Макровещество
Свернуть
X
-
Ребята, а вот давайте близких трогать не будем? Серьезно. За свою реакцию в таком случае ответственности не несу, так что учтите, если вдруг появится такая шальная мысль. На месте Полковника я бы, мягко выражаясь, сильно обиделся (так что цените терпение).Комментарий
-
Вот СЕЙЧАС... именно НА ЭТОМ тебя и начнут ловить.
Готовься.
Увольте.
В реале, я бы его просто прикопал в ближайшем лесочке. Но поскольку виртуальное общение не предусматривает такой исход, то... ну обижаться тоже нет никакого смысла... зачем? Простим недоумков - это просто последствия лоботомии... не более... Пусть веселят народ.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Извиняюсь - на вопрос не ответил.
Чем отличаются...
Лунин искренне бредит, а бэвэгэшка делает это намеренно ради жЫра, который состригает как раз именно со "свежих ушей".
Кроме того, Лунин - обычный верующий юзер форума, а у бэвэгэшки есть ...ээээээ... "мохнатая лапа" в среде модеров, поэтому стричь жЫр с него самого... чревато.(Поэтому, в частности, он и в игноре у всех старожилов и вынужден искать "свежачка")
.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Не только это, конечно... бэвэгэша раньше пытался чего-то там ещё впаривать, но очень быстро сдулся."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Вот СЕЙЧАС... именно НА ЭТОМ тебя и начнут ловить.
Готовься.
Обижаться на немытое быдло?
Увольте.
В реале, я бы его просто прикопал в ближайшем лесочке. Но поскольку виртуальное общение не предусматривает такой исход, то... ну обижаться тоже нет никакого смысла... зачем? Простим недоумков - это просто последствия лоботомии... не более... Пусть веселят народ.
.
- - - Добавлено - - -
Это все потому, что у него "парилка" от природы дырявая и "веники" лысые...Комментарий
-
Обличалка обличать сломается, уважаемый! Вы бы по теме больше высказывались, вот тогда и поглядим, у кого на рыльце пушок. А предметно реагировать на Ваши фальшвыпады не вижу смысла. Так что ОТДЗЫНЬ-те...Комментарий
-
По теме он не может, ибо тут все темы разные, а у него только одна...
Обличатель это. Причём УГ, что с обличателями довольно часто случается.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Не подводит, Сергей. Именно. Только, если быть точным, с валлийского. Живой язык для севера и запада Уэльса, преимущественно сельских областей. В Канаде тоже имеет носителей. Мне одно время очень надо было ознакомиться, вот и приобщился. Затянуло... Скажите, а цифровая последовательность"5511" это случайно не пин-код Вашей зарплатной карты? (Я шучу, Сергей, все нормально. Ваш вопрос вполне уместен.)Комментарий
Комментарий