Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Было очень глупо со стороны человека наделить Бога свойствами человеческой личности.Такими,как гнев или милость.Хотя это видимо был единственный способ хотя как то понять суть.Что то,когда то произошло,Творение или Большой Взрыв,или концентрация энерго информационных полей в данную,нашу точку пространства,создав заодно и само пространство,но суть то от этого не меняется.Это явление породило жизнь и всё к ней прилагающееся.А дальше просто потуги чсв одних в противовес потугам чсв других.
Комментарий
-
Ааа, это песня! Ну понятно. Ко мне как-то подружайки завалились, одноклассницы бывшие. Включили канал "МузТв". Там пелась такая вот хрень: "Остановите, Вите надо выйти". Т.е., вся песня состояла только из этой строчки)) Так эти овцы, когда хрень закончилась в телеке, нашли её в Ютубе и давай под неё плясать! Я реально чуть чердаком не потекла, с учётом того, что я попсу просто на дух не переношу))
А ещё один раз нарвалась на передачу "Я стесняюсь своего тела" (украинская, вроде), так там дядек-водил автобуса заставляли фоткать свой анус на предмет геморроя. Всё это происходило в режиме онлайн на улице, с толпой зевак соответсвенно. Не, фотались они в биотуалете, но на меня эта передача произвела неизгладимое впечатление))))Комментарий
-
Комментарий
-
У нас целый пласт доказательств. Пусть и имеются пробелы где-то, но в целом эти знания многократно проверены и сомнению не подлежат, чего про вас не скажешь.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Вы вновь перекашиваете факты: Писание говорит - поразил.
Творец поразил тот дар, что был подарен Им своим тварям- богоборцам и богопротивниками египтянам за то, что эти богоборцы пошли против Творца .
это реальность.безгрешных детей
младенцы Его дар человекам - и дар бесценный для этих человеков , но богопротивники не достойны этого Его дара и поэтому дар у них - изымается - да, поражением их жизни земной , но не лишением их( этих безгрешных младенцев) жизни вечной( что естественно ибо они без греха ), жизни вечной в Боге и у Бога , Кто и вызвал их к жизни вначале - земной, а после окончания этой жизни( даже и поражением её в младенчестве ) жизни в вечности.наказаны грешники.
богоборцам, богопротивникам , творящим мерзость перед лицем Божиим - даден ещё один наказ.Л-логика.
логика Божия и логика Писания , Котрое Вы читать или не хотите или не можете .
и в результкте ряда таких наказаний ( и даже местами казней ) народ Божий отпущен египетскими рабовладельцами и выведен Творцом всего сущего и этого народа из рабства египетского , чем созданы условия для прихода в этот - Свой народ - Бога.
и это тоже не самоцель, но путь к спасению всех человеков ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
они Его дар человекам - и дар бесценный для этих человеков , но богопротивники не достойны этого его дара и поэтому дар у них - изымается - да, поражением их жизни земной , но не лишением их( этих младенцев) жизни вечной, жизни вечной в Боге и у Бога , Кто и вызвал их к жизни вначале - земной, а после окончания этой жизни( даже и поражением её в младенчестве ) жизни в вечности. именно
Не придумывайте, в библии нигде не написано, что он забрал детей к себе.
богоборцам, богопротивникам , творящим мерзость перед лицем Божиим - даден ещё один наказ. именно .
логика божия и логика Писания , Котрое Вы читать или не хотите или не можете .Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а обосновать?
- - - Добавлено - - -
я обосновываю Писанием
- - - Добавлено - - -
а чем эти библейские вопросы обосновывает сэр бублик?....верно только своим невежеством ибо не знает он , где написано про совершенство сотворённого Богом мира и где написано, что безгрешные младенцы забираются Творцом к Себе.
так кто же пишет терриконы шлака?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ага, Доказательства эволюции Википедия
У нас целый пласт доказательств. Пусть и имеются пробелы где-то, но в целом эти знания многократно проверены и сомнению не подлежат, чего про вас не скажешь.
вы считаете, что все эти доказательства не соответствуют задаче сокрытия Творца в мире?
- - - Добавлено - - -
сэрам надо выбирать выражения.Комментарий
Комментарий