Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
В клетке, пока участвует в обмене,живая. Вне клетки-нет
- - - Добавлено - - -
А вот про вас сказано:
Религия Атеизмверует в живые хим. элементы (это антинаучно) и случайное программирование (это невозможно).
Комментарий
-
Может, хотя бы вот так для них проводить уроки?
Vyacheslav Erofeev's Videos | VK
Ну хоть что то в головы будет попадатьКомментарий
-
Нет, это некий Андрей 44 придумал себе религию, назвал эту религию атеизм, решил, что эта религия берёт себе на поклонение некие живые химические элементы и путает своей придуманной религией всех остальных. Впрочем, всё как в случае с авраамическими и неавраамическими религиями.Нет никаких богов..Комментарий
-
Да я уже посмотрел и офигел, оказывается кроме "официальных" евангелей еще как минимум 50 штук "неофициальных". Это те, что дошли до нас. Страшно подумать сколько их там было во времена Иисуса. А уж сколько деяний и посланий написано так вообще не сосчитать. Короче понятно все и с этой историей о разбойниках и о христианстве в целом.
А авторство официальных евангелей также под вопросом. Из них только 2 написаны учениками Христа.
и как ни странно, главное доказвательство этого - опять они, евреи..Комментарий
-
Было конечно, никто не спорит. Мухамед тоже был, и Будда был, и храбрый рыцарь Брунхильду от дракона спасал, и рептилойды пирамиды построили. ну вы понели.)))Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
задаче они у него, значит, соответствуют по сокрытию творца, значит ну хорошо, я вот произвольно тыкаю пальцем в список оных - палеонтологические доказательства. Итак каким же таким чудесным образом у вас ну вот те же переходные формы скрывают этого вашего творца?
эти да, соответствуют.
вот тебе раз не, ну чудеса да и только. Скажите, а на кой у вас эволюционисты скрывают своими доказательствами этого вашего творца коль он сам у вас шифруется? Он у вас что, халтурит что ли и они за ним типа подчищают, да?
что - то вы такое странное придумали..
- - - Добавлено - - -
но я имею в виду не его, а т.н. "врагов" Христа, которые Его называют Мошиах и очень ждут.Комментарий
-
это с какой ещё радости? Когда это вы успели загнать высшие силы в долговую яму?
уж не спрашиваю как вам это удалось.
по мнению Дарвина
ну, пускай по мнению Дарвина.
и каким же образом
отсутствующие по мнению Дарвина переходные формы
соответствуют задаче сокрытия этого вашего творца?
вот это перевод
это оказывается я придумал, что доказательства эволюции соответствуют задаче сокрытия этого вашего творца
ага и вам в уста вложил. Боже, чего только от этих чудаков не услышишь...
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
я ии мы живём потому, что Он этого хочет.
по мнению Дарвина ну, пускай по мнению Дарвина.
и каким же образом отсутствующие по мнению Дарвина переходные формы соответствуют задаче сокрытия этого вашего творца?
вот это перевод это оказывается я придумал, что доказательства эволюции соответствуют задаче сокрытия этого вашего творца ага и вам в уста вложил. Боже, чего только от этих чудаков не услышишь...
"Скажите, а на кой у вас эволюционисты скрывают своими доказательствами этого вашего творца коль он сам у вас шифруется?"
- - - Добавлено - - -
а свет далёких галактик сотворён 6 тыс. лет назад чтобы вы свободно проявили свою безбожность.Комментарий
-
это ещё можно понять и простить. Другое дело, что
оказывается оный творец дико халтурил
когда подкладывал оные
и теперь эволюционистам
вот больше некому
приходится доделывать его работу
дабы испытание веры христиан таки состоялось.
Не было Сальвадора Далi.
-
всё дело в вас, вы должны без страха проявить свою сущность.Комментарий
-
Комментарий
-
то есть теперь речь уже не о неких абстрактных сверхъестественных силах, а о вполне конкретной торговой марке
чудно.
не поняли? А на что тогда вы ответили "эти да, соответствуют"? Тоже не поняли?
да вы же вот только что писали, что не понимаете
слушайте, я на вас похоже плохо влияю, да?
- - - Добавлено - - -
да пускай так. Отчего это он у вас ради меня не удосужился сделать свою работу как следует, что теперь вот эволюционисты его косяки исправляют? Кстати, зачем они у вас это делают?
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий