Макровещество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

какая интрига?
    на свечение от нагрева могу отреагировать, если у вас есть что сказать про причины этого явления, но с вашей стороны всё закончится в лучшем случае киванием на учебник или личными выпадами.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Полковник
      Вау! Вот это раритет!!! Ты её не выкидывай - лет через *дцать, такие лампы будут на вес золота...
      Не.Во первых, мне просто лень менять то, что работает.И видимо проработает еще очень долго.Да и в генераторной, в подвале, кому она мешает..Зашел, проверил соляру раз в месяц и ушел.

Комментарий

• Herman Lunin
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2561

Сообщение от Геолог
        Да, совпадений ай пи адресов не выявляется.
        Может вы бегаете от одного компьютера к другому? Не знаю.
        В чём конкретно он подозревает Вас?

Язык, и даже грамматические ошибки у этих трёх ников - абсолютно идентичны.

Парень даже не утруждает себя сменой стиля.

Либо он действительно накупил компьютеров, либо очень любит вот этого языческого божка (недеюсь, поймёте мою мягкую рекламу...):

Древние боги и герои

- - - Добавлено - - -

----------------

Итак, подведём некоторые итоги.

Скрипя зубами и поплёвывая, матеры признали наличие в электрических аппаратах - вибраций.

Этого с них достаточно.

"Электроны" - как концепт, оказываются абсолютно ненужными, излишними.

Достаточно сказать: совокупность макропредметов Икс порождает тип вибраций Игрек, что приводит к сумме феноменов Зет (например, к горению лампочки).

Между прочим, такой здравый подход практиковался теми, кто для них всё открыл и без кого они бы вообще продолжали заниматься подметанием улиц, а не рассуждениями о физике.

Я имею в виду, например, работы француза Беккереля, который, открыв человечеству явление радиоактивности, описал его, как ЛУЧИ , и только как ЛУЧИ.

Выдумывание каких-то "летящих частиц" (якобы оставляющих после себя следы, в ундециллионы раз превосходящие размеры самих этих выдуманных частиц) - это пришло уже позже, когда открытия таких людей, как Беккерель, были стырены материалистической сектой и её адептами.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Herman Lunin

Во-во, Геолог - ап чём я и говорил...

Влёгкую.

Скрипя зубами и поплёвывая, матеры признали наличие в электрических аппаратах - вибраций.
          Их никто и не отрицал, если ты не заметил.

Я тебе даже больше скажу - никто зубами не скрипел.

И добавлю - 50-и герцное гудение слышно даже В ПРОВОДАХ!!! Подойди к любой ближайшей ЛЭП и убедись сам.

Однако это никак не делает твой бред не бредом.

Теперь тебе осталось объяснить отчего не вибрирует лампочка в карманном фонарике и утюг запитанный от 18-и автомобильных аккумуляторов.

Давай уже рассказывай.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Либо он действительно накупил компьютеров, либо очень любит вот этого языческого божка (недеюсь, поймёте мою мягкую рекламу...):

Древние боги и герои

- - - Добавлено - - -

Чушь какая то.С глюками надо бороться.
            ----------------

Их никто и не отрицал при наличии трансформаторов катушек и дросселей
            Этого с них достаточно.
            Для чего достаточно?

А без них, вы не можете ничего объяснить. Не принимать же серьезно,что ток-это вибрация от работающего генератора.
            Ветер дует, потому что деревья качаются,да?

Достаточно сказать: совокупность макропредметов Икс порождает тип вибраций Игрек, что приводит к сумме феноменов Зет (например, к горению лампочки).
            Совокупность деталей тоже никто не отрицает, вопрос то в другом- почему эта совокупность работает именно так?
            А вот с этим у вас серьезные напряги.Знать, что всунув в фонарь батарейку можно светить, этого мало. Надо еще объяснить, как именно это работает и почему. И тут вся ваша гипотеза рушится

Между прочим, такой здравый подход практиковался теми, кто для них всё открыл и без кого они бы вообще продолжали заниматься подметанием улиц, а не рассуждениями о физике.
            Такой подход не практиковался. Практиковалось как раз таки понимание процессов.Почему работает барометр, двигатель, почему горят дрова и так далее. А вы этого объяснить не в состоянии
            Я имею в виду, например, работы француза Беккереля, который, открыв человечеству явление радиоактивности, описал его, как ЛУЧИ , и только как ЛУЧИ.

Выдумывание каких-то "летящих частиц" (якобы оставляющих после себя следы, в ундециллионы раз превосходящие размеры самих этих выдуманных частиц) - это пришло уже позже, когда открытия таких людей, как Беккерель, были стырены материалистической сектой и её адептами.
            Ну и как разговаривать с неадекватом?

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Либо он действительно накупил компьютеров
              А на кой, простите, ему это?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от somekind
                А на кой, простите, ему это?
                Да ладно. У меня дома четыре компьютера и локалка между комнатами. Лунину просто завидно.

Не знаю как у Генриха и Серёги, но сейчас у многих более одной машины имеется. Лунин просто нищета - на один комп только накопил сдав бутылки.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Полковник
                  Да ладно. У меня дома четыре компьютера и локалка между комнатами. Лунину просто завидно.

Не знаю как у Генриха и Серёги, но сейчас у многих более одной машины имеется. Лунин просто нищета - на один комп только накопил сдав бутылки.

.
                  У меня три и планшет. С тырнетом правда кривовато, но в поселке другого и не будет.Либо сотовая связь, либо по радиоканалу с провайдером в городе.
                  Как дождь антенны намочит, так вечные тормоза.Да и сотовая, не фонтан, что бы ах.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Сергей5511
                    У меня три и планшет. С тырнетом правда кривовато, но в поселке другого и не будет.Либо сотовая связь, либо по радиоканалу с провайдером в городе.
                    Как дождь антенны намочит, так вечные тормоза.Да и сотовая, не фонтан, что бы ах.
                    Ну планшетов у мну нету. Пара кэпэкашек тока доки таскать туда-сюда...
                    А с тырнетом да - прям бяда... то потухнет, то погаснет, то опять не загорится... У нас, в пригороде, тоже либо сотовый, либо спутник, либо как у меня, древняя адэсээлка по полёвке с кучей скруток, что на качество канала влияет не лучшим образом.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Полковник
                      Ну планшетов у мну нету. Пара кэпэкашек тока доки таскать туда-сюда...
                      А с тырнетом да - прям бяда... то потухнет, то погаснет, то опять не загорится... У нас, в пригороде, тоже либо сотовый, либо спутник, либо как у меня, древняя адэсээлка по полёвке с кучей скруток, что на качество канала влияет не лучшим образом.

.
                      У меня в Москве в квартире оптиковолоконка, но город что то мне остохренел.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Полковник

.
                        Это да, но ведь Интернет обычно один на все компьютеры (т.е. от одного провайдера).
                        Вряд ли он предполагает, что «компьютеры» это ноутбуки/КПК/планшеты, и с каждого предполагаемый клоновод подключается через разные wi-fi сети, чтобы всех обхитрить.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от somekind
                          Это да, но ведь Интернет обычно один на все компьютеры (т.е. от одного провайдера).
                          Вряд ли он предполагает, что «компьютеры» это ноутбуки/КПК/планшеты, и с каждого предполагаемый клоновод подключается через разные wi-fi сети, чтобы всех обхитрить.
                          Теоретически, имея оптиковолоконку, весьма распространенный GPON от МГТС и несколько симок для смарта, смастерить клона не должно быть большой проблемой. Но кроме АйПи, у компа хватает своих идентификаторов.Да и создавать клона,заново зарабатывать репутацию, менять круг общения, то есть все начинать с нуля-тот еще гемор.
                          Как говорится-нафиг нафиг.
                          Это просто в клонофобии Лунина, все кто ему возражает, клоны то ли полковника, то ли Птицелова. Кого то их этих двух злодеев

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от somekind
                            Даже если через разные сети в пределах одного узла провайдера, адреса всё равно будут в одном диапазоне.
                            А Геолог говорит - разные.
                            Так что....

Я чо Геолога-то и попросил ... - мы ведь Лунину не указ, а Геолог для него "свой". Нам Лунин не поверит... Геолог - совсем другое дело.

Сообщение от Сергей5511
                            Теоретически, имея оптиковолоконку, весьма распространенный GPON от МГТС и несколько симок для смарта, смастерить клона не должно быть большой проблемой.
                            Теоретически это сработает если вы попадёте на разные узлы или к разным провайдерам. В противном случае все клоны будут иметь адреса из одного диапазона.

Сообщение от Сергей5511
                            Но кроме АйПи, у компа хватает своих идентификаторов.
                            Они все легко обрубаются кроме мака. А мак знает только провайдер.
                            Хотя и мак-адрес тоже можно изменить, просто поставив другой комплект сетевого оборудования.

Сообщение от Сергей5511
                            Как говорится-нафиг нафиг.
                            Есть и другой путь - выходить на сайт через разные прокси. Тогда адреса будут разными и соответствовать адресам тех прокси.
                            Но... это тоже легко вычисляется и наводит на размышления... К тому-же многие сайты блокируют подключение с таких адресов, ибо нефиг.
                            (Кстати, этот ресурс с прокси пускает, кому если интересно.)

Сообщение от Сергей5511
                            Это просто в клонофобии Лунина, все кто ему возражает, клоны то ли полковника, то ли Птицелова. Кого то их этих двух злодеев
                            Это точно.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Полковник
                              Д

Теоретически это сработает если вы попадёте на разные узлы или к разным провайдерам. В противном случае все клоны будут иметь адреса из одного диапазона.
                              Провайдеры сотовой связи, , к примеру " Астры"( оптика) и МГТС- совсем разные провайдеры.

Они все легко обрубаются кроме мака. А мак знает только провайдер.
                              Хотя и мак-адрес тоже можно изменить, просто поставив другой комплект сетевого оборудования.
                              Ну,эти тонкости знать надо.

Есть и другой путь - выходить на сайт через разные прокси. Тогда адреса будут разными и соответствовать адресам тех прокси.
                              Но... это тоже легко вычисляется и наводит на размышления... К тому-же многие сайты блокируют подключение с таких адресов, ибо нефиг.
                              (Кстати, этот ресурс с прокси пускает, кому если интересно.)
                              Непрозрачных прокси мало, а прозрачные нафиг никому не нужны да и определяются на счет раз.
                              C VPN полная анонимность. Но VPN , тем более хороший- платный. А то что бесплатное, как правило либо дрянь, либо дается пара заходов бесплатно в целях рекламы. Так сказать- Первая доза бесплатно.
                              Но платить за анонимность в сети, нужно либо по требованиям работы, либо быть фанатом анонимности.
                              Я через прокси попадаю на Флибусту. Библиотека заблочена роскомнадзором, а книг на ней много. Прокси,это единственный путь в библиотеку, Все ТОРЫ, блокированы еще на уровне провайдера, за VPN, что бы скачивать пару книг в месяц платить откровенно не хочется, а через прокси, тот еще гемор. Такое чувство, что у меня Диал Ап со скоростью в 10 килобит в секунду

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Сергей5511
                                ...
                                Да... рунет нынче уже не тот... Скоро Большой Брат создаст аналог Великого Китайского Файервола... Жесть... Вернёмся в 90-е, когда инфа расходилась на компактах и дискетах...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...