ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Давид123
    Вся эта электротележка ...дешёвый шмурдяк , навеяный нотками "Звёздных войн" , Р2Д2 . Костюмеры были явно те же самые. Понашпиговали всем чем ни попадя без соблюдения элементарной безопасности и логики рациональной расстановки.

А вот крылья на колёсах...это шедевр дилетанства ! Вишенка на торте , которую никто и не заметил.
    Так из чего крылья изготовлены ? Металл или пластик ? А может специальный ...американский материал !!!??? Углепластик ?
    Вам, как знатоку дешёвых шмурдяков, незатруднительно будет более конкретно, с технической точки зрения обосновать свои претензии к луномобилю? Без истерик?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от sergei130
      А может Вы хотите что бы так считали ? И выдаете желаемое за действительное ?
      Дыма ведь без огня не бывает, вот например погружение к Титанику, то же весьма сложная затея, а уж среда куда более агрессивная чем открытый космос, да и обьективно народ видел только картинку по ящику, но нет такого массового сомнения в погружении человека к затонувшему кораблю, а в случае с полетом на луну есть, да еще и "аргументы" защитников, больше на пропаганду смахивают.
      А треть россиян, согласно исследованию ВЦИОМа сомневается, что Земля вращается вокруг Солнца.

А в случае с лунными миссиями, какие сомнения? Опровергатели уверенны в существовании заговора. Только незадача, доказательств никаких привести не могут.

А до кучи еще и мат часть знают очень и очень слабо. Не, не мог этот курятник сесть на Луну, как он устроен я не знаю, за фейками не слежу, но не мог. И конечно густое вранье, как вот недавно про ничего не обнаруживший китайский луноход.
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Elf18
        ага, опровергатели это все специалисты по ракетной технике с мировыми именем
        по этому вопросу консенсус среди экспертов , сходите в библиотеку города проверьте.
        Я ни о каких танках не рассуждал, я говорил об организационных вопросах.
        Вы не понимаете , что танки производятся на заводе, завод проектируется и строится , на него приходит металлы и др
        там происходят описанные бизнес-процессы, есть текучесть кадров, завод аудируется избираемым парламентом с конкурирующими партиями.
        А на полигон допускаются зрители.
        В одном Вы правы, диванные эксперты с обоих сторон, поэтому нужно анализировать качество аргументов, ну если Вы конечно отличаете качество от понтов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
        А треть россиян, согласно исследованию ВЦИОМа сомневается, что Земля вращается вокруг Солнца.

А в случае с лунными миссиями, какие сомнения? Опровергатели уверенны в существовании заговора. Только незадача, доказательств никаких привести не могут.

А до кучи еще и мат часть знают очень и очень слабо. Не, не мог этот курятник сесть на Луну, как он устроен я не знаю, за фейками не слежу, но не мог. И конечно густое вранье, как вот недавно про ничего не обнаруживший китайский луноход.
        Так это вообще недоказуемо, это вера, одни верят, что летали, другие верят, что не летали и общаются на форуме верующих, что логично
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от sergei130
          Так это вообще недоказуемо, это вера, одни верят, что летали, другие верят, что не летали и общаются на форуме верующих, что логично
          Вы отрицаете историческое знание? Полет Гагарина доказуем? А Вторая Мировая Война?

И какое значение имеет форум? Разве бывают форумы без луносрачей?
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от sergei130
            В одном Вы правы, диванные эксперты с обоих сторон, поэтому нужно анализировать качество аргументов, ну если Вы конечно отличаете качество от понтов

- - - Добавлено - - -
            Нет, не так, с одной стороны установленные факты ( сходите в библиотеку проверьте ), а с другой люди, кто даже не знает что они точно отрицают.

верить в факты нельзя, и нет абстрактных верующих.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Веснушка
              Вы отрицаете историческое знание? Полет Гагарина доказуем? А Вторая Мировая Война?

И какое значение имеет форум? Разве бывают форумы без луносрачей?
              Я собственно вот о чем, ну так для примера, вот заявляет, типа "очевидец" полета, Гречко или Леонов, дескать видели собственными глазами, были американцы на луне, а как начинаешь анализировать сказанное, то получается что видели они только показания приборов, о том что сигнал идет с луны.
              Так вот когда человек начинает допускать такие " округления" то доверия он не заслуживает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              Нет, не так, с одной стороны установленные факты ( сходите в библиотеку проверьте ), а с другой люди, кто даже не знает что они точно отрицают.

верить в факты нельзя, и нет абстрактных верующих.
              В библиотеке и сказки есть, по вашей логике это правда ?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от sergei130
                В библиотеке и сказки есть, по вашей логике это правда ?
                Я же 5 раз сказал , энциклопедию смотрите .

Я собственно вот о чем, ну так для примера, вот заявляет, типа "очевидец" полета, Гречко или Леонов, дескать видели собственными глазами, были американцы на луне, а как начинаешь анализировать сказанное, то получается что видели они только показания приборов, о том что сигнал идет с луны.
                Так вот когда человек начинает допускать такие " округления" то доверия он не заслуживает

- - - Добавлено - - -
                то есть, реально только что вы видели глазами да )

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от sergei130
                  Можно ссылочку, где Леонов и Гречко говорят про "своими глазами", называя себя очевидцами?

И чем вас не устраивает опосредованное наблюдение? Как вы полагаете можно следить за космическим кораблем?

Полезно еще понимать, что слова Леонова и Гречко это куски гигантской мозаики из фактов, свидетельствующих о лунных миссиях. Если бы показаний советских космонавтов не было вовсе и СССР не следил за полетами в отношении к ним экспертного сообщества не изменилось бы ничего.
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Давид123

Вам - не верю, НАСА- не верю, вашим цитатам из инета- не верю.

Красиво слились, электротехник С душой, с самоотдачей, с огоньком. Только не говорите, главное, больше никому, что Вы там что-то инженерно-техническое заканчивали - люди над Вами смеяться будут.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Сообщение от McLeoud
                      Давид123

Вам - не верю, НАСА- не верю, вашим цитатам из инета- не верю.

Красиво слились, электротехник С душой, с самоотдачей, с огоньком. Только не говорите, главное, больше никому, что Вы там что-то инженерно-техническое заканчивали - люди над Вами смеяться будут.
                      От вас "теоретиков на диване" ничего другого и не ожидалось, навоз на вентиляторе и только.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                      Были бы вы действительно "техногиком" то легко бы если не на все то на часть бы своих вопросов ответы нашли бы. Но вы же не "техногик".
                      Вот вы и не поинтересовались как и что, сев в очередной раз лужу.
                      Ну и у вас цикл в логике. Давайте еще раз, астронавты максимально проехали на тех роверах 36 километров, >4 часов поездки и то сколько летит из под колес видно на видео

не было бы этих крыльев, то это счастье прилетало бы на астронавта и приборы. Это все снято в голливуде? Да без проблем, значит декораторы голливуда сделали технически правильный ровер с необходимыми крыльями. Молодцы.

У кого сейчас "у всех"? Астронавты с Аполлонов первые и пока единственные. И опять же у вас сбой в логике, странный для инженера. Инженер не написал бы "они не сделали не так как сделал бы я, значит..." тем более когда инженер вроде из совсем другой области и не знает ровным счетом ничего об изделии.
                      55-58 секунды на записи - это что за провод торчит как на настольном торшере ? В самом деле думаете что провода так монтируются , да ещё и на космическом изделии ? Это вам ПРИКОЛ № ....уже считать устал какой.
                      Человек демонтсративно гарцует на телеге , прокатившись туда и обратно - вы хоть понимаете что это по меркам космоса ...неадекватное поведение. Выход в особо опасную среду, со множеством не известных рисков...в этом случае в космонавтике есть жёсткие правила , каждый шаг прописан и записан, коментируется и корректируется из цупа как у лётчиков , которые прорабатывают полёт на земле методом макетного пошагового прохода. В здравом уме и при реальном раскладе , никто не будет заниматься демонстрацией возможностей и понтов. Риск подохнуть от одного неправильного чиха в скафандре и задохнуться в своих соплях помножен на 1000%.
                      А вот в голивудском повильёне - пожалуйста , хоть на дыбы ставьте телегу, диванный пипл схавает и ещё попросит.
                      Последний раз редактировалось Давид123; 24 December 2019, 01:08 AM.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Веснушка
                        Можно ссылочку, где Леонов и Гречко говорят про "своими глазами", называя себя очевидцами?

