ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
Опять же будучи "техногиком" вы бы это знали. Как монтируется оборудование в космосе в частности.
Даже не электромеханик, а просто успевающий школьник смог бы различать стационарно укрепляемую на потолке люстру и переносную лампочку. Но тут у нас "целый профессионал", из профессионализма которого пока только заметно то что он знает о наличии защитной земли в современных ПУЭ.
И как "инженеры электромеханики" за 5 лет учебы в универе и десятки лет работы умудряются ни разу не увидеть даже не осциллограф, а мультиметр? Реальному профессионалу прибористу конечно было бы понятно почему переносной приборчик, в данном случае антенна, подключается свободно висящим кабелем. Он эти антенно-фидерные устройства в отличие от вас видел. А вот у вас похоже и с этим проблема.
А за такой электромонтаж проводки , даже на земле на заводе я лично , на основании правил электромонтажа, премий лишаю своих работников и заставляю делать перемонтаж. А на фотках наса , во истину школьники голивуда понавешали соплей и штырей беспонтовых, типа оооооочень сложная техника !!!!Комментарий
-
Что же вы невнимательно слушали и не можете это повторить.
- - - Добавлено - - -
Как и Путин и Рогозин , правительство , АН , мин образованиеКомментарий
-
Давид123
Да как то боком что там тэорэтики про меня думают.
Да-да, так "боком", что не поленились написать про это "боком" дважды
Лучше расскажите , каким образом телегу доставили на луну ?
С удовольствием - как только Вы ответите на три ранее заданных мною вопроса, продемонстрировав тем самым наличие у Вас когнитивно-интеллектуальных способностей, минимально необходимых для усвоения технического материала.
Давайте поржём ещё.
Ну давайте - над Вами тут уже много народа ржет.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ой я не могу .....ах-ха-ха , теоретики , вы опять мне сделали день !!!!! МУЛЬТИМЕТР !!!!! ЗАЧЕМ????!!!! Что там мерить ????!!!! В боксёрских перчатках !!!! Китайский мультик купили и пришпандорили !!!!
Я вас умоляю позовите сюда электриков , я что один должен со смеху погибать !!!!Комментарий
-
Да как то боком что там тэорэтики про меня думают. Лучше расскажите , каким образом телегу доставили на луну ? Все эти нелепые антенки и проводульки где развернули , на луне в боксёрских перчатках или где то ещё ? Или телегу отдельно сбросили ? Видео где ? Или телегу эту из той конуры собачьей выкатили ? Давайте поржём ещё.
У меня ещё миллион вопросов по конструкции спускаемого аппарата, там вообще дичь бесподобная.Комментарий
-
Давид123
Да как то боком что там тэорэтики про меня думают.
Да-да, так "боком", что не поленились написать про это "боком" дважды
Лучше расскажите , каким образом телегу доставили на луну ?
С удовольствием - как только Вы ответите на три ранее заданных мною вопроса, продемонстрировав тем самым наличие у Вас когнитивно-интеллектуальных способностей, минимально необходимых для усвоения технического материала.
Давайте поржём ещё.
Ну давайте - над Вами тут уже много народа ржет.
- - - Добавлено - - -
Ага , на оленях Санта Клауса умчались !!!! Ах-хах-ха !!!!Комментарий
-
По ПУЭ, невежа.
ПУЭ - это если ты ни разу не слышал - "Правила устройства электроустановок".
Вот там и расписано что и как можно монтировать... ага...
В частности, для таких неучей, как ты, там русским по-белому сказано, что провода с повреждённой изоляцией, к эксплуатации не допускаются.
Поэтому ГВОЗДЯМИ, провода, все нормальные люди, прибивают с помощью крепёжных элементов, не повреждающих изоляцию. И, ВНЕЗАПНО, эти крепёжные элементы, являются составной частью электропроводки.
Поэтому твои отмазки, что прибиты не сами провода, а изолирующие подкладки - не канают.
На фото - проводка прибитая гвоздями.
Что и требовалось доказать.
Не приписывай другим свои испражнения.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Дурилка картонная - а где в критикуемых тобой "лунных кинохах" провода гвоздями прибиты?
По ПУЭ, невежа.
ПУЭ - это если ты ни разу не слышал - "Правила устройства электроустановок".
Вот там и расписано что и как можно монтировать... ага...
В частности, для таких неучей, как ты, там русским по-белому сказано, что провода с повреждённой изоляцией, к эксплуатации не допускаются.
Поэтому ГВОЗДЯМИ, провода, все нормальные люди, прибивают с помощью крепёжных элементов, не повреждающих изоляцию. И, ВНЕЗАПНО, эти крепёжные элементы, являются составной частью электропроводки.
Поэтому твои отмазки, что прибиты не сами провода, а изолирующие подкладки - не канают.
На фото - проводка прибитая гвоздями.
Что и требовалось доказать.
Не приписывай другим свои испражнения.
.ГОСТ IEC 60998-2-4-2013
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ НИЗКОВОЛЬТНЫХ ЦЕПЕЙ БЫТОВОГО И АНАЛОГИЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Часть 2-4
Дополнительные требования к устройствам соединения скруткой
Connecting devises for low-voltage circuit for household and similar purposes. Part 2-4: Particular requirements for twist-on connecting devices
МКС 29.130.20*
Крутить хвостом , аки вентилятором у вас получается лучше !!! Ах-хах-ха !!!Комментарий
-
Ах-ха-ха...шмурдяк шоу продолжается !!! Вы истинные последователи насовских лунафэйков. Теперь растолкуй мне каким образом можно пользоваться "мультиметром" который применяется на земле в лабораторных условиях людьми в халатиках ,использовать на луне в боксёрских перчатках , при том условии , что эти приборы на фотках не защищены ничем и никак от агрессивной среды луны
На сколько всем известно, на Луне нет атмосферы вообще, поэтому никакой агрессивной среды нет, от слова совсем.
А электромагнитным приборам на вакуум, глубоко начхать, с высокой колокольни.
Не?
Или ты перепады температур назвал "агрессивной средой"?
Да брось - что мешает заранее учесть температурные поправки в сопротивлении проводов? Даже ты должен справиться с такой ПРОСТЕЙШЕЙ задачкой...
-
Так вот - там говорится только о том, как должно выполняться соединение скруткой. Не более того. Фсьо...
И ты больше никому не говори что соображаешь в электромеханике - засмеют-ссс...
Комментарий