ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Elf18
    У меня слеш стоит.
    Ну так речь то была о коррупции в целом,как я понял.И хоть с /,хоть без /-при чём тут Луна?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Klesh
      Ну так речь то была о коррупции в целом,как я понял.И хоть с /,хоть без /-при чём тут Луна?
      Полет на Луну осуществляла предприятие НАСА тратя на это 5% бюджета ( после этого 0.3-0.5%).

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Elf18
        Бывает но кстати американцы относительно легко учат русский за 3-5 лет
        Возможно я не написал, но тот человек, о котором я писал ранее, прекрасно говорит на русском и совершенно без акцента. Кстати, русские дети тоже относительно легко учат иностранные языки. Гораздо легче, чем взрослые.
        Не понимаю почему инопланетный разум это так удивляет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Если бы США можно было воровать/нецелево использовать 5% бюджета США не могли бы существовать как государство.
        Почему если 5% своровать, то нельзя существовать как государство. А потратить те же деньги непонятно на что - сразу можно существовать? Нелогично. Денег-то нет.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Павел_17
          Почему если 5% своровать, то нельзя существовать как государство. А потратить те же деньги непонятно на что - сразу можно существовать? Нелогично. Денег-то нет.
          Потому, что государство предполагает исполнение законов, систему аудита и тп

Возможно я не написал, но тот человек, о котором я писал ранее, прекрасно говорит на русском и совершенно без акцента. Кстати, русские дети тоже относительно легко учат иностранные языки. Гораздо легче, чем взрослые.
          Не понимаю почему инопланетный разум это так удивляет.

- - - Добавлено - - -
          до 5-7 да, но кстати Барбара из видео, она с детства знала только английский и русский язык только позднее как язык родителя ( другой родитель у неё кубинец, но она не знает испанского и не стала учить много его)
          что бы без акцента говорить нужно иметь хороший музыкальный слух.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Elf18
            Потому, что государство предполагает исполнение законов, систему аудита и тп
            Так средства выделены и потрачены. Почему государство не может существовать? Просуществовало как-то ведь?
            Кстати, Вы разбираетесь в космонавтике? Про "эффект медузы" во время взлета ракеты слышали?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Павел_17
              Так средства выделены и потрачены. Почему государство не может существовать? Просуществовало как-то ведь?
              Но ведь не установлено ведь ,что полетов не было, сходите в городскую библиотеку проверьте взяв энциклопедию по космонавтике.
              по этому нет нужды решать несуществующие задачи, как может существовать государство, что не может контролировать at all свои важные проекты.
              Вы не можете назвать субъект преступление.
              НАСА создано президентом Эйзенхауером республиканской парти, под критикой демократической и лично Кеннеди.
              Власть сменилась на выборах, однако и драматично, Кеннеди убили, стал президентом Джонсон его вице-президент.
              Потом на выборах стал президент конкурент Кеннеди Никсон из республиканской.
              Он ушёл в отставку, потом пришёл и ушёл вице-призидент Агню и пришёл избранный конгрессом Форд.
              Кто-то тут субъект заговора ?!
              Кто так может нагло врать конгрессу?!
              как может быть такое длящееся преступление десятки лет, непонято кто его мог задумать, осуществить, покрывать столько лет, делать его нераскываемым не смотря на всех конспирологов.
              я думаю что и в России Роскосмос не может такое сделать.

Кстати, Вы разбираетесь в космонавтике? Про "эффект медузы" во время взлета ракеты слышали?
              о чем речь что пламя заходит назад ? При внимательном обзоре видно об этой проблеме знали и это учитывали.
              Кстати во Франции есть похожая ракета сегодня.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Elf18
                Но ведь не установлено ведь ,что полетов не было, сходите в городскую библиотеку проверьте взяв энциклопедию по космонавтике.
                Это тут совершенно не причем. Вы уверяли, что 5% своровать нельзя, типа государство не выдержит.
                Но ведь выдержало, поскольку вложения были чисто "в понты", по большому счету.
                СССР тоже было готово к полетам, но лететь не стали, сэкономили на понтах.

Вы не можете назвать субъект преступление.
                Речь была не о том.

Кто так может нагло врать конгрессу?!
                Легко. Вспомните скандалы с ЦРУ.

я думаю что и в России Роскосмос не может такое сделать.
                Не будем о грустном. Тут триллионы за границу спустил министр и ничего...

