Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
А в реальности Отцы Церкви придумали догмат, по которому все младенцы (и не только они) попадали в Ад. И сейчас не крещенные младенцы туда попадают.Комментарий
-
Комментарий
-
причём , простите - чушь воиствующая.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
читайте притчу о Лазаре и богаче .......но читайте внимательно.. а после пришествия Христа начали попадать сразу под суд?
Так человек ляжет и не встанет; до скончания неба он не пробудится, и не воспрянет от сна своего В чести ли дети его, он не знает; унижены ли, он не замечает» (Иов 14:10, 12, 21).
И?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Где докУмент?
с евреями=иври=верными .
и даже язык им Богом был даден .
иврит.
- - - Добавлено - - -
Слился бедолага ВиталичКомментарий
-
буквально с первых глав Бытия, Котрое бублик так и не осмелисля прочесть....................................ай как стыдноооооо
- - - Добавлено - - -
вообще со зрением у зам.Полковника плохо стало
:как виднее ?с евреями=иври=верными .
и тут нужно укрупнить?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так, как сами церковники говорят, эту притчу нельзя воспринимать как доказательство того, что душа сразу попадает в рай. Или вы всерьез считаете, что от рая до ада рукой подать, что Лазарь мог сбегать к богачу в ад принести попить?Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Виталич;5698315]
вообще со зрением у зам.Полковника плохо стало :
как видно?Комментарий
-
Комментарий
-
А что выдумки то? Я вот доказательства эволюции скинул. Это выдумки что ли?
А как вы относитесь к мудрости буддизма?
Как вам? По моему мудрость Будды ничуть не хуже мудрости Иисуса и апостолов, а может даже и лучше. Особенно последняя цитата очень хороша.
Если вам не нравится эго-направленность буддизма, можно поискать мудрость в Коране:
В Коране Аллах тоже спрятался от людей, чтобы они его искали.
вы скинули доказательства, но я спрашивал уже, что лично вас наиболее убеждает, что жизнь случайно сама ожила?
ну или почему из наук следует, что Бога нет.
конкретно, что?
вы ведь имеете подготовку, знания, прооявите это.
А фиг его знает, что у него там в голове. Мне, если честно, это неинтересно. Мне интересны ответы на вопросы. В частности: куда девались люди после перенаселения едема и куда делить души младенцев после смерти? Хотя на последний вопрос ответ я нашел - никуда.Комментарий
Комментарий