ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

sergei130

Если Вы серьезно полагаете, что у Вас на что-то хватит ума - вперед, понимайте.
    Вы мне напоминаете двоечника

Это все, на что хватило Вашего понимания? Коротенькая же у Вас вышла попытка
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от sergei130
      И кстати о Путине, если он такой уж информированный, то вот Вам почитать:
      "От себя лишь добавлю, что на вопрос С. Говорухина о том, кто первым полетит на Марс, Владимир Владимирович Путин ответил (2017.04.03):«Машина. Почему? Потому что все планируют полёты на Марс, но мало кто знает, что в сегодняшних условиях и в сегодняшних космических кораблях живая клетка вряд ли долетит. Просто живая клетка в таком жёстком космосе, в дальнем, не защищена космическим кораблём. Наверное, всё меняется и, наверное, такие возможности появятся, но есть проблемы пока. Поэтому пока, наверное, будут всё-таки исследования проводиться с помощью техники»."
      А доблестные вЯликея американцы ужо в те пещерные и недоразвитые времена, все решили и сделали, из картона и плексигласа, пошили скафандры на фабрике нижнего белья, построили кораблик из алюминиевой фольги, и исчо им не нравится, когда им не верят и смеются над ними.
      А вас не смущает факт, что Луна немножко не Марс?

Вы, может быть не знаете, но Луна немножко ближе к Земле чем Марс. Поэтому путь туда занимает меньше времени. А доза облучения напрямую зависит от времени облучения. 7 суток и полтора года, есть разница, не находите?
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от McLeoud
        sergei130

Если Вы серьезно полагаете, что у Вас на что-то хватит ума - вперед, понимайте.
        Вы мне напоминаете двоечника

Это все, на что хватило Вашего понимания? Коротенькая же у Вас вышла попытка
        Чем больше Вы пишите, тем больше позоритесь, Если Вы, не способны своими словами передать смысл тех ссылок, которые дали, в части критериев оценки именно лунного а не вообще внеземного происхождения, то Вы полный ноль в том о чем пытаетесь рассуждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
        А вас не смущает факт, что Луна немножко не Марс?

Вы, может быть не знаете, но Луна немножко ближе к Земле чем Марс. Поэтому путь туда занимает меньше времени. А доза облучения напрямую зависит от времени облучения. 7 суток и полтора года, есть разница, не находите?
        Вы ни читать ни считать не умеете, расчетное время полета на марс около 210 суток
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от sergei130
          Вы ни читать ни считать не умеете, расчетное время полета на марс около 210 суток
          Хорошо, 210 суток принимается. Итак 3,5 и 210 суток. Одно и тоже?
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Веснушка
            Хорошо, 210 суток принимается. Итак 3,5 и 210 суток. Одно и тоже?
            нет, 210 и 7 суток полета до луны и обратно, плюс на луне, а Путин (информированный очевидно человек) ясно дал понять, что не выживет даже клетка, за эти 210 суток, т.е за то время сколько типа астронавты были в условиях жесткого излучения, на их здоровье это должно было отразиться.

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

Сообщение от sergei130
              нет, 210 и 7 суток полета до луны и обратно, плюс на луне,
              А почему на Марс, вы считаете в один конец?

а Путин (информированный очевидно человек) ясно дал понять, что не выживет даже клетка, за эти 210 суток, т.е за то время сколько типа астронавты были в условиях жесткого излучения, на их здоровье это должно было отразиться.
              Это понятно. Только зачем вы это приводите, как довод в защиту аферы, если до Марса лететь в 60 раз дольше? При чем здесь?
              Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Веснушка
                А почему на Марс, вы считаете в один конец?

Это понятно. Только зачем вы это приводите, как довод в защиту аферы, если до Марса лететь в 60 раз дольше? При чем здесь?
                Я не концы считаю, а время проведенное под воздействием излучения, типа астронавты были под ним и туда и обратно и на луне.

Расстояние тут не важно, важно время, а это примерно в 26 раз больше, это конечно разница, но применительно к абсолютно убийственной дозе радиации, так что не выживет даже клетка, уменьшение этой дозы в 26 раз, не глобально изменит ситуацию.

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от sergei130
                  Расстояние тут не важно, важно время, а это примерно в 26 раз больше, это конечно разница, но применительно к абсолютно убийственной дозе радиации,
                  У вас началась отсебятина. Хорошо информированный президент, который кстати совершенно недвусмысленно высказывался о лунной афере) говорит вряд ли долетит. Когда речь идет о абсолютно убийственной радиации, не пишут вряд ли, пишут несомненно, не имеет никаких шансов и тд. Понимаете?

так что не выживет даже клетка, уменьшение этой дозы в 26 раз, не глобально изменит ситуацию.
                  Почему вы считаете, что уменьшение дозы в 26, прописью в двадцать шесть раз не изменит ситуацию? У вас есть расчетик, или, вы, так из головы?
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Веснушка
                    Почему вы считаете, что уменьшение дозы в 26, прописью в двадцать шесть раз не изменит ситуацию? У вас есть расчетик, или, вы, так из головы?
                    Ну какая вам разница: опасность развития неоперабельной формы рака составляет 3% или, скажем, 78%? Это совершенно одно и то же!

Тем более что возвращать космонавтов с Марса никто, видимо, не собирается, потому что полет рассчитан в один конец.
                    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

sergei130

Если Вы, не способны своими словами передать смысл тех ссылок, которые дали

Ну, я знал, конечно, что с пониманием русского языка у Вас проблемы, но вот чтобы настолько... Я же вот сразу, как только ссылки дал, так прямо там же своими словами и передал смысл этих ссылок. Цитирую: "полный список и краткое описание всех образцов, привезенных Аполлонами" и "список научных работ по этим образцам". Рискнете утверждать, что это не мои слова?

в части критериев оценки именно лунного а не вообще внеземного происхождения, то Вы полный ноль в том о чем пытаетесь рассуждать.

Рассуждать тут пытаетесь пока что Вы. Я же всего лишь информирую Вас о результатах научных исследований. То, что Вы эти ссылки не открывали и не читали - это, согласитесь, не мои трудности.

Что же до критериев, то в этой теме я их уже озвучивал минимум дважды. Если Господь не зря снабдил Вас головным мозгом, Вы найдете их в этой теме самостоятельно. Найдете и - чем черт не шутит - поймете. Если же нет... Ну, всего лишь лишний раз продемонстрируете, что моя оценка в отношении Вас соответствует действительности
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от McLeoud
                        sergei130

Если Вы, не способны своими словами передать смысл тех ссылок, которые дали

Ну, я знал, конечно, что с пониманием русского языка у Вас проблемы, но вот чтобы настолько... Я же вот сразу, как только ссылки дал, так прямо там же своими словами и передал смысл этих ссылок. Цитирую: "полный список и краткое описание всех образцов, привезенных Аполлонами" и "список научных работ по этим образцам". Рискнете утверждать, что это не мои слова?

в части критериев оценки именно лунного а не вообще внеземного происхождения, то Вы полный ноль в том о чем пытаетесь рассуждать.

Рассуждать тут пытаетесь пока что Вы. Я же всего лишь информирую Вас о результатах научных исследований. То, что Вы эти ссылки не открывали и не читали - это, согласитесь, не мои трудности.

Что же до критериев, то в этой теме я их уже озвучивал минимум дважды. Если Господь не зря снабдил Вас головным мозгом, Вы найдете их в этой теме самостоятельно. Найдете и - чем черт не шутит - поймете. Если же нет... Ну, всего лишь лишний раз продемонстрируете, что моя оценка в отношении Вас соответствует действительности
                        Ваше околонаучное словоблудие мне не интересно, умение копипастить не есть признак образования
                        Вы не в состоянии даже сопоставить заданный вопрос с тем что есть в вашей же ссылке, а вопрос был именно о лунном происхождении образцов а не вообще о внеземном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                        У вас началась отсебятина. Хорошо информированный президент, который кстати совершенно недвусмысленно высказывался о лунной афере) говорит вряд ли долетит. Когда речь идет о абсолютно убийственной радиации, не пишут вряд ли, пишут несомненно, не имеет никаких шансов и тд. Понимаете?

Я же ведь Вам написал, что Вы ни читать ни считать не умеете, он сказал о клетке, о живой клетке, Вы понимаете разницу ? не о органе человека а о живой клетке, радиация по разному действует на живых существ.
                        Когда говорят о клетке, то имеют ввиду, что ничто живое туда не долетит.

К тому же можете загуглить, абсолютно смертельная доза радиации для живых организмов (именно для живого вообще, а не для развития лучевой болезни у человека) , и потом поделить на 26, осилите ?

Вот поэтому президент и сказал, что полетит туда только техника, ну не развита еще так наука и технология, а вот зато у вЯликой америГи, аж в 1969 году все уже было, и корабль из алюминиевой фольги и скафандр пошитый на фабрике нижнего белья, красота.
                        Последний раз редактировалось sergei130; 24 January 2020, 12:36 AM.

Комментарий

• Веснушка
                          Ветеран

• 01 December 2017
                          • 3408

Сообщение от sergei130
                          Я же ведь Вам написал, что Вы ни читать ни считать не умеете, он сказал о клетке, о живой клетке, Вы понимаете разницу ? не о органе человека а о живой клетке, радиация по разному действует на живых существ.
                          Когда говорят о клетке, то имеют ввиду, что ничто живое туда не долетит.
                          Не надо выдумывать. Или русский язык вам не родной? Когда хотят сказать не долетит, так и говорят. А вряд ли долетит значит маловероятно, что долетит. Соответственно ни о чем абсолютно убийственном наш хорошо, информированный президент, не сообщает.

К тому же можете загуглить, абсолютно смертельная доза радиации для живых организмов (именно для живого вообще, а не для развития лучевой болезни у человека) , и потом поделить на 26, осилите ?
                          Зачем мне гуглить ваши придумки, совершенно к нашему случаю не относящиеся. Со слов президента шансы долететь до Марса и так есть, а в случае Луны они увеличиваются в 26 раз. А вы рассказываете, что ничего не изменится. Ага.

