Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
А в реальности Отцы Церкви придумали догмат, по которому все младенцы (и не только они) попадали в Ад. И сейчас не крещенные младенцы туда попадают.Комментарий
-
Комментарий
-
чушь.
причём , простите - чушь воиствующая.
- - - Добавлено - - -
а теперь читайте ещё раз Евреям.
- - - Добавлено - - -
читайте притчу о Лазаре и богаче .......но читайте внимательно.ну а кто Судия то?. а после пришествия Христа начали попадать сразу под суд?
это слова человека-ВЗ-праведника .Так человек ляжет и не встанет; до скончания неба он не пробудится, и не воспрянет от сна своего В чести ли дети его, он не знает; унижены ли, он не замечает» (Иов 14:10, 12, 21).
И?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Где докУмент?
Тогда ты тут при чем?с евреями=иври=верными .
Через 300 лет после Моисея?и даже язык им Богом был даден .
иврит.
- - - Добавлено - - -
Слился бедолага Виталич
Комментарий
-
весь ВЗ говорит о приходе Спасителя .
буквально с первых глав Бытия, Котрое бублик так и не осмелисля прочесть....................................ай как стыдноооооо
- - - Добавлено - - -
вообще со зрением у зам.Полковника плохо стало
:как виднее ?ой - бядаааа .Тогда ты тут при чем?с евреями=иври=верными .
и тут нужно укрупнить?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так, как сами церковники говорят, эту притчу нельзя воспринимать как доказательство того, что душа сразу попадает в рай. Или вы всерьез считаете, что от рая до ада рукой подать, что Лазарь мог сбегать к богачу в ад принести попить?Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Виталич;5698315]
Где скрижали? Покаживообще со зрением у зам.Полковника плохо стало :
как видно?Комментарий
-
Комментарий
-
давайте про Христианство, а то тема слишком широкая будет.А что выдумки то? Я вот доказательства эволюции скинул. Это выдумки что ли?
А как вы относитесь к мудрости буддизма?
Как вам? По моему мудрость Будды ничуть не хуже мудрости Иисуса и апостолов, а может даже и лучше. Особенно последняя цитата очень хороша.
Если вам не нравится эго-направленность буддизма, можно поискать мудрость в Коране:
В Коране Аллах тоже спрятался от людей, чтобы они его искали.
вы скинули доказательства, но я спрашивал уже, что лично вас наиболее убеждает, что жизнь случайно сама ожила?
ну или почему из наук следует, что Бога нет.
конкретно, что?
вы ведь имеете подготовку, знания, прооявите это.
полезно определиться с вопросом что такое душа, а уже потом думать куда и когда..А фиг его знает, что у него там в голове. Мне, если честно, это неинтересно. Мне интересны ответы на вопросы. В частности: куда девались люди после перенаселения едема и куда делить души младенцев после смерти? Хотя на последний вопрос ответ я нашел - никуда.
Комментарий

Комментарий