Бог или эволюция. Сравнение доказательств.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Инопланетянка
    Дело твоё, Генрих, хозяйское))

Не, Земля замедляется где-то на одну секунду в год (?), короче, точное значение не помню, но до полной остановки тебе ещё пить и пить
    Я подожду .

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
      Я подожду .
      Анекдот (не смешной, но в тему):
      Купил пацан морскую черепаху. Продавец его спрашивает, мол, на фига она тебе? Пацан: "Хочу узнать сколько они живут". Продавец: "Тююю.. дак они и до двухсот лет прожить могут". Пацан: "Я проверю")) За сим откланиваюсь)))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Было очень глупо со стороны человека наделить Бога свойствами человеческой личности.Такими,как гнев или милость.Хотя это видимо был единственный способ хотя как то понять суть.Что то,когда то произошло,Творение или Большой Взрыв,или концентрация энерго информационных полей в данную,нашу точку пространства,создав заодно и само пространство,но суть то от этого не меняется.Это явление породило жизнь и всё к ней прилагающееся.А дальше просто потуги чсв одних в противовес потугам чсв других.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Ааа, это песня! Ну понятно. Ко мне как-то подружайки завалились, одноклассницы бывшие. Включили канал "МузТв". Там пелась такая вот хрень: "Остановите, Вите надо выйти". Т.е., вся песня состояла только из этой строчки)) Так эти овцы, когда хрень закончилась в телеке, нашли её в Ютубе и давай под неё плясать! Я реально чуть чердаком не потекла, с учётом того, что я попсу просто на дух не переношу))
          А теперь давайте глубоко вдохнём и подумаем: а что, собственно, в этом такого?
          А ещё один раз нарвалась на передачу "Я стесняюсь своего тела" (украинская, вроде), так там дядек-водил автобуса заставляли фоткать свой анус на предмет геморроя. Всё это происходило в режиме онлайн на улице, с толпой зевак соответсвенно. Не, фотались они в биотуалете, но на меня эта передача произвела неизгладимое впечатление))))
          Ну и правильно, не надо стесняться своего тела.

Комментарий

• Добрый бублик
            Ветеран

• 05 April 2013
            • 1189

Сообщение от tagil
            Но Вам же не шесть лет.
            Тагил, вы похожи на ребенка, с вами неинтересно общаться.
            Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Добрый бублик
              От того, что царь Давид написал это 3 тысячи лет назад еще не значит, что это правда.
              ну дак и Дарвин мог ошибаться.
              а учёные руководствуются чисто гипотезами, в которые нужно верить.

Комментарий

• Добрый бублик
                Ветеран

• 05 April 2013
                • 1189

Сообщение от BVG
                ну дак и Дарвин мог ошибаться.
                а учёные руководствуются чисто гипотезами, в которые нужно верить.
                Ага, Доказательства эволюции Википедия

У нас целый пласт доказательств. Пусть и имеются пробелы где-то, но в целом эти знания многократно проверены и сомнению не подлежат, чего про вас не скажешь.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Sadness
                  это с каких пор сверхъестественные существа вам что то должны?
                  а насчёт Б.В. то по факту вы не догадались выяснить что это такое прежде чем нести ахинею.
                  вас не понял, приём..

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Ага, убийством
                    Вы вновь перекашиваете факты: Писание говорит - поразил.
                    Творец поразил тот дар, что был подарен Им своим тварям- богоборцам и богопротивниками египтянам за то, что эти богоборцы пошли против Творца .

это реальность.
                    безгрешных детей
                    именно .
                    младенцы Его дар человекам - и дар бесценный для этих человеков , но богопротивники не достойны этого Его дара и поэтому дар у них - изымается - да, поражением их жизни земной , но не лишением их( этих безгрешных младенцев) жизни вечной( что естественно ибо они без греха ), жизни вечной в Боге и у Бога , Кто и вызвал их к жизни вначале - земной, а после окончания этой жизни( даже и поражением её в младенчестве ) жизни в вечности.
                    наказаны грешники.
                    именно
                    богоборцам, богопротивникам , творящим мерзость перед лицем Божиим - даден ещё один наказ.
                    Л-логика.
                    именно .
                    логика Божия и логика Писания , Котрое Вы читать или не хотите или не можете .

и в результкте ряда таких наказаний ( и даже местами казней ) народ Божий отпущен египетскими рабовладельцами и выведен Творцом всего сущего и этого народа из рабства египетского , чем созданы условия для прихода в этот - Свой народ - Бога.

и это тоже не самоцель, но путь к спасению всех человеков .
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Добрый бублик
                      Ветеран

• 05 April 2013
                      • 1189

Сообщение от Виталич
                      они Его дар человекам - и дар бесценный для этих человеков , но богопротивники не достойны этого его дара и поэтому дар у них - изымается - да, поражением их жизни земной , но не лишением их( этих младенцев) жизни вечной, жизни вечной в Боге и у Бога , Кто и вызвал их к жизни вначале - земной, а после окончания этой жизни( даже и поражением её в младенчестве ) жизни в вечности. именно
                      [/QUOTE]

Не придумывайте, в библии нигде не написано, что он забрал детей к себе.

богоборцам, богопротивникам , творящим мерзость перед лицем Божиим - даден ещё один наказ. именно .
                      логика божия и логика Писания , Котрое Вы читать или не хотите или не можете .
                      два раза прочитал.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

В природе нет, естественно. А законы из социума, из сосуществования человеческих особей.
                        а что мешает в социуме осуществлять свои эволюционные преимущества, толкать ближнего и плевать на нижнего, вот как например Птицелов на форуме?
                        зачем защищать слабых и малых?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Не придумывайте, в библии нигде не написано, что он забрал детей к себе...
                          Вы ещё не устали от демонстрации своего невежества , сэр ?
                          ......чьё?

Комментарий

• Добрый бублик
                            Ветеран

• 05 April 2013
                            • 1189

Сообщение от Виталич
                            Вы ещё не устали от демонстрации своего невежества , сэр ?
                            А вы не устали хрень тоннами писать на форуме?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

а обосновать?

- - - Добавлено - - -

я обосновываю Писанием

- - - Добавлено - - -

а чем эти библейские вопросы обосновывает сэр бублик?....верно только своим невежеством ибо не знает он , где написано про совершенство сотворённого Богом мира и где написано, что безгрешные младенцы забираются Творцом к Себе.

так кто же пишет терриконы шлака?
                              ......чьё?

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Ага, Доказательства эволюции Википедия

У нас целый пласт доказательств. Пусть и имеются пробелы где-то, но в целом эти знания многократно проверены и сомнению не подлежат, чего про вас не скажешь.
                                и что вас впечатляет больше всего, какие доказательства?
                                вы считаете, что все эти доказательства не соответствуют задаче сокрытия Творца в мире?

- - - Добавлено - - -

А вы не устали хрень тоннами писать на форуме?
                                сэрам надо выбирать выражения.

Комментарий

Обработка...