Вот поэтому президент и сказал, что полетит туда только техника, ну не развита еще так наука и технология, а вот зато у вЯликой америГи, аж в 1969 году все уже было, и корабль из алюминиевой фольги и скафандр пошитый на фабрике нижнего белья, красота.
                          Почему сказал призидент, я понимаю. Я вас спрашиваю, зачем вы передергиваете? Пишете про "все вот это", хотя прекрасно знаете, что все это можно смело делить на 26 раз.

И, рас уж мы заговорили про президента, которого вы сами, признаете информированным источником. Знаете в каких выражениях он характеризует лунную аферу? Полная чушь и бред, во в каких.
                          Путин: Американцы БЫЛИ на луне - YouTube
                          Привет.
                          Очень хочешь возразить,
                          но возразить нечем.
                          Не теряйся, спроси,
                          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Веснушка
                            Не надо выдумывать. Или русский язык вам не родной? Когда хотят сказать не долетит, так и говорят. А вряд ли долетит значит маловероятно, что долетит. Соответственно ни о чем абсолютно убийственном наш хорошо, информированный президент, не сообщает.

Зачем мне гуглить ваши придумки, совершенно к нашему случаю не относящиеся. Со слов президента шансы долететь до Марса и так есть, а в случае Луны они увеличиваются в 26 раз. А вы рассказываете, что ничего не изменится. Ага.

Почему сказал призидент, я понимаю. Я вас спрашиваю, зачем вы передергиваете? Пишете про "все вот это", хотя прекрасно знаете, что все это можно смело делить на 26 раз.

И, рас уж мы заговорили про президента, которого вы сами, признаете информированным источником. Знаете в каких выражениях он характеризует лунную аферу? Полная чушь и бред, во в каких.
                            Путин: Американцы БЫЛИ на луне - YouTube
                            Привет.
                            Вы снова демонстрируете свою неспособность читать и считать, во первых я анализирую факты, и в словах президента и в словах Леонова и.т.д, если например Леонов рассказывая как он видел показания приборов наблюдения за полетом, делает вывод, в пользу пилотируемого характера этого полета, то он путает факт и его интерпретацию, факт состоит в том, что полет объективно наблюдать можно, а вот его обитаемость наблюдать нельзя, нет таких технических средств, подобным образом обстоит дело и с высказыванием президента, он тоже путает факт и его интерпретацию, люди часто так делают.

Во вторых, кто бы и что не делал и какой бы пост не занимал, путать факты с их интерпретацией нельзя.

В третьих согласен с Вами, президент сказал, "вряд ли" но сказал он это применительно к живой клетке вообще, Вы как то это упустили, очевидно сознательно.

И в четвертых, в вашем ролике, президент не уверен, он не утверждает а только думает и даже более того, ему только кажется, что фальсифицировать невозможно.

Учитесь читать
                            Последний раз редактировалось sergei130; 24 January 2020, 02:45 AM.

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от sergei130
                              Вы снова демонстрируете свою неспособность читать и считать, во первых я анализирую факты, и в словах президента и в словах Леонова и.т.д, если например Леонов рассказывая как он видел показания приборов наблюдения за полетом, делает вывод, в пользу пилотируемого характера этого полета, то он путает факт и его интерпретацию, факт состоит в том, что полет объективно наблюдать можно, а вот его обитаемость наблюдать нельзя, нет таких технических средств, подобным образом обстоит дело и с высказыванием президента, он тоже путает факт и его интерпретацию, люди часто так делают.
                              Во вторых, кто бы и что не делал и какой бы пост не занимал, путать факты с их интерпретацией нельзя.
                              Про Леонова я вашу мысль понял, а вот что с чем путает президент? Какой факт с какой интерпретацией?

В третьих согласен с Вами, президент сказал, "вряд ли" но сказал он это применительно к живой клетке вообще, Вы как то это упустили, очевидно сознательно.
                              И? Что сказать-то хотели?

И в четвертых, в вашем ролике, президент не уверен, он не утверждает а только думает и даже более того, ему только кажется, что фальсифицировать невозможно.
                              Президент не утверждает, то что думает? О как!
                              А когда президент говорит про клетку, он утверждает, думает или ему только кажется?
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Веснушка
                                Про Леонова я вашу мысль понял, а вот что с чем путает президент? Какой факт с какой интерпретацией?

А когда президент говорит про клетку, он утверждает, думает или ему только кажется?

Нет, ну я не смогу за Вас читать, Вы не в состоянии отличить в тексте утверждения от предположения

И сказал уже, но Вы по невежеству своему не поняли, а речь идет о радиорезистентности и радиочувствительности живых существ, она видите ли разная, т.е не выживет живая клетка и не выживет человек, это разные степени облучения.

Да он собственно и не утверждает, он же ясно сказал, ему только кажется, что подобное нельзя фальсифицировать.
                                Последний раз редактировалось sergei130; 24 January 2020, 03:29 AM.

Комментарий

Обработка...