И кто же обращался?
Я, в отличие от вас, да. Ибо проверяет камень не директор, а специалисты. Или вы считаете, что в ООН находится только лишь один её директор?
Кстати, как вы думаете, когда для международных выставок предоставляют драгоценные камни, их тоже на подлинность никто не проверяет?
Ещё раз: первый Лунный метеорит был найден в тысяча девятьсот семьдесят девятом году. А в Антарктитде так вообще в тысяча девятьстот восемьдесят втором.
С того, что ваша просьба так же адекватна как и эта: предоставьте мне прямо сейчас свидетельство о рождении В.В. Путина. А то я не верю в его существование.
Я вам предоставила организацию, куда вы можете обратиться. Дальше уже ваши заботы.
В себе ли вы, уважаемая? Как директор ООН может проверить камень, который ему дают? Или вы считаете что у него глаза супермена? В себе ли вы? Вам в голову не приходило что ради элементарной безопасности громадного куска грунта могли дать просто подделку, никому не говоря об этом - не думали о таком? Проверять-то всё равно никто не будет, так зачем так рисковать? Но вопрос не в этом. А в том, как бы директор ООН мог бы проверить камень? Вот например Колен Пауэл, когда трёс стиральным порошком в ООН тоже думал что там химическое оружие - чего это он своими глазами-лазерами не проверил, уважаемая? Ай-яй-яй.
Кстати, как вы думаете, когда для международных выставок предоставляют драгоценные камни, их тоже на подлинность никто не проверяет?
Вы эти сказки рассказывайте другим. Отделение по поиску метеоритов было создано еще в 1965 году. Сам глава лунных миссий за ними в Антарктиду мотался - уж сильно камешки нужны были для фейкового полёта.
Кстати, а с чего это вдруг я должен делать вашу работу? Доказательства предоставлять должны вы, а не я
Я вам предоставила организацию, куда вы можете обратиться. Дальше уже ваши заботы.
Комментарий