и с разбега.
Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
Согласен, для Виталича нужно написать отдельный скрипт, который бы отвечал на его односложные вопросы.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
ещё раз , шер-ами :Сообщение от Виталич
..
Евреям
9.24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лицо Божие,9.25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;9.26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.9.27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд..
...........и никах фантазий офф. собранцев.
- - - Добавлено - - -
ай-яй-яй
- - - Добавлено - - -
увы, сэр , но сэр бублик - перевирает."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вам придется признать либо мою праводу, либо то, что ветхий завет противоречит новому.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
и даже в этом Вашем тексте видим : что даже в ВЗ праведники чаяли воскрешения"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
лишь только в том , что ВЗ это договор между Богом и народом , а НЗ -договор между Богом и каждым человеком отдельно.
и лично. .
- - - Добавлено - - -
в этом , частном случае прямо на чёртову сковородку ....................и к Полковнику ниходи.
- - - Добавлено - - -
ps
и , кстати , чётко под 90 град. к ея раскалённой поверхности .............то бишь пирпирдикулярно..
pss
Вы масло какое предпочитаете?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Так человек ляжет и не встанет; до скончания неба он не пробудится, и не воспрянет от сна своего В чести ли дети его, он не знает; унижены ли, он не замечает» (Иов 14:10, 12, 21).Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Виталич;5698287
[COLOR=silver- - - Добавлено - - -[/COLOR]
в этом частном случае прямо на чёртову сковородку ....................и к Полковнику ниходи..
- - - Добавлено - - -
ps
и , кстати , чётко под 90 град..............то бишь пирпирдикулярно.Я не спрашивал про углы, я спрашивал-куда направлен вектор силы тяжести?
Повторяю вопрос- Куда направлен вектор силы тяжести?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий