ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от sergei130
    Где логика ? Не такая сложная задача для страны а не для одного человека, еще раз Вам говорю, у Вас порок мышления.
    Ну вы же тут заявляете, будто большинство населения страны на вашей стороне. Соберитесь вместе, да и докажите, что подобные подделки легко изготовить. Неужели сторонники лунного заговора - это полностью никчемные, ни на что не годные люди?

А пока что рассуждения про возможность подобной подделки - это нелепая суперфантастика, не имеющая аналогов в мировой истории.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Веснушка
      Что я могу сказать. Попробуйте посмотреть на снимки еще раз. Не найдете там Солнца, обращайтесь к врачу.

В статье нигде не сказано, что на снимке Вояджера света от далеких звезд должно быть больше чем отраженного от Земли света Солнца.
      Вы же сами выложили фото, где тут солнце ?
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от sergei130
        Нет, провалились именно ваши доводы, как тогда так и сейчас.
        А на самом деле - все ваши доводы провалились, когда я сопоставил две приведенные вами же фотографии:

После чего вы сказали нечто невнятное: "Я не утверждаю, что данное фото вот прямо точное соответствие, но уж разница очень большая". На этом месте даже Павел_17 написал, что ваши сравнения некорректны. И вы поспешно перескочили с этой темы на другую, где тоже быстро сели в лужу.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от True
          Ну вы же тут заявляете, будто большинство населения страны на вашей стороне. Соберитесь вместе, да и докажите, что подобные подделки легко изготовить. Неужели сторонники лунного заговора - это полностью никчемные, ни на что не годные люди?

А пока что рассуждения про возможность подобной подделки - это нелепая суперфантастика, не имеющая аналогов в мировой истории.
          Так мы так и делаем, но у Вас опять порок мышления, для того что бы доказать убийство, бивать не надо и что бы разоблачить обман не нужно обманывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          А на самом деле - все ваши доводы провалились, когда я сопоставил две приведенные вами же фотографии:

После чего вы сказали нечто невнятное: "Я не утверждаю, что данное фото вот прямо точное соответствие, но уж разница очень большая". На этом месте даже Павел_17 написал, что ваши сравнения некорректны. И вы поспешно перескочили с этой темы на другую, где тоже быстро сели в лужу.

А я Вам показывал другие фото с другими пропорциями и что дальше ?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от sergei130
            Я Вам написал ход своих мыслей несколько раз, не понимаете значит не понимаете.
            .
            Вы описали условия запуска ракеты Сатурн, не вывод из слов Леонова

Сдача экзаменов и получение диплома в РФ не связана с признанием факта полета на луну.
            Так входит в школьную программу, тем более в РФ ввели изучение астрономии
            вы отстали от жизни.

Я отношусь к документам не по признаку NASA это или Роскосмос, а по изложенному выше принципу, как я анализирую слова Леонова или президента.

- - - Добавлено - - -
            значит вы не можете отметать их " с порога".

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Elf18
              Вы описали условия запуска ракеты Сатурн, не вывод из слов Леонова

Так входит в школьную программу, тем более в РФ ввели изучение астрономии
              вы отстали от жизни.

значит вы не можете отметать их " с порога".
              Вы меня извините конечно, но у меня сомнения по поводу вашей способности воспринимать написанное, такое ощущение, что я общаюсь с ботом.

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от sergei130
                Вы же сами выложили фото, где тут солнце ?
                Вот тут:

Ближайшая к Солнцу область не в масштабе это и есть кадр с Землей.
                Как видите фотографировал Вояджер против солнца.

Так где ваши фотки, с Луной и звездами рядом с Солнем, давайте посмотрим на них.
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от sergei130
                  Так мы так и делаем, но у Вас опять порок мышления, для того что бы доказать убийство, бивать не надо и что бы разоблачить обман не нужно обманывать.
                  Итак, рассуждения про возможность подобной подделки - это нелепая суперфантастика, не имеющая аналогов в мировой истории. А заявления про то, что изготовить подобную подделку "легко" - пустая бравада.

А я Вам показывал другие фото с другими пропорциями и что дальше ?
                  Нижнее фото с фонарем - ваша последняя попытка хоть чем-то подтвердить свои слова по этой теме. И надо ж было так случиться: луна на этом фото аккурат в 4 раза меньше, чем Земля на лунном фото. Вы хотели подтвердить свои слова, а подтвердили высадку американцев на Луну.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Веснушка
                    Вот тут:

Ближайшая к Солнцу область не в масштабе это и есть кадр с Землей.
                    Как видите фотографировал Вояджер против солнца.

