Просто Илья не всегда отвечает.
А причины могут быть очень разные.
Одна из них- я в том, в чём сейчас находится полковник, находился ранее...этак лет 25 назад и я его отлично понимаю.
Потому что его рассуждения- это мои рассуждения, но почти, конечно.
Он же полковник, а я только капитан, и то в отставке.
И ещё я понимаю очень отчётливо, что если Бог не откроет, никто не откроет.
А Он открывает всегда индивидуально и каждому по другому.
Но я не могу в качестве доказательств наличия Бога воспользоваться своим опытом для объяснения своей ситуации, поскольку мой опыт в этом, как и подобный опыт других людей, иррационален.
А ещё причина моего молчания в том, что я сейчас банально занят и только урывками (как сейчас) отвлекаюсь на форум.
А Полковника (да и True) я уважаю и думаю, что на общение с ними нужно оставлять не мало времени.
А причины могут быть очень разные.
Одна из них- я в том, в чём сейчас находится полковник, находился ранее...этак лет 25 назад и я его отлично понимаю.
Потому что его рассуждения- это мои рассуждения, но почти, конечно.
Он же полковник, а я только капитан, и то в отставке.
И ещё я понимаю очень отчётливо, что если Бог не откроет, никто не откроет.
А Он открывает всегда индивидуально и каждому по другому.
Но я не могу в качестве доказательств наличия Бога воспользоваться своим опытом для объяснения своей ситуации, поскольку мой опыт в этом, как и подобный опыт других людей, иррационален.
А ещё причина моего молчания в том, что я сейчас банально занят и только урывками (как сейчас) отвлекаюсь на форум.
А Полковника (да и True) я уважаю и думаю, что на общение с ними нужно оставлять не мало времени.
Комментарий