ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
Задачка - легче легкого:
1. Леонов был сторонником версии, что Земля не плоская. Согласны?
2. Некоторые заявления Леонова противоречат мнению других сторонников этой версии. Согласны?
3. Сторонники версии, что Земля не плоская, друг другу противоречат. Согласны?
4. "Если сторонники какой-то точки зрения друг другу противоречат, то точка зрения ложна." Согласны?
5. Из 3 и 4 следует, что Земля плоская. Согласны?
- - - Добавлено - - -
На что конкретно я не смог ответить?Комментарий
-
Вот видите, вы не можете решить такую элементарную задачку на логику. А потом еще пытаетесь врать, будто логики нет в моих словах.
Задачка - легче легкого:
2. Некоторые заявления Леонова противоречат мнению других сторонников этой версии. Согласны?
4. "Если сторонники какой-то точки зрения друг другу противоречат, то точка зрения ложна." Согласны?
1. Леонов был сторонником версии, что лунное кино снимали . Согласны? (согласен)
2. Некоторые заявления Леонова противоречат мнению других сторонников полета американцев на луну. Согласны? (согласен)
3. Сторонники версии, что американцы летали на луну, друг другу противоречат, а именно в отношении лунного кино. Согласны? (согласен)
4. "Если сторонники какой-то точки зрения друг другу противоречат, то точка зрения ложна." Согласны? (согласен)
5. Из 3 и 4 следует, что доверять им нельзя. Согласны? (согласен)"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Это на русском языке в интернете, а на анг за деньги , или предлагают пойти в библиотеку близкую к вам.
Но, я предлагаю пойти в библиотеке для надёжности , берестяные грамотны более достоверно воспринимаются
вот 4 часа досъёмок cbs в Аризоне и в студии в Нью-Йорке
Комментарий
-
Вот видите, вы не можете решить такую элементарную задачку на логику. А потом еще пытаетесь врать, будто логики нет в моих словах.
Задачка - легче легкого:
- - - Добавлено - - -
На что конкретно я не смог ответить?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Не читал, что вы там переделали. Мою задачу переделывать не надо, спасибо!
Задачка - легче легкого:
5. Из 3 и 4 следует, что Земля плоская. Согласны?Комментарий
-
Не читал, что вы там переделали. Мою задачу переделывать не надо, спасибо!
Задачка - легче легкого:
отвечаю
1. Леонов был сторонником версии, что лунное кино снимали . Согласны? (согласен)
2. Некоторые заявления Леонова противоречат мнению других сторонников полета американцев на луну. Согласны? (согласен)
3. Сторонники версии, что американцы летали на луну, друг другу противоречат, а именно в отношении лунного кино. Согласны? (согласен)
4. "Если сторонники какой-то точки зрения друг другу противоречат, то точка зрения ложна." Согласны? (согласен)
5. Из 3 и 4 следует, что доверять им нельзя. Согласны? (согласен)"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ни свой вопрос назвать не можете, ни на мои вопросы ответить не можете. Вы слились.
- - - Добавлено - - -
Очередная вздорная клевета.
Вот, например, я отвечаю на ваш вопрос:
ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Как вам не стыдно врать?Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Некоторые заявления Леонова противоречат мнению других сторонников полета американцев на луну.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий