факт.
плз, в каком определени этого термина?
)
плз, а как может наблюдаться Вами явление дегазации , если на Луне газа отродясь не было?
Ведь - утверждает , и не без оснований , Ино.
и я ей доверяю вполне.
)
а башмак Олдрина на них не давит?
да - говорили, благодарю
только вопрос у нас стоит по-прежнему в другом направлении : может ли абс. сухой реголит(0%% воды) в условиях Луны дать и сохранить такого качества отпечаток калоши Олдрина?
я пока оч. и оч. не уверен.
- - - Добавлено - - -
надеюсь и я .........а сколько там научно и объективно указано земных симуляторов лунной пыли -не подскажите?
например - интуитивно.
Вы же напугали виталича своим интуитивным открытием отсутсвия на Луне и кислорода и окислов?
напугали.
знач и тут вполне могли - интуитивно - указать на на те стр. монографии , которые дали Вам надежду на призрачную возможность формироватьотпечаток следа калоши Олдрина на Луне в абс. сухой пылюге такого фантастического качества, которое на Земле достичь просто не возможно.
никогда и нигде.
обладающий текучестью.
А на Луне нет атмосферы. Там вакуум. Поэтому с реголитом происходит такое явление , как обезгаживание (дегазация).
плз, а как может наблюдаться Вами явление дегазации , если на Луне газа отродясь не было?
Ведь - утверждает , и не без оснований , Ино.
и я ей доверяю вполне.
)
В следствии чего частицы пыли склеиваются под действием сил Ван-дер-Ваальса.
Это та самая МКТ, о которой я вам говорила, но вы не поняли.
только вопрос у нас стоит по-прежнему в другом направлении : может ли абс. сухой реголит(0%% воды) в условиях Луны дать и сохранить такого качества отпечаток калоши Олдрина?
я пока оч. и оч. не уверен.
- - - Добавлено - - -
надеюсь и я .........а сколько там научно и объективно указано земных симуляторов лунной пыли -не подскажите?
Иначе как бы я вам указала конкретные страницы?
Вы же напугали виталича своим интуитивным открытием отсутсвия на Луне и кислорода и окислов?
напугали.
знач и тут вполне могли - интуитивно - указать на на те стр. монографии , которые дали Вам надежду на призрачную возможность формироватьотпечаток следа калоши Олдрина на Луне в абс. сухой пылюге такого фантастического качества, которое на Земле достичь просто не возможно.
никогда и нигде.
Комментарий