Макровещество
Свернуть
X
-
Вибрирует, детка. Изолируй от внешних звуков помещение - и услышишь вибрацию, когда включишь люстру.
Сам такой!
Что я должен тебе "объяснять"? Ты веришь в своих божков, которых в тебя нашпиговали материалистические гуру (ток , частицы, эволюция и пр. фигня) - и тупо требуешь от меня "объяснить" ТВОИ же собственные фантазии.
Что за наглость вааще?
Тебе на пальцах показывают, что всё, что ты считаешь "объяснением" - является вербальным, пустопорожним упражнением в говорении ни о чём. Твоих частиц - нету. Твоей эволюции - тем более. И далее по списку.
Все твои лампы и рентгеновские аппараты состоят из деталей, которые ты вполне сам можешь потрогать руками.
Вот и трогай, смотри - и мотай на ус: все эти предметы дают различные явления только потому, что их взяли - и соединили, поместили вместе. Если бы их вместе не поместили - явления бы не было.
Нет такого "тока" самого по себе - для него нужны конкретные объекты, наличие которых приводит к тому, что это явление возникает. Причём, эти объекты должны быть по ФОРМЕ и по СОСТАВУ - СТРОГО определёнными, а не любыми.
Что тебе тут непонятно?
- - - Добавлено - - -
Ну да, зомбированность полная: им говорят, что то, что они называют "током", возможно лишь там и тогда, когда есть набор соединённых вместе строго определённых объектов.
А они, очевидно, верят в существование некоего "тока" самого по себе, который, как привидение на чердаке, сам по себе куда-то двигается. Это, конечно, чушь собачья.
- - - Добавлено - - -
Вставьте обратно - зазвучит!Комментарий
-
Далее, супруги Кюри и параллельно с ними Беккерель открывают радиоактивное излучение. Ну и наконец Резерфорд поставил эксперимент, в котором облучал альфа-частицами атом азота и получил частицу, которую назвал "Протон". Естественно, визуально он ее не видел.
И теперь эти самые протоны сталкивают в БАКе для регистрации частиц, возникающих в результате столкновения. Понятно?
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Что за наглость вааще?
И бумага может проводить ток при определенных условиях.
Тебе на пальцах показывают, что всё, что ты считаешь "объяснением" - является вербальным, пустопорожним упражнением в говорении ни о чём.
А наука объясняет всё достаточно строго и логично.
Вставьте обратно - зазвучит![/QUOTE]
Вопрос был: почему?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Сам такой!
Что я должен тебе "объяснять"? Ты веришь в своих божков, которых в тебя нашпиговали материалистические гуру (ток , частицы, эволюция и пр. фигня) - и тупо требуешь от меня "объяснить" ТВОИ же собственные фантазии.
Нет, я требую объяснить ваши. Я понимаю, что этот диалог закончится вашим стуком модератору, ибо в силу своей невменяемости, вы обидчивы, но постарайтесь ответить на вполне конкретные вопросы. Например, почему работает радиоприемник?
Вы же отрицаете все объяснения принятые в современной электронике и электротехнике, а объяснить работу приемника, и рассчитать обычный приемный контур, например для приема 550 Кгц, не способны.Тем более, не способны объяснить, КАК он работает.
Что за наглость вааще?
Вы сыплетесь на самом простом. Что происходит если лампочку подсоединить к батарейке, вы знаете. А как это работает и почему это горит-вы не знаете и объяснить не способны.Вы даже не знаете, почему на электродах из меди и цинка опущенных в соляной раствор возникает ток.
Тебе на пальцах показывают, что всё, что ты считаешь "объяснением" - является вербальным, пустопорожним упражнением в говорении ни о чём. Твоих частиц - нету. Твоей эволюции - тем более. И далее по списку.
"Макровещество приемника реагирующее на макровещество антенны",это, прошу прощения- объяснение папуаса.
Что передает за тысячи километров голос человека из студии в ваш радиоприемник или телевизор?
Все твои лампы и рентгеновские аппараты состоят из деталей, которые ты вполне сам можешь потрогать руками.
Вот и трогай, смотри - и мотай на ус: все эти предметы дают различные явления только потому, что их взяли - и соединили, поместили вместе. Если бы их вместе не поместили - явления бы не было.
Почему голос человека из студии слышно в приемнике на расстоянии в несколько тысяч километров?
Нет такого "тока" самого по себе - для него нужны конкретные объекты, наличие которых приводит к тому, что это явление возникает. Причём, эти объекты должны быть по ФОРМЕ и по СОСТАВУ - СТРОГО определёнными, а не любыми.
Что тебе тут непонятно?
- - - Добавлено - - -
Ну да, зомбированность полная: им говорят, что то, что они называют "током", возможно лишь там и тогда, когда есть набор соединённых вместе строго определённых объектов.
Проводов то соединяющих приемник и передатчик нет. Как они взаимодействуют между собой? Вам понятен вопрос?
А они, очевидно, верят в существование некоего "тока" самого по себе, который, как привидение на чердаке, сам по себе куда-то двигается. Это, конечно, чушь собачья.
- - - Добавлено - - -
Вставьте обратно - зазвучит!
Почему именно эта радиолампа? Что в ней происходит?Комментарий
-
Катод нагревается и выделяет электроны, которые летят в пустоте под действием притяжения положительного анода...ну, начинайте "не собираться стравливать".
- - - Добавлено - - -
А мне то зачем? Я знаю, что такое энергия, а своим самообразованием,занимайтесь сами.Я к вам не нанимался
а почему так - потому что невежественны и легковерны.
На самом деле вы не знаете, вы просто привыкли думать, что знаете, "из любого учебника".
Но, разумеется, из какого - не скажете.Комментарий
-
Комментарий
-
А они, очевидно, верят в существование некоего "тока" самого по себе, который, как привидение на чердаке, сам по себе куда-то двигается. Это, конечно, чушь собачья.Комментарий
-
вот видите, знаете - но никому не скажете, а почему, потому что боитесь, (и правильно делаете).
Я тут в какой то теме видел как вам пытались объяснить типы систем.Это было на столько долго, что я даже не дочитал.Понятно, что обучить вас чему то, нереально
а почему так - потому что невежественны и легковерны.
На самом деле вы не знаете, вы просто привыкли думать, что знаете, "из любого учебника".
Но, разумеется, из какого - не скажете.
Вперед и с песней. Ликвидировать вашу безграмотность никто не обязан.Комментарий
-
Конечно правильно.Втягиваться в спор с обычным флудером, который не понимает и половины того что цитирует, зачем мне это надо?
Я тут в какой то теме видел как вам пытались объяснить типы систем.Это было на столько долго, что я даже не дочитал.Понятно, что обучить вас чему то, нереально
скоро по расписанию, к обеду он должен "исчезнуть", и появиться часа через четыре..
Учебники физики с 8 по 11 класс.Понятие энергия и описание, что это такое присутствует в разделах оптики,электротехники, механики,теплопередаче, газы и жидкости
Вперед и с песней. Ликвидировать вашу безграмотность никто не обязан.
И да, флуд как я понимаю - это отвлечённые разговоры, а я строго по теме, так что заклинания птицеловско- полковничьи прекращайте, Сергей5511.Комментарий
-
я полагаю уже все поняли чья реинкарнация Сергей5511..
скоро по расписанию, к обеду он должен "исчезнуть", и появиться часа через четыре..
Пусть они разрешат ваши параноидальные сомнения.
а поговорить, боитесь что вякнуть по- существу?
И да, флуд как я понимаю - это отвлечённые разговоры, а я строго по теме, так что заклинания птицеловско- полковничьи прекращайте, Сергей5511.
Человек который сидит и "вякает" -"Все материалисты- атеисты- дураки" вообше не заслуживает какого либо диалога.
Пытаться с вами разговаривать, все равно, что добровольно лезть в мусорку.Только перемажешьсяКомментарий
Комментарий