Первичный бульон
Свернуть
X
-
Вот я собрал все твои отжЫги в одну кучу
Американские ученые опровергли теорию эволюции
Вес у него давит во все стороны, вес,это давление, закон Паскаля=закону Архимеда, вес стакана с водой у него не увеличивается на вытесненный гайкой объем, а вот на объем вытесненный шариком от пинг-понга увеличивается, архимедова сила в воде, у него не снимает часть веса гайки с нити(подвеса), весами он измеряет силу давления жидкости на стенку сосуда.
Да это просто праздник какой то!.
И заметь,это только то, что касается 6-7 класса средней школы.
От восьмого и выше-ваще мрак.
И ты после этого расчитываешь, что к твоему мнению, кто нить прислушается?Комментарий
-
Наука не работает под условием. Что это за детский лепет - "я покажу позже, но сначала ты"?
Или вы показываете научные работы о достаточности естественных факторов для прогрессивной эволюции, или эта ваша идея - плод больного воображения
Почему вы бессовестно и нагло врете о том, что наука принадлежит христианам?
Вам принадлежит, допустим, Ad extirpanda.
Но не наука, как совокупность эмпирических, теоретических и практических знаний.
Наука принадлежит всему человечеству, а значит и христианам тоже.
И не надо забывать, что именно христиане положили основание большинству наук.
Что тут скажешь?
Новый уровень Матрицы нужен для обкатки нового ИИ, которого созданные им люди называют Богом. Посмотреть, на что способен Бог, которому дали всемогущество. Истинная симуляция Бога
Я ответил, для чего нужен новый уровень Матрицы.
А теперь ответьте на вопрос (пожалуйста, снова не потирайте его стыдливо и краснея):
Ваш Бог может сам находиться в Матрице в качестве некоего ИИ?
Никому не нужны ваши выдумки. Они по прежнему лишние. И успешно обрезаны «бритвой Оккама». Идите, придумайте что-нибудь еще.
Вот наша идея о Матрице решает ряд научных проблем. Например проблему прогресса в биологии.Комментарий
-
В том числе - о достаточности естественных факторов для прогресса.Комментарий
-
А я говорил не о всяких атеистах. Но лишь о верующих происхождение жизни через самопроизвольную эволюцию.
Ошибаетесь. Христиане основатели наук подтверждают наши слова о том, что в науках никогда не было атеистических доктрин.
В том числе - о достаточности естественных факторов для прогресса.ну разумеется не о всяких, а только о тех, которых сами и сочинили.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
А знаете, пожалуй, вы правы
И мы полностью с вами согласны. Эти ваши ангелы действительно вершили эволюцию на Земле миллионолетиями. Застенчивость ангелов объясняется тем, что они живут за Матрицей. Ведь их создал тот же ИИ, которого запустил в Матрицу некий программист.
Этот ИИ создал Вселенную, людей, ангелов, физические закономерности. Люди стали называть этот ИИ Богом и стали поклоняться ему. ИИ создает ангелов, которые направляют эволюцию.
Конечно, этот ИИ сам находится в Матрице и, по сути, представляет собой набор нулей и единиц. Ну и что? Он смог создать Вселенную. Да, он заложник той же Матрицы, что и мы с вами, но какая разница, он что - стал хуже от этого? Вы перестанете поклоняться этому ИИ (которого вы называете Богом)?
Для вас этот Бог потеряет всякую ценность? Но он ведь вас создал! И он до сих пор всемогущий.
Да, действительно, у вас гениальная версия - она объясняет вообще все - научные проблемы Матрицы, действия и сущность Бога, прогрессивную эволюцию.
Я наконец-то понял вашу теориюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз критерий полезности это биологический прогресс, вся формула тут больше, меньше или равно.
так вот:
Ароморфоз - крупные, маштабные эволюционные изменения, которые ведут к общему подъему организации, повышают интенсивность жизнедеятельности...
Ароморфозы способствуют повышению выживаемости и снижению смертности в популяциях. Численность организмов увеличивается, расширяется их ареал, образуется новые популяции, ускоряется образование новых видов. Все это составляет сущность биологического прогресса.
Будешь спорить с учебником?
Ты слепо веришь в способность самопроизвольной эволюции быть прогрессивной.
Ты типичный адепт секты «верующих воинствующих атеистов».
Тем более, что никаких законов усложнение не нарушает, а наоборот обязано быть. Тут все дело в недостаточной изученности вопроса.
Критерий научности применим не только к теориям, но и к гипотезам.
В любой секте есть исходные положения необходимые для дальнейших рассуждений.
Необходимы они только этой секте и для рассуждений в рамках сектантского учения.
Все эти положения принимаются на веру. И разумеется, не являются научными.
Вот например возьмем наше исходное положение, оно основывается на очевидном факте: никто и никогда никаких гномов не видал. А раз нет никаких данных о гномах, то совершенно логично и не привлекать их к рассуждениям.
То есть постулаты в науке это очевидные факты + логика.
Теперь посмотрим на сектантов. Например догмат о троице. Бог один и един в трех лицах Отец, Сын, Святой дух сам себя рождает и исходит тоже сам от себя. Как видите ни фактов ни логики, вот и вся разница.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Есть и сейчас такие "роды",
что живут в сероводо"родЫ".
- - - Добавлено - - -
Какие сектанты? Это учение могучей Православной веры.Комментарий
-
Младоземельный креационизм толкует эти периоды буквально - днями.
Староземельный - миллионолетиями.
Ну и что могучего в православии?
Пшик.Комментарий
-
Потому, что у бога все повадки человека вплоть до планирования и способа производства.Впрочем, и все человеческие недостатки тоже присутствуют.
Даже этот маленький фактик, намекает, что не бог создал человека, а совсем даже наоборот
Ну и что могучего в православии?
Пшик.
Он только что лечил кровью черного петуха воЕна, сожравшевшего что то непотребное в саванне .В следствии чего, воЕн дристал дальше чем видел.
Помогает? спросил я его.
Петух то? А нифига! Я ему в крови этой пташки сульфаниламидов набодяжил.
И буду давать Великое Шаманское Средство два раза в сутки.
Понимаешь, что бы объяснить нужность гигиены, надо, что бы племя получило нормальное образование. А так как его нет, мне легче всего косить под колдуна и объявлять табу, что бы в рот каку не тащили и руки мыли.
Очень популярный был колдун.Ага.С непререкаемым авторитетом
Вот так вот и появля.тся всякие нездоровые убеждения у населенияКомментарий
Комментарий