Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
-
какая наивная категоричность. ну да ладно . по сути темы. вот вы со своей образованностью . вкратце скажите , что для вас есть эволюция ? вопрос абсолютно без подвоха.Комментарий
-
А что касаемо конкретной песни - то это высшая степень деградации нашей попсы.Комментарий
-
Таки наоборот. Если человек хороший окулист, то это не значит, что он умеет лечить зубы. Вот некоторые христиане хорошо разбираются в библии. Знают где какие цитаты искать, но совершенно не понимают естественных наук, но почему то лезут всем доказывать что ТЭ ошибочна.
по сути темы. вот вы со своей образованностью . вкратце скажите , что для вас есть эволюция ? вопрос абсолютно без подвоха.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
А что тут отвечать? Вы указали 2 варианта: случайность или разум. Причем вы это заявили с такой уверенность, что как будто 3 варианта нет, а он существует - способность материи к самоорганизации. В определенных условиях материя самоорганизуется. Хотите знать больше - идите изучать школьную программу.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Еще могу напомнить, что тремя китами эволюции являются абсолютно очевидные вещи - наследственность (потомки имеют часть признаков родителей), изменчивость (потомки таки отличаются от предков) и естественный отбор (выживает более приспособленный к конкретным условиям) - вот это и есть эволюция, а вовсе не появление волосатого мамонта из первобытного океана.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ничего не могу сказать про юношу, мне девушки нравятся. Но сей клипус пестнемаразмус доставляет невозбранноКомментарий
-
Еще могу напомнить, что тремя китами эволюции являются абсолютно очевидные вещи - наследственность (потомки имеют часть признаков родителей), изменчивость (потомки таки отличаются от предков) и естественный отбор (выживает более приспособленный к конкретным условиям) - вот это и есть эволюция, а вовсе не появление волосатого мамонта из первобытного океана.
давайте вместе все подумаем теперь о другом. почему человек всегда смотрел на небо ? смотреть на небо я имею в виду образное выражение . накакой (цензура) человек размышляет вообще о причине всего ? как и откуда произошла вселенная ? почему заводят семьи ? друзей ? говорят о любви , дружбе , почитают родителей ? любят детей ? почему люди способны плакать , переживать ? я в первую очередь говорю про людей атеистических убеждений. с точки зрения эволюции это тупик . вместо семьи - стая. чтобы выжить. социальное общение - иерархия , где правит альфа. семья - оплодотворить больше самок. ни капли верности. потомство ? да , защищают от явной угрозы, но не берется в расчет один из помета. любовь ? верность ? с точки эволюции - бред полный. забота о слабых и старых ? бред полный. само понятие справедливость ? совесть ? стыд ? сострадание ? бред полный. все это бред полный с точки зрения эволюции.
откуда это все ? в человеке ? почему до сих пор человек живет по божьим законам ? почему вообще он их сотворил. откуда в сознании первобытного человека возникла глубина мудрости о том, что всей цивилизации грозит парадокс Ферми ? откуда на заре человечества независимо друг от друга , в самоизоляции возникли основные истины и понятия ? одинаковые . почему писание содержит такую глубину мудрости , что и сегодня величайшие умы восхищаются мудростью ? а написано тысячилетия назад ? люди были мягко говоря как дети в развитии своем и черны ? уж не слова ли божьи это все ? что не могли родиться в уме человека ?
вот смотрите. да. я приведу пример из фильма. да , это в данном смысле художественный вымысел. но . почитать предания и сказания таких первобытных народов. они записаны европейцами. откуда такие мысли рождаются в голове у человека ? как они им помогают ловить рыбу , охотиться ? выжывать ? зачем это им ? им нужно бы эволюционировать . больше есть лучше спать . защищаться от зверей. как мы. развитые. мы то забыли о главном. в погоне. а они нет . откуда их мудрость происходит ?
ЗМЕЙ СКАЗАЛ. Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ИХ.Комментарий
-
абсолютно с Вами согласен.
давайте вместе все подумаем теперь о другом. почему человек всегда смотрел на небо ? смотреть на небо я имею в виду образное выражение . накакой (цензура) человек размышляет вообще о причине всего ? как и откуда произошла вселенная ? почему заводят семьи ? друзей ? говорят о любви , дружбе , почитают родителей ? любят детей ? почему люди способны плакать , переживать ? я в первую очередь говорю про людей атеистических убеждений. с точки зрения эволюции это тупик . вместо семьи - стая. чтобы выжить. социальное общение - иерархия , где правит альфа. семья - оплодотворить больше самок. ни капли верности. потомство ? да , защищают от явной угрозы, но не берется в расчет один из помета. любовь ? верность ? с точки эволюции - бред полный. забота о слабых и старых ? бред полный. само понятие справедливость ? совесть ? стыд ? сострадание ? бред полный. все это бред полный с точки зрения эволюции.
откуда это все ? в человеке ? почему до сих пор человек живет по божьим законам ? почему вообще он их сотворил. откуда в сознании первобытного человека возникла глубина мудрости о том, что всей цивилизации грозит парадокс Ферми ? откуда на заре человечества независимо друг от друга , в самоизоляции возникли основные истины и понятия ? одинаковые . почему писание содержит такую глубину мудрости , что и сегодня величайшие умы восхищаются мудростью ? а написано тысячилетия назад ? люди были мягко говоря как дети в развитии своем и черны ? уж не слова ли божьи это все ? что не могли родиться в уме человека ?СкептикКомментарий
-
записал человек. и пришло человеку. на всех континентах. и устно и письменно. независимо . и индейцам и чукчам и папуасам и остальным. и понятия греха(табу) у всех едины почему то во многом. и понятия о добре.
а в мире людей . а зачем нужна мораль ? законы ? понятия о чести , долге ? справедливости ? все же к лучшему . last man standing
атеистический склад ума , исходя из логических законов и постулатов породившими его , должен быть как терминатор. и мыслить категориями рационально- нерационально, целесообразно-нецелесообразно. при чем тут добро-зло. справедливо-несправедливо ?Комментарий
Комментарий