модуль был бы способен доставить на Землю.
        вот советская штучка , как там устроено было чтобы грунт переместили в какую нибудь капсулу и потом где там распологается ракета которая доставила грунт я не знаю. но доставили же грунт. вот и амеры могли повторить достижение СССР.
        СССР первым запустил спутник в 57-г, а потом амеры повторили. тут такая же история. только тут народу сказали что грунт астронавты привезли. вот и всё

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от Enlightened
          не знаю какой. советский союз же доставил грунт на землю. вот подобным образом и амеры могли доставить.
          "На колу мочало, начинай с начала"(с)народ
          Советский союз доставил первый раз грунт с помощью межпланетной станции Луна-16. Доставил 101 грамм. Весила станция 5600 кг и была запущенна ракетой Протон-К/Д. У американцев тогда подобной ракеты не было. Были или более слабые, которые не смогли бы закинуть такую тяжесть на Луну. Или Сатурн. Который отвез на Луну модуль с космонавтами, которые насобирали ручками 21,7 кг грунта. Причем астронавты собирали интересные образцы, а Луна-16 высверлила где приземлилась керн, упаковала и выстрелила на Землю. Это то что было в реальности. А вот версию луноложцев хотелось бы от вас услышать, как американцы добыли себе килограммы грунта.
          я не читал статью, почитаю попозже. а на кокой тут странице опровержение. чтобы посмотреть.
          Вот именно по этому вам так милы луноложцы и всякое прочее подобное... На странице 178 опровержения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
          вот советская штучка , как там устроено было чтобы грунт переместили в какую нибудь капсулу и потом где там распологается ракета которая доставила грунт я не знаю. но доставили же грунт. вот и амеры могли повторить достижение СССР.
          Эта советская штучка весила 5600 кило. Как вы ее собрались разместить на "Сервейере"? Кстати первыми грунт с Луны доставили американцы. Луна-16 добыла грунт для СССР только через год после США. И СССР повторить достижение американцев не смог по объему и качеству.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Enlightened

вот советская штучка , как там устроено было чтобы грунт переместили в какую нибудь капсулу и потом где там распологается ракета которая доставила грунт я не знаю

Спасибо, я прекрасно представляю устройство советских "Лун". Но вопрос-то мой был не про них. Видимо, понять его Вам помешала формулировка в виде сложносочиненного предложения. Ок, попробую разбить его на составные элементы.

1. Где на аппаратах класса "Сервейер" мог бы располагаться взлетный модуль? Вы привели фото Сервейера со всякими стрелочками - так добавьте еще одну, от себя, так сказать.
            2. Какова должна была быть масса этого взлетного модуля? В цифрах, пожалуйста, со всеми промежуточными стадиями расчетов. Дабы было, что предметно критиковать.
            3. Какое количество полезного груза такой взлетный модуль был бы способен доставить на Землю? В граммах, будьте ласка.

но доставили же грунт. вот и амеры могли повторить достижение СССР.

Это у Вас смешение времен и причин? Ведь если, согласно Вашей "логике", Штаты доставляли образцы с Луны автоматами, то это Советы смогли повторить достижения американцев, вернув-таки с дцатой попытки Луну-16

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Enlightened
              Ветеран

• 10 December 2011
              • 1850

Сообщение от McLeoud
              Enlightened

вот советская штучка , как там устроено было чтобы грунт переместили в какую нибудь капсулу и потом где там распологается ракета которая доставила грунт я не знаю

Спасибо, я прекрасно представляю устройство советских "Лун". Но вопрос-то мой был не про них. Видимо, понять его Вам помешала формулировка в виде сложносочиненного предложения. Ок, попробую разбить его на составные элементы.

1. Где на аппаратах класса "Сервейер" мог бы располагаться взлетный модуль? Вы привели фото Сервейера со всякими стрелочками - так добавьте еще одну, от себя, так сказать.
              2. Какова должна была быть масса этого взлетного модуля? В цифрах, пожалуйста, со всеми промежуточными стадиями расчетов. Дабы было, что предметно критиковать.
              3. Какое количество полезного груза такой взлетный модуль был бы способен доставить на Землю? В граммах, будьте ласка.

но доставили же грунт. вот и амеры могли повторить достижение СССР.

Это у Вас смешение времен и причин? Ведь если, согласно Вашей "логике", Штаты доставляли образцы с Луны автоматами, то это Советы смогли повторить достижения американцев, вернув-таки с дцатой попытки Луну-16
              зачем я должен какие то стрелочки добавлять и какие то расчёты вести. если тебе интересно сам эти занимайся.

Комментарий

• Enlightened
                Ветеран

• 10 December 2011
                • 1850

Сообщение от Pustovetov
                Эта советская штучка весила 5600 кило. Как вы ее собрались разместить на "Сервейере"? Кстати первыми грунт с Луны доставили американцы. Луна-16 добыла грунт для СССР только через год после США. И СССР повторить достижение американцев не смог по объему и качеству.
                почему именно этот сейрвер. они могли другой сейрвер сделать который мог бы запускать ракету обратно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                которые насобирали ручками 21,7 кг грунта.
                откуда ты это знаешь?

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от Enlightened
                  зачем я должен какие то стрелочки добавлять и какие то расчёты вести. если тебе интересно сам эти занимайся.
                  Если вы сами не хотите или не можете защищать свои же измышления, о чем мы тут говорим?

откуда ты это знаешь?
                  Потому что после первой экспедиции НАСА отдало на исследования 8,2 кг лунного грунта, в том числе за рубеж. По этим образцам была написана тьма работ, во многих странах мира.

Вот и расскажите какой чудо машиной американцам удалось привести лунного грунта (только того, что потрогали сразу) в 25 раз больше чем обе советские миссии вместе взятые. Ищите следы этой техники, кто, где ее создавали и тд.
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Enlightened
                    почему именно этот сейрвер. они могли другой сейрвер сделать который мог бы запускать ракету обратно.
                    Только вы почему то не можете нам рассказать как это они могли сделать. Но могли... точно.
                    откуда ты это знаешь?
                    Потому что даже сейчас такую автоматику, которая бы собрала столько и такого материала, сделать довольно сложно если вообще возможно.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Павел_17
                      Это не преступление.
                      Но это тенденция.

А по размеру сетки есть претензии? На ролике 4:42 и далее?
                      Автор на ряде примеров демонстрирует, что проволока на фотографии может казаться более толстой либо более тонкой, в зависимости от условий съемки. К сожалению, автор из этого делает абсурдный вывод, что у ровера на одном фото установлены разные колеса. Надо было пойти дальше, рассмотреть разные участки одного колеса и объявить, что спереди - тонкая проволока, а по бокам - толстая. Благо именно так и кажется.

Кроме того, колеса ровера, которые не летали на Луну, действительно могут обладать другими характеристиками, ведь в ходе разработки было изготовлено множество разных прототипов, и наверняка часть из них можно увидеть в музеях.

Характерно, что автор объявляет снимки LRO подделкой. Даже если сделать снимок, на котором будут видны отдельные следы астронавтов на лунной поверхности - его просто назовут подделкой.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от True
                        Но это тенденция.
                        А другая тенденция многие в РФ верят в заговор 11 сентября , но мало кто это опровергает.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Enlightened

А, т.е. как рожать невероятные гипотезы - это Вас из дробовика не отгонишь, а как обосновать их расчетами, так не царское это дело. Чукча не калькулятор, чукча - писатель-фантаст. Так бы сразу и сказали, не морочили людям головы.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Самое главное доказательство того,что Луна это фейк-это события 13.07.1953 года.

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Сообщение от McLeoud
                              Enlightened

А, т.е. как рожать невероятные гипотезы - это Вас из дробовика не отгонишь, а как обосновать их расчетами, так не царское это дело. Чукча не калькулятор, чукча - писатель-фантаст. Так бы сразу и сказали, не морочили людям головы.
                              дануна сам веришь в невероятные прогулки американцев на луне, а меня фантастом называешь, ха. на себя посмотри чукча фантаст

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                              Только вы почему то не можете нам рассказать как это они могли сделать. Но могли... точно.

Потому что даже сейчас такую автоматику, которая бы собрала столько и такого материала, сделать довольно сложно если вообще возможно.
                              как могли как могли , откуда мне знать. вот пусть итальянец расскажет как астронафты на луну слетали, с рассчётами и чертежами ракеты сатурна

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              А другая тенденция многие в РФ верят в заговор 11 сентября , но мало кто это опровергает.
                              да , да бенладен это совершил. так сказали сша , значит так оно и есть .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                              потому что после первой экспедиции НАСА отдало на исследования 8,2 кг лунного грунта, в том числе за рубеж. По этим образцам была написана тьма работ, во многих странах мира.

Вот и расскажите какой чудо машиной американцам удалось привести лунного грунта (только того, что потрогали сразу) в 25 раз больше чем обе советские миссии вместе взятые. Ищите следы этой техники, кто, где ее создавали и тд.
                              ты своими глазами видела что столько привезли и по телику сказали? правительства лапши вешают своим холуям, а холуи рады

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Enlightened

да , да бенладен это совершил. так сказали сша , значит так оно и есть .
                                Вопрос не в том кто совершил , а что в РФ не находится желающих ( просто не интересно ни кому ) за это говорить , а за лунную программу находятся ибо они за науку выступают.

Комментарий

Обработка...