Так где ваши фотки, с Луной и звездами рядом с Солнем, давайте посмотрим на них.

Мы с вами две разные фотки обсуждаем, это ничего ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                    Итак, рассуждения про возможность подобной подделки - это нелепая суперфантастика, не имеющая аналогов в мировой истории. А заявления про то, что изготовить подобную подделку "легко" - пустая бравада.

Нижнее фото с фонарем - ваша последняя попытка хоть чем-то подтвердить свои слова по этой теме. И надо ж было так случиться: луна на этом фото аккурат в 4 раза меньше, чем Земля на лунном фото. Вы хотели подтвердить свои слова, а подтвердили высадку американцев на Луну.

Откуда мне известно кто как и чем снимал ваш фонарь, опять Вам на слово верить прикажете, Вы пока ни единого разу ничего не доказали, потому как даже не знаете что такое доказательство, постоянно выдаете свои хотелки за аргумент

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от sergei130
                      Мы с вами две разные фотки обсуждаем, это ничего ?
                      Хотите сказать, что кадр с Землей сделан не против Солнца?
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Веснушка
                        Хотите сказать, что кадр с Землей сделан не против Солнца?

Насколько мне известно, подобное фото от вояджера и так же от зонда Кассини, было сделано от Сатурна и даже сквозь его кольца и никакого солнца там в кадре нет.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от sergei130
                          Не понял Вас, Вы о чем ?
                          Вы не знаете, что такое экспозиция? Поясняю: если вы возьмете чувствительность 800 ISO и будете снимать звёзды с диафрагмой, допустим, 2.8, то выдержка у вас будет, допустим, 10 секунд. Если вы будете замерять по Луне, то получите, к примеру, 1 секунду с той же чувствительностью. Цифры примерные, за их достоверность не ручаюсь. Надо пробовать, днём это слегка проблематично.
                          Днём можно провести другой эксперимент, тоже элементарный. Берете смартфон и снимаете кадр. Сначала замер по небу, потом по земле. Почувствуете разницу. А глазами видеть м то и другое.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от sergei130
                            Откуда мне известно кто как и чем снимал ваш фонарь, опять Вам на слово верить прикажете
                            Поправляйтесь. Фото с фонарем притащили сюда вы, а не я. Так и написали: "в доказательство приведу еще одно фото".

Вы пока ни единого разу ничего не доказали, потому как даже не знаете что такое доказательство, постоянно выдаете свои хотелки за аргумент
                            Доказательства высадки американцев на Луну общеизвестны: многочисленные фотографии, видеоматериалы (включая прямую телетрансляцию), лунный грунт, свидетельские показания (как астронавтов, так и других людей, работавших над лунной программой США). Подделать всё это так, чтобы за 50 лет не нашлось веских доказательств подделки - статистически невозможно. Ничего отдаленно похожего в истории не было.

Снимки лунной поверхности - веское дополнение в копилку доказательств. Важна возможность сопоставлять разные улики: две фотографии одной горы с разных ракурсов; современный спутниковый снимок места посадки - и снимок с поверхности; рассказ астронавта и видеозапись; и так далее. Это позволяет устроить огромное количество проверок. Не существует технологической возможности изготовить столь масштабную подделку, выдерживающую все эти проверки.

Лучшее доказательство того факта, что американцы были на Луне - однозначная консенсусная позиция различных экспертных сообществ всего мира. Опровергатели высадки американцев на Луну считают себя умнее любых экспертных сообществ - но при этом допускают один ляп за другим.

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от sergei130
                              Насколько мне известно, подобное фото от вояджера и так же от зонда Кассини, было сделано от Сатурна и даже сквозь его кольца и никакого солнца там в кадре нет.
                              В статье откуда приведена фотография приводится расстояние 6 млр км, это ни разу не орбита Сатурна.
                              Фотография Земли с расстояния 6 млрд. километров | Наука и техника
                              То что вам известно, никакого интереса не представляет. Если есть ссылки приводите их, почитаем.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от True
                                Доказательства высадки американцев на Луну общеизвестны: многочисленные фотографии, видеоматериалы (включая прямую телетрансляцию), лунный грунт, свидетельские показания (как астронавтов, так и других людей, работавших над лунной программой США). .
                                Это не доказательства, а свидетельства

Комментарий

Обработка...