Макровещество
Свернуть
X
-
-
Вот Вы-то мне и нужны! И очень напрасно не заходили в тему!
Очевидно, именно Вы можете показать нам "электроны" вне их макро-носителей, как отдельный наблюдаемый объект?
Ваша скромность, в данном случае, совершенно излишня! Настоятельно прошу эти "электроны" показать, после чего тему можно будет смело закрывать.
Илья тебе открытым текстом рассказал, что у Полковника, Птицелова, Сергея и пр.. совершенно разные адреса, из разных регионов.
И чо?
Это как-то излечило твою клонофобию?
Да ни разу.
Вангую - любая попытка показать тебе электроны окончится полным провалом. Ты, как обычно, заявишь следующее:
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Грустно! Дули-дули и выдули мыльный пузырь?
Даже мне вас жалко.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не рановато ли это для вас?
Вы не смогли усвоить элементарный силлогизм, слившись уже на стадии банального petitio principii. Третий класс гимназии в добольшевицкой России!
Вы выдали вот это:
1. Разряд молнии приводит к смертельному исходу.
2. Удар "током" в электрической цепи тоже приводит к смертельному исходу.
Вывод ваш: разряд молнии и удар "током" в электрической цепи - одноприродные явления.
Однако: к смертельному исходу приводит и ДТП.
Как с этим будем танцевать? ДТП - тоже "ток", что ли?Последний раз редактировалось Herman Lunin; 18 March 2018, 06:08 AM.Комментарий
-
Не у нас - у тебя.
Не от меня, а от Ильи.
*---
Стандартный приём демагога - приписывать оппоненту какую-то чушь и успешно её опровергать.
Демагогия... дэтэктэд. Лунин - флудер.
-
Не рановато ли это для вас?
Вы не смогли усвоить элементарный силлогизм, слившись уже на стадии банального peticio principii. Третий класс гимназии в добольшевицкой России!
Вы выдали вот это:
1. Разряд молнии приводит к смертельному исходу.
2. Удар "током" в электрической цепи тоже приводит к смертельному исходу.
Вывод ваш: разряд молнии и удар "током" в электрической цепи - одноприродные явления.
Однако: к смертельному исходу приводит и ДТП.
Как с этим будем танцевать? ДТП - тоже "ток", что ли?
Вот и предлагаю вам танцевать Докинза)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Электроны пролетают расстояние от трубки до фотопластинки вне всякого макровещества. Даже в вакууме.
Закрывай темуКомментарий
-
Полагаю Лунину надо прописать очки и отправить к окулисту, как он всех отправляет к ЛОР-у..
-
четырьмя или пятьми,
что бы он не издевался
над сурьезными людьми.
Но поскоку я спокон,
чту порядок и закон,
вот ему пятак на водку
да и гнать Луняшу вонКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что ж, хорошее предложение. К Докинзу отношусь очень хорошо, а его тексты считаю совершенно гениальными (уже писал о этом).
- - - Добавлено - - -
Кто же это написал?
Даже сам я не прознал!
То я Лов, а то Полковник,
Засорил совсем отстойник!
Наплодил себя сто крат, -
Может, сам я виноват?
Что на столько на голов
Hе врубаюсь в смысл слов!
- - - Добавлено - - -
Показываешь их "полёт". Комп. графику - не предлагать! Упал - отжался!Комментарий
-
Ну удиви народ. Сколько раз сможешь?
Вот это:
Дак а ЭТОТ прибор показывает ЧТО???
Вот смотри - подключаем к нему одну батарейку - показывает 1,5. Подключаем к нему две батарейки - показывает 3. Подключаем к нему автомобильный аккумулятор - показывает 12.
Вот это - 1.5, 3 и 12 = ЭТО ЧТО???
АУ! Лунин!
Что они означают "на самом деле" с твоей точки зрения о природе электрического тока???
ВОТ ОБ ЭТОМ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!
-
Начинаем новую викторину для материалистов.
Их хвалёная "наука" постоянно потчует нас всякими "электронами", "протонами", "гиперионами", "бозонами" и прочими туфтонами.
При этом, полный молчок материалисты хранят об экспериментальной проверке всех этих чудесных "частиц" и разных прочих "взаимодействий".
А на поверку выясняется, что все эксперименты (если они проводятся) имеют дело вовсе ни с какими ни "частицами", - а с вполне видимыми и осязаемыми порошками, стержнями, сетками, колбами, жидкостями и прочими вариантами МАКРОВЕЩЕСТВА.
Реакции идут и наблюдаются почему-то только на уровне этого макровещества.
Обяснение же реакций даётся материалистами-атомистами на основе их атомарной религиозной мифологии (украденной у древнего атомизма и значительно опошленной ими).
Задачка викторины:
Материалисты, покажите явление, которое бы существовало ВНЕ и ПОМИМО его видимых проявлений на уровне макровещества.
Успехов! (Звоню в лавку поп-корна за новым заказом).
"Корпускуля́рно-волново́й дуали́зм (или Ква́нтово-волново́й дуали́зм) принцип, согласно которому реально существующие в природе материальные микроскопические объекты могут в зависимости от условий проявлять свойства как классических волн, так и классических частиц, и, соответственно, могут быть описаны как с использованием математического аппарата, предназначенного для описания волн (классическая теория поля или уравнение Шрёдингера), так и с помощью формализма, основанного на представлении об объекте как о частице или как о системе отдельных частиц (классическая механика)[1]."
Макроскопический обьект это система микроскопических обьектов (каждый из которых можно рассматривать как частицу или волну) и свойства макрообьекта отличны от свойств его элементов (эмерджентность).
Проявление действия полей это и есть макрообьект. )))
Просить " покажите явление, которое бы существовало ВНЕ и ПОМИМО его видимых проявлений на уровне макровещества" = покажите мне действие гравитационного поля Земли без показа падающих кирпичей или других притягивающихся к Земле обьектов , без показа вращения планет и других проявлений гравитации.Комментарий
-
Сообщение от Herman LuninВозможно. Тогда покажите хотя бы один микро-предмет, изолированный, выделенный из этой системы.
"По опросу крупнейших физиков, проведенному газетой The New York Times, опыт с дифракцией электронов, поставленный в 1961 году Клаусом Йенсоном, стал одним из красивейших в истории науки. В чем его суть?
Есть источник, излучающий поток электронов в сторону экрана-фотопластинки. И есть преграда на пути этих электронов медная пластинка с двумя щелями. Какой картины на экране можно ожидать, если представлять электроны просто маленькими заряженными шариками? Двух засвеченных полос напротив щелей.
В действительности на экране появляется гораздо более сложный узор из чередующихся черных и белых полос. Дело в том, что при прохождении через щели электроны начинают вести себя не как частицы, а как волны (подобно тому, как и фотоны, частицы света, одновременно могут быть и волнами). Потом эти волны взаимодействуют в пространстве, где-то ослабляя, а где-то усиливая друг друга, и в результате на экране появляется сложная картина из чередующихся светлых и темных полос.
При этом результат эксперимента не меняется, и если пускать электроны через щель не сплошным потоком, а поодиночке, даже одна частица может быть одновременно и волной. Даже один электрон может одновременно пройти через две щели (и это еще одно из важных положений копенгагенской интерпретации квантовой механики объекты могут одновременно проявлять и свои «привычные» материальные свойства, и экзотические волновые)."
Загадка наблюдателя: 5 знаменитых квантовых экспериментов
— T&PКомментарий
-
С удовольствием!
Стоп! У Вас что просили показать?
Если не ошибаюсь, электрон? Или нет?
А Вы, не утруждая себя, чуть не первым словом уже произносите этот термин "электрон", явочным порядком избавляяя себя от обязанности этот электрон показать.
То есть, до показа электрона, у Вас уже "летит электрон".
Это называется petitio principii - гимназическая ошибка крайне невысокого полёта. Это когда в доказательство монтируется концепт, который это доказательство именно призвано доказывать.Комментарий
Комментарий