Макровещество
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бог очень предсказуемый в помощи - избавит от простуды одного , но и пальцем не пошевелит, когда все верующие падают в самолете.
Ну конечно, простуженный верующий - это катастрофа, все божьи силы надо бросать на это
- - - Добавлено - - -
Не врите - вы не ученыйКомментарий
-
@Геолог
Этого даже учёные не знают. Саша О
Прокомментируйте, пожалуйста, это высказывание верующего заведомо ложного характера.
Такие высказывания ведь запрещены правилами данного форума, я не ошибаюсь?
- - - Добавлено - - -
Передергивание слов. Я такого не говорил и не имел в виду.
Сотрите, пожалуйста.
Или это за вас сделает модератор.Комментарий
-
Терафлю или полиоксидоний убирает симптомы за 40 минут
Бог очень предсказуемый в помощи - избавит от простуды одного , но и пальцем не пошевелит, когда все верующие падают в самолете.
Тут молись, не молись......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, Сашуня, свойства - это не программа.Нет никаких богов..Комментарий
-
-
А чо - лично мне нравится наблюдать, как именно, исключительно верующие отрицают науку и ее достижения.
Причем, очень мерзким способом - "я верующий, поэтому мне можно писать хоть что - я прав на 100%. Другие верующие, которые имеют другое мнение мне не указ. Более того, я знаю, что практически никто из верующих мне не будет указывать на ошибки - это среди нас не принято".
Вон, Лунин отрицает атомы - и чо - кто-то из верующих стал указывать на очевидный бред? Нет. И не укажут.
Потому что когда веришь в Христа стираются некие границы, почему-то это дает повод отрицать все и вся, что взбредет в буйну головушку.
Хочу - отрицаю атомы. Хочу - электроны. Учебники, труды ученых, опыты, теория мне не указ - я верующий.
И что самое интересное - это происходит только в нете. В реальности я не встречал ни единого верующего, отрицающего атомы - это только в интернете, на религиозных форумах.
Наверное, правильно говорят, что интернет снимает маски.Комментарий
-
Ты вообще способен сформулировать, что именно тебя беспокоит в этой лампочке?
Ты сам, без помощи Лунина, называешь лампочку - лампочкой.
Назвав лампочку лампочкой, ты, однако, этим почему-то неудовлетворён, - и начинаешь нести аутистический залепухон о том, "почему" лампочка загорается.
А что, разве лампочка не должна загораться? Тебе приходилось освещать помещение незагорающимися лампочками?
Силён же ты, однако!
Следи за пальцем, материалист: когда ты берёшь доску, - она деревянная. Так, или нет? Или у тебя доски из ваты? Тогда запишись на приём к лечащему тебя наркологу. И время Лунина на свои залепушные вопросы не трать!
Тебе уже несколько раз разжевали и в ротик положили элементарную мысль: чтобы стать "лампочкой" предмет должен быть не абы каким, - а иметь металлический патрон с нарезкой, стеклянную колбу, изоляторы, вольфрамовую нить и пр.
Именно ЭТОТ и только ЭТОТ набор макропредметов, в совокупности, делает лампочку - лампочкой.
Ты этого понять не способен, так как тебе материалистические учебники запудрили башку: тебе кажется, что есть некая "лампочка" сама по себе, которая как бы "оживляется" некоей невидимой силой каких-то нафантазированных тобой "частиц".
На самом деле, лампочка - это совокупность макропредметов А, Б, В, Г, Д ... Убери один из них, - лампочки уже не будет.
А если бы действительно существовали некие "частицы", то они бы каким-то образом проявляли себя НЕЗАВИСИМО от формы и качества макрообъектов, которые из них якобы состоят.
А у тебя получается, что для показа якобы "универсальных частиц" - нyжны очень и очень специальные комбинации веществ и предметов.
Противоречие-с, друг сердешный! Но ты не унывай: Лунин тебя ещё не раз в лужу посадит...
- - - Добавлено - - -
Молоток! Парой слов написал кредо верующего адепта материалистической религии!Комментарий
Комментарий