Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Я вот с какой целью интересуюсь - КОГО СПРАШИВАТЬ-ТО???
ПС:
И это... про т.н. "случайное программирование" тоже подробностей хотелось бы... что это вообще такое(?), для начала...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Спасибо, я поняла. Вы, как и большинство здешних верующих, не знаете значение слова "атеизм". Так вот, есть теизм - вера в единого бога или богов. Приставка "а" обозначает отрицание. Отсюда логичный вывод - атеисты не верят ни в каких богов, следовательно у них нет и религии. Доходчиво?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Допер?
- - - Добавлено - - -
А это опять "информация из ДНК". В этом сезоне, самое модное поветрие среди креационистовКомментарий
-
Обычно я его включал и он бормотал просто для фона.
А тут.......
Пааслушай котег
Любофф наркотег
И от нее растет жЫвотеГ
Там чилавечеГ
такайя лапа.......
Ахренеть! Оказца эта хрень входит в топ-10
О май гад! дас ист ди гроссе пипец! Ахтунг! Телевизор-батыр, этот шайтан -кинескоп Птицелов- хан секир башка.
Я не хочу смотреть на эту реальность! Где мой коньяк?!Комментарий
-
Ино! Я сегодня впервые за десяток лет присмотрелся, что же показывают по ТВ.
Обычно я его включал и он бормотал просто для фона.
А тут.......
Пааслушай котег
Любофф наркотег
И от нее растет жЫвотеГ
Там чилавечеГ
такайя лапа.......
Ахренеть! Оказца эта хрень входит в топ-10
О май гад! дас ист ди гроссе пипец! Ахтунг! Телевизор-батыр, этот шайтан -кинескоп Птицелов- хан секир башка.
Я не хочу смотреть на эту реальность! Где мой коньяк?!
А это что такое ты процитировал? Рекламу что-ли?)) Я просто тоже телек почти не смотрю, ну разве что Наука 2.0 или History)) А он у меня ещё и с 3D)) Вот и на фига он нужен?)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Откуда знаешь?
А это что такое ты процитировал?
Наталья Подольская - Послушай, Котик: "Любовь - наркотик,и от неё растёт животик, там человечек - такая лапа,откроет глаз №3625133 - Прослушать музыку бесплатно, быстрый поиск музыки, онлайн радио, cкачать mp3 бесплатно, онлайн mp3 - SongHouse.meКомментарий
-
Пить надо меньше и помнить, что и кому рассказываешь
Это ! Мать их достойная женщина! ПЕСТНЯ!
А ещё один раз нарвалась на передачу "Я стесняюсь своего тела" (украинская, вроде), так там дядек-водил автобуса заставляли фоткать свой анус на предмет геморроя. Всё это происходило в режиме онлайн на улице, с толпой зевак соответсвенно. Не, фотались они в биотуалете, но на меня эта передача произвела неизгладимое впечатление))))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А ещё один раз нарвалась на передачу "Я стесняюсь своего тела" (украинская, вроде), так там дядек-водил автобуса заставляли фоткать свой анус на предмет геморроя. Всё это происходило в режиме онлайн на улице, с толпой зевак соответсвенно. Не, фотались они в биотуалете, но на меня эта передача произвела неизгладимое впечатление))))Комментарий
-
Не, после ЭТОГО, я точно меньше пить не стану
Ааа, это песня! Ну понятно. Ко мне как-то подружайки завалились, одноклассницы бывшие. Включили канал "МузТв". Там пелась такая вот хрень: "Остановите, Вите надо выйти". Т.е., вся песня состояла только из этой строчки)) Так эти овцы, когда хрень закончилась в телеке, нашли её в Ютубе и давай под неё плясать! Я реально чуть чердаком не потекла, с учётом того, что я попсу просто на дух не переношу))
А ещё один раз нарвалась на передачу "Я стесняюсь своего тела" (украинская, вроде), так там дядек-водил автобуса заставляли фоткать свой анус на предмет геморроя. Всё это происходило в режиме онлайн на улице, с толпой зевак соответсвенно. Не, фотались они в биотуалете, но на меня эта передача произвела неизгладимое впечатление))))
- - - Добавлено - - -
Идентификация способом ректальной эндоскопииКомментарий
-
Дело твоё, Генрих, хозяйское))
Остановите планету, я сойду
- - - Добавлено - - -
С учётом того, что анусы особо друг от друга не отличаются (как лица), вряд ли)))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий