Стоит признать, что действительно нет у современной науки адекватной теории происхождения жизни, но заявлять, что она неспособна это объяснить, это все равно, что верить в то, что в хоккейном матче при счете 21:3 может победить вторая команда. 

Наука и так уже здорово подвинула все религии в области объяснения мира. Пожалуй, происхождение жизни это последний оплот религии над которым все еще висит туман войны.
Но, не боись, и туда доберется грозный молот просвещения.
Наука уже отбила у религии представление о плоском мире, происхождении вселенной, развитие жизни, существование души, существование сверхъестественных сущностей и т.д. Думаю, спекулировать на происхождении жизни это полнейший идиотизм.
- - - Добавлено - - -
Да я давно понял, что знаний у тебя ноль и что-либо объяснять бесполезно, но крушить твои перлы всегда приятно.

Наука уже отбила у религии представление о плоском мире, происхождении вселенной, развитие жизни, существование души, существование сверхъестественных сущностей и т.д. Думаю, спекулировать на происхождении жизни это полнейший идиотизм.

- - - Добавлено - - -
Да я давно понял, что знаний у тебя ноль и что-либо объяснять бесполезно, но крушить твои перлы всегда приятно.

Комментарий