о чем речь что пламя заходит назад ? При внимательном обзоре видно об этой проблеме знали и это учитывали.
                Кстати во Франции есть похожая ракета сегодня.
                Нет. О том, что при вылете в космос возникает такой эффект - "эффект медузы". Очень красивый.
                Враги показывают, что такого эффекта не было при взлете ракет на Луну:
                Лунная ракета Сатурн-5 никогда не выходила в космос. Это доказано.: photo_vlad — LiveJournal

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Павел_17
                  Это тут совершенно не причем. Вы уверяли, что 5% своровать нельзя, типа государство не выдержит.
                  Но ведь выдержало, поскольку вложения были чисто "в понты", по большому счету.
                  СССР тоже было готово к полетам, но лететь не стали, сэкономили на понтах.

Легко. Вспомните скандалы с ЦРУ.
                  Не будем о грустном. Тут триллионы за границу спустил министр и ничего...
                  да плиз расскажите как министр в РФ украл триллион и это никто не узнал и ему ничего не было.
                  украсть Павел 5% из бюджета и потратить владельцу это разные вещи.
                  Любое предприятие тем более государственное, а в США их МАЛО отчитывается по бух учёту, а то их имеет управленческий проверяемый учёт внешним аудитом.
                  Да даже ЦРУ отчитывается перед конгрессом, а НАСА это не спец служба, а гражданское ведомство.
                  Оно должно вести все виды учёта кстати у НАСА было 90% частных контрагентов от численности людей по лунному проекту.
                  Каждый человек выполняет свои функции , департамент и тд
                  все это подвергается аудиту разных контрольных органов.
                  Поэтому нельзя создать фейковое предприятие и потратить нецелево 5% бюджета да так что бы это никто не смог узнать при том что об этом кричат конспирологи.

В США любой человек может придти в местный орган власти и наблюдать его ( без документов но и без оружия) в Вашингтоне после 11 сентября 2001 года нужны документы ( photo ID )
                  Берутся практиканты в белый дом см Моника Левински , любой человек не журналист имеет право на получения информации от гос органов
                  есть автономные СМИ , есть федерализм, есть конгресс из местных депутатов и из 2 конкурирующих партий.
                  все постоянно меняется.
                  В такой системе нет субъекта преступления кто бы мог создать такой фейковый проект.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Elf18
                    да плиз расскажите как министр в РФ украл триллион и это никто не узнал и ему ничего не было.
                    Он не только украл, а еще и переправил это все за границу. Но речь была не о том.
                    Давайте же сдвинемся с одной точки на обсуждение других вопросов.
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 02 October 2019, 12:50 AM.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Павел_17
                      Он не только украл, а еще и переправил это все за границу. Но речь была не о том.
                      То есть подробностей не будет про министра ? И не видно аналогии.

Давайте же сдвинемся с одной точки на обсуждение других вопросов.
                      то есть Вы согласились что нет субъекта преступления в лунном проекте?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Elf18
                        То есть подробностей не будет про министра ? И не видно аналогии.
                        то есть Вы согласились что нет субъекта преступления в лунном проекте?
                        Если бы это не вскрылось (а сколько подобного спрятано от глаз), то никто о этих деньжищах и не узнал.
                        Мне эту тему не интересно обсуждать, но я вполне допускаю, что Вы погорячились на счет 5%.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Павел_17
                          Если бы это не вскрылось (а сколько подобного спрятано от глаз), то никто о этих деньжищах и не узнал.
                          Очень интресная история как можно взять триллион да ещё перевести в европу хотя есть Росфинмониторинг и тп и что бы никто не узнал

Мне эту тему не интересно обсуждать, но я вполне допускаю, что Вы погорячились на счет 5%.
                          Бюджет НАСА тогда был 5% бюджета, сейчас 0.5% и меньше.
                          Вы утверждаете, что НАСА того времени это была фейковая организация что могла потратить огромные деньги не целево.
                          Это НЕ тоже самое что кто то в НАСА украл деньги, это значит самом НАСА это фейк.
                          Это чудо. Ибо даже частные акционеры могут обеспечить контроль в предприятии за счёт совета директоров, аудита и тп
                          вы утверждаете что директор НАСА ( или кто ?) обманули конгресс того времени и этот факт не могут установить до сего дня.
                          Но нет ни субъекта преступления ни факта его.

В конгрессе есть например
                          GAO provides fact-based, nonpartisan information to Congress. Often called the "congressional watchdog," GAO investigates federal spending and performance.

Это аналог счетной палаты РФ
                          его Глава назначается президентом с согласия Сената из 3 человек рекомендуемых межпартийной комиссией.
                          Последний раз редактировалось Elf18; 31 August 2019, 03:27 PM.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Elf18
                            Очень интресная история как можно взять триллион да ещё перевести в европу хотя есть Росфинмониторинг и тп и что бы никто не узнал
                            Ну почему Вы все время повторяете, что никто не узнал? Откуда тогда задержанный? Из воздуха?
                            Московский суд продлил арест бывшего министра Абызова - Инфореактор

Я говорил про то, что сколько таких же, про которых мы ничего не знаем, как не знаем и их суммы, которые они украли!
                            Вы все пытаетесь как-то совместить случаи воровства в России и американскую программу, где ничего красть не надо было. Зачем? Мне непонятно. У нас это называется "усвоить бюджет". Или "попилить бюджет", если несколько организаций оказывали какие-то услуги или поставки.
                            Я далек от этого, поэтому что-то могу в терминах напутать.

Может куда-то перейдем с финансов на другие вопросы? Я не финансист, поэтому Вы мне не рассказывайте о палатах и пр.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Павел_17
                              Ну почему Вы все время повторяете, что никто не узнал? Откуда тогда задержанный? Из воздуха?
                              Московский суд продлил арест бывшего министра Абызова - Инфореактор

Я говорил про то, что сколько таких же, про которых мы ничего не знаем, как не знаем и их суммы, которые они украли!
                              Вы все пытаетесь как-то совместить случаи воровства в России и американскую программу, где ничего красть не надо было. Зачем? Мне непонятно. У нас это называется "усвоить бюджет". Или "попилить бюджет", если несколько организаций оказывали какие-то услуги или поставки.
                              Я далек от этого, поэтому что-то могу в терминах напутать.

Может куда-то перейдем с финансов на другие вопросы? Я не финансист, поэтому Вы мне не рассказывайте о палатах и пр.
                              Да получается Вы должны привести примеры что быть не могут.
                              Я знаю случай Абызова , но не знал деталей, это считают дело политическим не 1 трлн вывел, а 4 млрд, то есть 60 млн$ из энергетической компании.
                              Но Вы обвиняете НАСА не в этом, что кто-то в нем деньги украл.
                              Это как бы Абызов не просто деньги украл, а что бы при этом и электричества не было в Новосибирске, хотя по отчётам всё ок.
                              Одно дело пилить на крымском мосту, но мост таки построить, или в Сочи стадионы, другое дело деньги взять и ничего не сделать.
                              При том, что в обществе есть жёсткая система аудита и контроля.
                              Причём ни у кого претензий нет внутри системы, а есть у весьма внешних наблюдателей.
                              в России ладно ещё Путин может отдать приказ ( хотя что будет через 30-50 лет вскроется все ), а в США кто?
                              Если постоянно идёт ротация власти и есть взаимный контроль и аудит?
                              Если в США так "освоили " огромные деньги и ничего не сделали -это социологическое чудо похлеще чем полеты на Луну.
                              Получается конспирологи отрицаю чудо с их точки зрения, опираясь на ещё большие чудеса.
                              Получается я должен отвергать многие общественные науки , факты.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Elf18
                                Но Вы обвиняете НАСА не в этом, что кто-то в нем деньги украл.
                                Успокойтесь, пожалуйста! Я не обвиняю НАСА.
                                Что Вы так яростно их защищаете?
                                Будут достаточно четкие фотографии следов космонавтов, я только порадуюсь какие они герои.
                                Никакая моя вера не пошатнется.
                                А вот не окажется их следов, как Вы тогда будете менять свое мировоззрение и веру в то, что в США все под контролем и пр.?

Кстати, какие в США есть праздники по поводу первого шага человека на Луне? Как отмечают? Вы в курсе?
                                Про Россию я знаю. У нас про него каждый школьник знает и проводятся массовые (я бы сказал ВСЕРОССИЙСКИЕ) мероприятия. дети рисуют, готовят доклады и пр.
                                А как в США?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Одно дело пилить на крымском мосту, но мост таки построить, или в Сочи стадионы, другое дело деньги взять и ничего не сделать.
                                А что по большому счету сделано, кроме исследований Лунного грунта?
                                Технологии потеряли, скафандры тоже непонятно где...
                                На мой взгляд, 6 совершенно безукоризненных полетов и таких же безукоризненных посадок с их безукоризненной точностью приземления, и при этом сохранить безукоризненное здоровье - вот это чудо куда большее, чем незаметно украсть миллиарды и вывезти их из России.
                                Тем более, что из США деньги не увозились, а их просто истратили "на дело".

Комментарий

Обработка...