Макровещество
Свернуть
X
-
-
ненадолго вас хватило, а ведь я не хамил, не грубил - просто скромно задал нужный вопрос - и вуаля..Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, тут ответ можно тупо подсмотреть на чердаке...
Кстати, тут-же очередной вопрос к Лунину: - что происходит с вибрациями, если добавить в цепь дополнительный элемент?
Лунин, красава, давай колись уже, не томи.
- - - Добавлено - - -
Лично я перлы бэвэгэшки читаю только в комментах других участников.
Чего и вам советую.
Всё-таки хорошая опция - список игнорирования.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Усиль
Продемонстрируй
И вопрос будет решён.
Только записывай на видео
- - - Добавлено - - -
Да ладно, он всё про себя да про себя..
- - - Добавлено - - -
Так и верующие ученые теми же расчётами пользуются, и у них всё работает, Сашуня!Нет никаких богов..Комментарий
-
Вот я тебя как раз и спросил насчёт практики - как рассчитать добавочное сопротивление?
Есть лампочка от фонарика номиналом на 1,5 вольта... ага...
Её надо включить в розетку где напряжение 220 вольт.
Ясен пень она тупо сгорит. А чтобы не сгорела, последовательно лампе надо сопротивление впаять.
.
"Электроны" нашептали?
Отвечай: ОТКУДА пришла идейка о "последовательном впаивании лампе дополнительного сопротивления"? И почему ты не воздействуешь непосредственно на свои "электроны", а берёшь паяльник, олово, канифоль, - и своими ручонками варганишь своё "сопротивление"?
Или всё же ты пинцетом электроны в корзиночку собираешь, а потом их клеем ПВА к лампе приклеиваешь, для дополнительного сопротивления?Комментарий
-
Лунин, последовательное подключение потребителей увеличивает сопротивление.Параллельное-уменьшает.
Проверяется это обычным тестером
Отвечай: ОТКУДА пришла идейка о "последовательном впаивании лампе дополнительного сопротивления"?
И почему ты не воздействуешь непосредственно на свои "электроны", а берёшь паяльник, олово, канифоль, - и своими ручонками варганишь своё "сопротивление"?
Или всё же ты пинцетом электроны в корзиночку собираешь, а потом их клеем ПВА к лампе приклеиваешь, для дополнительного сопротивления?
Но и тут ты лажанул.Электроны не создают сопротивления
- - - Добавлено - - -
Законом Ома к примеру,Лунин
- - - Добавлено - - -
Кстати, ты реально из Америки? Если вас таких там большинство, то понятно почему Зумвальт не поплыл и Ф35 не взлетелКомментарий
-
Комментарий
-
Пути Господни неисследимы..
- - - Добавлено - - -
Закон Ома элементарно можно выразить через иные сущности, вместо напряжения - "вибрация", и всё путём, тем более что и атомы и электроны не неподвижны.
Ведь не просто так же Птицелов и Тамплиер отрицали потенциальную энергию в микромире, пока вы "парились".Комментарий
-
Теперь по закону Ома - выражай, кто тебе мешает. И продемонстрируй.
Пока не продемонстрируешь - ты просто глупая базарная бабка... не более того.
Кроме того я тебе задал несколько вопросов. Я просил пояснить физическую сущность таких вещей как напряжение, сила тока, сопротивление, ёмкость и индуктивность. с точки зрения твоего "откровения" о природе электрического тока. Напомню - ты заявил что электрический ток, это "макровибрации, легко регистрируемые и ощущаемые".
Какова природа сих вибраций? Ы?
Если они ощущаемые, то это ведь механические вибрации. Положи руку на работающий трансформатор и ты эти вибрации ощутишь.
Отчего они тогда не во всех материалах могут быть? Ы?
Короче вопросов по поводу твоих откровений - куча.
Ответов от тебя - ни одного...
Неужели ты думаешь что от твоих истошных воплей твои "откровения" вдруг волшебным образом заработают и станут теорией?
Прикольный патцанчик ты, Луняша...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий