Макровещество
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это неважно. Пылесос без "тока" и без воздействия иных вибраций, может вибрировать сам по себе?
Да я уж однажды этим твоим шедевром насладился: это - фото, сделанное телескопом Хаббл, Туманности Эскимоса.
Nebuleuse de l'Esquimau Wikipedia
Которое ты и подобные тебе "учёные" скопипастили - и скромно подписали "атом водорода".
Сколько можно фигачить эту фигню, в самом деле? Взрослый лоб, а ведёшь себя, как второклашка.
После подобного разговаривать с тобой вообще пропадает всякое желание: способность идти на прямой подлог обесценивает твой дискурс начисто.
- - - Добавлено - - -
А что здесь необычного?
Налей в стакан воды - и брось в воду камень. Стакан некоторое время завибрирует, будет качаться, даже расплескав воду.
Стакан - вибрировал? Нет.
Вода вибрировала? Нет.
Камень вибрировал? Нет.
Однако при соединении всех трёх, возникает феномен вибрации.
Се ля ви, друг мой!
- - - Добавлено - - -
Зато, как оказалось, есть телескоп!!! Не ты ли мне выдал выше туманность - за атом водорода?Комментарий
-
Комментарий
-
А что здесь необычного?
Налей в стакан воды - и брось в воду камень. Стакан некоторое время завибрирует, будет качаться, даже расплескав воду.
Стакан - вибрировал? Нет.
Вода вибрировала? Нет.
Камень вибрировал? Нет.
Однако при соединении всех трёх, возникает феномен вибрации.
Се ля ви, друг мой!
***, ***....* - ***, *** !
*разводит руками*
Ты, наверное, себе сейчас кажешься таким умным прям, да?
А между тем, ничего, кроме гомерического хохота...
И это я ещё немного успокоился... перекурил сходил...
Вот скажи, Лунин - ты камушки в лужу бросал? Волны от камушков видел?
Отлично.
А теперь скажи - что такое эти волны?
А это и есть те самые вибрации массы воды, которые распространяются в ней. Не правда ли?
Вот и в стакане та-же фигня.
Бросил ты камущек, и водичка начала вибрировать. Эти вибрации волной дошли до стенок стакана и завибрировал стакан.
Теперь проведи такой эксперимент - привяжи сей камушек за ниточку и аккуратно, тихонечко, опусти в стакан тот.
Вуаля(!) - никаких тебе вибраций.
Вывод - вибрации в стакане возникают от удара камнем о поверхность воды. Конечно, при этом вода начинает вибрировать и в ней появляются волны, которые передают вибрации и самому стакану.
Что за ахинею ты только что нес??? Я пацталом лежал...
*-----
Дальше погнали:
Ждём некоторое время - вибрации стакана просто исчезают. Система приходит в состояние равновесия.
Вот теперь объясняй - откуда берутся вибрации в батарейке.
Там нет камней. Там состояние равновесия. Там любая вибрация, к примеру от внешнего удара молотком, в течении пол-минуты(в зависимости от конкретной конструкции, может и за пару сек.), просто заухает и ... нет её больше...
Так откуда вдруг взялись вибрации, когда мы нажимаем кнопку выключателя и лампочка загорается???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от Herman LuninПонятно: когда теория абсурдна, остаётся слепо верить в "умные слова"...
Твоя теория абсурдна, вот ты и лепишь всякие донатаности и прочие умные слова. И что характерно, веришь, что электротехника- фуфлоКомментарий
-
Показываешь хотя бы один такой "электрон-бомбардировщик". Упал-отжался!
Смотри на экран лампового телевизора и увидишь бомбардировку электронами
Да я уж однажды этим твоим шедевром насладился: это - фото, сделанное телескопом Хаббл, Туманности Эскимоса.
Nebuleuse de l'Esquimau Wikipedia
Которое ты и подобные тебе "учёные" скопипастили - и скромно подписали "атом водорода".
Сколько можно фигачить эту фигню, в самом деле? Взрослый лоб, а ведёшь себя, как второклашка.
После подобного разговаривать с тобой вообще пропадает всякое желание: способность идти на прямой подлог обесценивает твой дискурс начисто.
- - - Добавлено - - -
Вопрос скорее к тебе, почему ты не видишь следов электронов на лучевой трубкеКомментарий
-
Материалиста, коммуниста, атеиста и т.п. усовестить, вразумить, пристыдить невозможно по причине их крайней грубости, скотству, невосприимчивости к доводам разума и непреодолимому тяготению к лжи, подлости и паскудству ради извлечения материальной выгоды, превосходства и чванства по отношению к добрым и хорошим, мудрым людям.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий