Первичный бульон
Свернуть
X
-
А давай подведем итоги и суммируем все, что ты наворотил за последние три дня и посмотрим, на сколько верные выводы ты способен делать.
Вот я собрал все твои отжЫги в одну кучу
Американские ученые опровергли теорию эволюции
Вес у него давит во все стороны, вес,это давление, закон Паскаля=закону Архимеда, вес стакана с водой у него не увеличивается на вытесненный гайкой объем, а вот на объем вытесненный шариком от пинг-понга увеличивается, архимедова сила в воде, у него не снимает часть веса гайки с нити(подвеса), весами он измеряет силу давления жидкости на стенку сосуда.
Да это просто праздник какой то!
.
И заметь,это только то, что касается 6-7 класса средней школы.
От восьмого и выше-ваще мрак.
И ты после этого расчитываешь, что к твоему мнению, кто нить прислушается?
Комментарий
-
Так не пойдет.
Наука не работает под условием. Что это за детский лепет - "я покажу позже, но сначала ты"?
Или вы показываете научные работы о достаточности естественных факторов для прогрессивной эволюции, или эта ваша идея - плод больного воображения

Почему вы бессовестно и нагло врете что наука не принадлежит христианам?Почему вы бессовестно и нагло врете о том, что наука принадлежит христианам?
Вам принадлежит, допустим, Ad extirpanda.
Но не наука, как совокупность эмпирических, теоретических и практических знаний.
Наука принадлежит всему человечеству, а значит и христианам тоже.
И не надо забывать, что именно христиане положили основание большинству наук.
Да, мы уже знакомы с этим поверьем атеистов.
Некоторые атеисты действительно по глупости делают подобные заявления «нет ни одного явления нигде и никогда».
Что тут скажешь?
Такое впечатление что вы бредите. Какая обкатка? Кто кого обкатывал? Вы пытаетесь ввести еще одну сущность - Бога над Богом? Зачем и почему?Новый уровень Матрицы нужен для обкатки нового ИИ, которого созданные им люди называют Богом. Посмотреть, на что способен Бог, которому дали всемогущество. Истинная симуляция Бога
Я ответил, для чего нужен новый уровень Матрицы.
А теперь ответьте на вопрос (пожалуйста, снова не потирайте его стыдливо и краснея):
Ваш Бог может сам находиться в Матрице в качестве некоего ИИ?
Никому не нужны ваши выдумки. Они по прежнему лишние. И успешно обрезаны «бритвой Оккама». Идите, придумайте что-нибудь еще.
Вот наша идея о Матрице решает ряд научных проблем. Например проблему прогресса в биологии.Комментарий
-
А я говорил не о всяких атеистах. Но лишь о верующих происхождение жизни через самопроизвольную эволюцию.
Ошибаетесь. Христиане основатели наук подтверждают наши слова о том, что в науках никогда не было атеистических доктрин.
В том числе - о достаточности естественных факторов для прогресса.Комментарий
-
А я говорил не о всяких атеистах. Но лишь о верующих происхождение жизни через самопроизвольную эволюцию.
Ошибаетесь. Христиане основатели наук подтверждают наши слова о том, что в науках никогда не было атеистических доктрин.
В том числе - о достаточности естественных факторов для прогресса.
ну разумеется не о всяких, а только о тех, которых сами и сочинили.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
А знаете, пожалуй, вы правы
И мы полностью с вами согласны. Эти ваши ангелы действительно вершили эволюцию на Земле миллионолетиями. Застенчивость ангелов объясняется тем, что они живут за Матрицей. Ведь их создал тот же ИИ, которого запустил в Матрицу некий программист.
Этот ИИ создал Вселенную, людей, ангелов, физические закономерности. Люди стали называть этот ИИ Богом и стали поклоняться ему. ИИ создает ангелов, которые направляют эволюцию.
Конечно, этот ИИ сам находится в Матрице и, по сути, представляет собой набор нулей и единиц. Ну и что? Он смог создать Вселенную. Да, он заложник той же Матрицы, что и мы с вами, но какая разница, он что - стал хуже от этого? Вы перестанете поклоняться этому ИИ (которого вы называете Богом)?
Для вас этот Бог потеряет всякую ценность? Но он ведь вас создал! И он до сих пор всемогущий.
Да, действительно, у вас гениальная версия - она объясняет вообще все - научные проблемы Матрицы, действия и сущность Бога, прогрессивную эволюцию.
Я наконец-то понял вашу теорию
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Могу и сколько угодно.
Еще раз критерий полезности это биологический прогресс, вся формула тут больше, меньше или равно.
так вот:
Ароморфоз - крупные, маштабные эволюционные изменения, которые ведут к общему подъему организации, повышают интенсивность жизнедеятельности...
Ароморфозы способствуют повышению выживаемости и снижению смертности в популяциях. Численность организмов увеличивается, расширяется их ареал, образуется новые популяции, ускоряется образование новых видов. Все это составляет сущность биологического прогресса.
Будешь спорить с учебником?
Разумеется это не так. Ни во что я не верю, а лишь вслед за наукой полагаю, что пока нет никаких доказательств существования гномов, не следует приплетать их к объяснению неизученных фактов. Только и всего.Ты слепо веришь в способность самопроизвольной эволюции быть прогрессивной.
Ты типичный адепт секты «верующих воинствующих атеистов».
Тем более, что никаких законов усложнение не нарушает, а наоборот обязано быть. Тут все дело в недостаточной изученности вопроса.
Да, только постулаты науки в отличие от, принимаются за истину в силу очевидности.Критерий научности применим не только к теориям, но и к гипотезам.
В любой секте есть исходные положения необходимые для дальнейших рассуждений.
Необходимы они только этой секте и для рассуждений в рамках сектантского учения.
Все эти положения принимаются на веру. И разумеется, не являются научными.
Вот например возьмем наше исходное положение, оно основывается на очевидном факте: никто и никогда никаких гномов не видал. А раз нет никаких данных о гномах, то совершенно логично и не привлекать их к рассуждениям.
То есть постулаты в науке это очевидные факты + логика.
Теперь посмотрим на сектантов. Например догмат о троице. Бог один и един в трех лицах Отец, Сын, Святой дух сам себя рождает и исходит тоже сам от себя. Как видите ни фактов ни логики, вот и вся разница.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Нетрудно догадаться,что живых существ Бог стал заселять,когда создались условия .
Есть и сейчас такие "роды",
что живут в сероводо"родЫ".
- - - Добавлено - - -
Какие сектанты? Это учение могучей Православной веры.Комментарий
-
Хм, а почему ваш Бог творил периодами?
Младоземельный креационизм толкует эти периоды буквально - днями.
Староземельный - миллионолетиями.
Ну и что могучего в православии?
Пшик.Комментарий
-
Потому, что у бога все повадки человека вплоть до планирования и способа производства.Впрочем, и все человеческие недостатки тоже присутствуют.
Даже этот маленький фактик, намекает, что не бог создал человека, а совсем даже наоборот
Кстати, я как то разговаривал с шаманом племени Моронго, он выпускник третьего медаНу и что могучего в православии?
Пшик.
Он только что лечил кровью черного петуха воЕна, сожравшевшего что то непотребное в саванне .В следствии чего, воЕн дристал дальше чем видел.
Помогает? спросил я его.
Петух то? А нифига! Я ему в крови этой пташки сульфаниламидов набодяжил.
И буду давать Великое Шаманское Средство два раза в сутки.
Понимаешь, что бы объяснить нужность гигиены, надо, что бы племя получило нормальное образование. А так как его нет, мне легче всего косить под колдуна и объявлять табу, что бы в рот каку не тащили и руки мыли.

Очень популярный был колдун.Ага.С непререкаемым авторитетом
Вот так вот и появля.тся всякие нездоровые убеждения у населения
Комментарий

Комментарий