И чем вас не устраивает опосредованное наблюдение? Как вы полагаете можно следить за космическим кораблем?

Полезно еще понимать, что слова Леонова и Гречко это куски гигантской мозаики из фактов, свидетельствующих о лунных миссиях. Если бы показаний советских космонавтов не было вовсе и СССР не следил за полетами в отношении к ним экспертного сообщества не изменилось бы ничего.
                        Вот Вам ссылочка где Леонов называет себя свидетелем Леонов о высадке американцев на луне - YouTube

На вопрос были ли американцы на луне, он говорит что свидетель всего этого, хотя объективно он только свидетель только показаний приборов а на основе этих показаний ни как невозможно сделать вывод о обитаемости корабля

Есть подобное и о Гречко

Вот ссылка где Леонов признает, что все же снимали лунную миссию на земле ЛЕОНОВ: АМЕРИКАНЦЫ БЫЛИ НА ЛУНЕ - YouTube

не устраивает ложью, так как следить можно за кораблем и выводы о том что он летит к луне, передает сигнал и.т.д есть объективные, а вот то, что это именно обитаемая миссия, отследить нельзя, а после заявлений того же Леонова что все же Кубрик снимал свое лунное кино, это еще больше бросает тень на американскую лунную программу

И вот так у Вас все, я Вам на конкретные факты а Вы мне "воду льете" про куски мозаики и экспертное сообщество, как Вам верить после этого ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        Я же 5 раз сказал , энциклопедию смотрите .

В энциклопедии есть про черную магию, что дальше ? Вы хотите сказать, что все записанное в энциклопедии правда ?

Я хочу сказать, что Вы даже мое сообщение не можете прочитать и понять, куда там про энциклопедию.........
                        Повторяю для тех кто в танке, выражение "я свидетель" или "я очевидец" высадки американцев на луне и слова "я видел показание прибора на земле" это не одно и то же, и если человек это путает, то либо он глуп либо мошенник
                        Последний раз редактировалось sergei130; 23 December 2019, 11:25 PM.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от sergei130

В энциклопедии есть про черную магию, что дальше ? Вы хотите сказать, что все записанное в энциклопедии правда ?
                          В энциклопедии сказано , что магия противоречит науке.
                          Я хочу сказать , что сказал, в энцикопепедии изложено то, что считается истиной.
                          А что пишите вы, что написано на заборе , истиной не считается.
                          Вы можете сколь угодно надувать щеки и бить себя в грудь, что глаголите истину, но вы обязаны исходить из установленных фактов.
                          вы не можете отрицать выборочно факты отрицая наличия фактов вообще.
                          Вы не можете быть из избирательным постмодернистом, мол в отношении" полётов американцев ну Луну ", я постмодернист , а в отношении полётов СССР и других вопросов , я реалист.

Я хочу сказать, что Вы даже мое сообщение не можете прочитать и понять, куда там про энциклопедию........
                          .
                          пишите яснее. И вы ничего нового не говорите.
                          да вы просто ёрничайте и валяете дурака.
                          вы отрицаете все факты что есть в энциклопедии ? Или нет? Говорите яснее.
                          Вы вообще отрицаете факты накопленные обществом ?
                          В конце концов , энциклопедия просто способ представления их в обществе.

Повторяю для тех кто в танке, выражение "я свидетель" или "я очевидец" высадки американцев на луне и слова "я видел показание прибора на земле" это не одно и то же, и если человек это путает, то либо он глуп либо мошенник
                          хватит говорить синекдохой.
                          Нет никакой абстрактной высадки "американцев на Луне". Есть конкретные команды и конкретные задачи связанные с Луной программой, они не есть только высадка на Луне, и вообще могут быть и были связаны с земной орбитой.
                          я ничего о Леонове не говорил, я на него не ссылался.
                          Но, никаких прав оскорблять Леонова у вас нет
                          и видел глазами прямо и видел через приборы ( бинокль , телескоп , измерительный прибор) вещи одного порядка.
                          Да приборы могут ошибаться , но и очевидцы тоже, есть ошибки зрения , галлюцинации и тп

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                          не устраивает ложью, так как следить можно за кораблем и выводы о том что он летит к луне, передает сигнал и.т.д есть объективные, а вот то, что это именно обитаемая миссия, отследить нельзя,
                          Так вы скажите ясно во что вы верите, а во что нет .
                          Земля шарообразна? Луна сделана из сыра? Америка континент существует ? США существует ?
                          наса это реальная рабочая организация ? Она запускала людей в космос ? Программы Меркурий , близнецы , запуски беспилотных аппаратов к Луне на Луну и на к планетам солнечной системы?
                          Как НАСА может создать фейковый полет если в этом участвуют тысячи людей , наблюдают тысячи людей и проверяют тысячи?!

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Elf18
                            В энциклопедии сказано , что магия противоречит науке.
                            Я хочу сказать , что сказал, в энцикопепедии изложено то, что считается истиной.
                            А что пишите вы, что написано на заборе , истиной не считается.
                            Вы можете сколь угодно надувать щеки и бить себя в грудь, что глаголите истину, но вы обязаны исходить из установленных фактов.
                            вы не можете отрицать выборочно факты отрицая наличия фактов вообще.
                            Вы не можете быть из избирательным постмодернистом, мол в отношении" полётов американцев ну Луну ", я постмодернист , а в отношении полётов СССР и других вопросов , я реалист.

.
                            пишите яснее. И вы ничего нового не говорите.
                            да вы просто ёрничайте и валяете дурака.
                            вы отрицаете все факты что есть в энциклопедии ? Или нет? Говорите яснее.
                            Вы вообще отрицаете факты накопленные обществом ?
                            В конце концов , энциклопедия просто способ представления их в обществе.

хватит говорить синекдохой.
                            Нет никакой абстрактной высадки "американцев на Луне". Есть конкретные команды и конкретные задачи связанные с Луной программой, они не есть только высадка на Луне, и вообще могут быть и были связаны с земной орбитой.
                            я ничего о Леонове не говорил, я на него не ссылался.
                            Но, никаких прав оскорблять Леонова у вас нет
                            и видел глазами прямо и видел через приборы ( бинокль , телескоп , измерительный прибор) вещи одного порядка.
                            Да приборы могут ошибаться , но и очевидцы тоже, есть ошибки зрения , галлюцинации и тп

- - - Добавлено - - -

Так вы скажите ясно во что вы верите, а во что нет .
                            Земля шарообразна? Луна сделана из сыра? Америка континент существует ? США существует ?
                            наса это реальная рабочая организация ? Она запускала людей в космос ? Программы Меркурий , близнецы , запуски беспилотных аппаратов к Луне на Луну и на к планетам солнечной системы?
                            Как НАСА может создать фейковый полет если в этом участвуют тысячи людей , наблюдают тысячи людей и проверяют тысячи?!
                            Вы снова занимаетесь демагогией, я привел факты, а именно высказывания того же Леонова, показал что именно в его высказываниях является натяжкой, пока что ничего внятного от Вас не услышал

Комментарий

• Давид123
                              Отключен

• 20 December 2018
                              • 1625

Ну что дети , перейдём к более серьёзным вопросам или всё, наелись ?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от sergei130
                                Вы снова занимаетесь демагогией, я привел факты, а именно высказывания того же Леонова, показал что именно в его высказываниях является натяжкой, пока что ничего внятного от Вас не услышал
                                вы воообще отрицаете наличие фактов. значит вы вообще не можете знать был ли Леонов вообще.
                                Я на Леонова вообще не ссылался , поэтому неясно зачем вы мне упорно о нем говорите.
                                Но, ясно что его мнение о лунной программе важно( но не критично важно ) ,а ваше -нет.
                                Про приборы и глаза же , я ясно сказал -разницы нет.

Комментарий

Обработка...