Макровещество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herman Lunin
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2561

Сообщение от Полковник
    Условия как раз те самые - никаких посторонних шумов, звукоизоляция(толстое ватное одеяло) и ... включенный фонарик.
    Нет никаких вибраций, Лунин.

А ты в следующий раз возьми стетоскоп под одеяло. Либо сходи к ЛОР-врачу, он промоет тебе ушные проходы.

Сообщение от Полковник
    И я даже знаю что там надо подкрутить, чтобы сия вибрация

То есть, ты вибрацию признал. Молодец!

Сообщение от Полковник
    можно обнаружить далеко не всегда а только в осветительных приборах строго известного типа конструкции. И это фсьо.

Нет, не фсьо. Даже в утюге эта вибрация слышна. Бери стетоскоп, либо прочищай уши.

Сообщение от Полковник
    Сделай пожалуйста запрос к администрации - пусть они тебя просветят ху ис ху является кем то там...

Какой же ты, к чёрту, язычник, если хочешь заставить администрацию соревноваться с одним древним нордическим божком? Даже я предполагаю, что администрации с ним не справиться, а ты, выходит, сомневаешься?

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Микроэссэ "Загадка Луны или Herman Lunin снова в седле"
      (Начало. Полумрак зала, небольшая сцена. Тишина. Белое пятно прожектора на фигуре выступающего. Менторский тон Лунина из динамиков
      "Ну-с, господа, приступим.(чешет репу, вспоминая что хотел сказать. Вспомнил, осиял.)Наша тема сегодня -плоская Луна, или мировой заговор NASA..."(чей-то спертый кашель из сумрака, шелест страниц. Lunin отрывает взгляд от рукописи)
      "О-общеизвестно, что наш спутник по-истине уникален, такого нет во всей обозримой Вселенной! И таковой, конечно, никогда не обнаружат эти зарвавшиеся деятели от науки, тщетно мнящие себя пупами земли(останавливает речь, сверяется со словарем. В ярости захлапывает словарь и продолжает с надрывом)
      ПОМИМО ИНЫХ (голос хрипит. Пьет воду и продолжает уже менее забористо) помимо иных неразгаданных тайн, которые они безуспешно пытаются скрыть от проницательных граждан вроде меня, есть и такая: оказывается, Луна, на самом деле...(зал замер в нетерпении) ПЛОСКАЯ!(нервный кашель из-за кулис. Звук падающего тела - кто-то упал в обморок. Lunin, сверившисс тезисами, продолжает) Недаром она повернута к нам одной стороной! Как? Вы не задумывались над сим удивительным фактом? Но почему? Да, она плоская, и потому вертеться не может. Иначе бы мы обязательно увидели ее оборт...абторт...короче, вертелась бы она, и все"(Конец).
      P.S. Дарю идею, Herman!

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

@Геолог

Вы тоже считаете, что ток - это некие слышимые МАКРОВИБРАЦИИ, ЛУЧИ являются непременным атрибутом лампы и атомов (и элементарных частиц) не существует?

Прошу обратить внимание - эту дурню пишет верующий в Христа человек. Христос же вроде как против лжи - или уже это не актуально? Если вам Христос не указ - здесь есть правила форума, по которым нельзя предоставлять заведомо ложную публикацию. Я уже второй раз к вам обращаюсь - вы против правил, что-ли?

Почему откровенную дурню здесь пишут только исключительно верующие? Это что - типа болезни что-то?

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Herman Lunin
          Матеры начали свой излюбленный приём: тупое повторение того, что уже было сказано и им растолковано.

Есть вибрации: они СЛЫШНЫ в каждом электроприборе, и в лампочке в том числе, - достаточно лишь изолировать от посторонних шумов помещение, в котором находится лампочка.
          Лично у меня гудит только лампа дневного света.И не сама лампа, а дроссель из за индукции

Каждый может сам этот опыт проделать, например глубокой ночью, в комнате с плотно закрытыми дверями и окнами. Лампа накаливания будет издавать слабое жужжание: это и есть те вибрации макро-материи, которые матеры обозвали "электрическим током".
          Если она у вас неплотно закручена и цоколь неплотно прилегает к контактам, то это звон контакта.
          Ситуация пожароопасная и поплотнее заверните лампу

Иногда слабая вибрация чувствуется даже при прикосновении к металлическим частям люстры или настольной лампы. Ясно, что материя ВИБРИРУЕТ.
          Не знаю, что вам там ясно.Лично я ни разу не слышал, что бы лампа накаливания гудела

Это и есть т.н. "ток". Точнее, никакого тока нет - а есть вот именно эти вибрации. Никаких чудесных "электронов" не треба!
          Лунин,для того что бы "материя вибрировала", нужна энергия. Если тока нет, то что заставляет "материю вибрировать"?

Кроме как для тех, конечно, кто записался в бюджетные халявщики - и тырит деньги налогоплательщиков на тиражирование матеро-фигни о бесчисленных залепухонах и прочих бозонах ... следы от которых в ундециллионы раз больше их самих. Такие вот материалистические чудеса!

Впрочем, бюджетная халявка ещё и не до такого доведёт!
          О как плющит

- - - Добавлено - - -

Да, матеро-сливы идут по полной.
          Либо инфантильная смена ников: "Серёжка" снова стал "Полковником".
          Не, ребят, у вас с головами что то не то. Очень плохо с головами, надо сказать прямо. Меня тут уже назначали Птицеловом, теперь назначили полковником. Я ужасный дух этого форума

А как может быть иначе, если их доктрина есть просто ложь в чистом виде. Наколбасили с три короба про какие-то "частицы", которые, якобы, оставляют видимые следы на фотопластинках в ускорителях, будучи сами столь малыми, что не только невозможно их увидеть, но даже и помыслить о таком наблюдении нельзя...
          Да бога ради.Сходите, сделайте рентген и любуйтесь на следы микроочастиц на снимке

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7694

Сообщение от Санчез
            здесь есть правила форума, по которым нельзя предоставлять заведомо ложную публикацию.
            Правильно. Пора бы уже запретить эволюцию и всякие там Взрывы.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Иногда слабая вибрация чувствуется даже при прикосновении к металлическим частям люстры или настольной лампы. Ясно, что материя ВИБРИРУЕТ.
              Луняшечка, ты хоть иногда вибратор выкладывай из кармана, может, везде вибрации перестанут казаться..
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от The Man
                Луняшечка, ты хоть иногда вибратор выкладывай из кармана, может, везде вибрации перестанут казаться..
                Протестую! Эта штука не для ношения в кармане

Комментарий

• Геолог
                  Ветеран

• 01 March 2013
                  • 4886

Сообщение от Санчез
                  @Геолог

Вы тоже считаете, что ток - это некие слышимые МАКРОВИБРАЦИИ, ЛУЧИ являются непременным атрибутом лампы и атомов (и элементарных частиц) не существует?

Прошу обратить внимание - эту дурню пишет верующий в Христа человек. Христос же вроде как против лжи - или уже это не актуально? Если вам Христос не указ - здесь есть правила форума, по которым нельзя предоставлять заведомо ложную публикацию. Я уже второй раз к вам обращаюсь - вы против правил, что-ли?

Почему откровенную дурню здесь пишут только исключительно верующие? Это что - типа болезни что-то?
                  Постарайтесь понять точку зрения оппонента и полемизируйте в меру своей компетентности если захотите.
                  При этом не давайте волю эмоциям и не скатывайтесь до оскорблений.
                  Чтобы мне потом не приходилось штрафовать и банить всех и вся
                  Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                  (Пс. 118:95)

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

А ты в следующий раз возьми стетоскоп под одеяло. Либо сходи к ЛОР-врачу, он промоет тебе ушные проходы.
                    А ты не говори мне что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
                    А стетоскоп и ЛОР тут не помогают, ибо даже более чувствительная аппаратура те вибрации обнаружить не в состоянии. Их нету - это факт. Любая лампочка, подключенная к химическому источнику тока(батарейки, аккумуляторы и топливные элементы) не вибрирует от слова в принципе.
                    Вот я и спрашиваю у тебя - ты сам-то слышал как вибрирует лампочка карманного фонарика???
                    Что-то подсказывает мне, что нет.
                    Рекомендую тебе всё-же провести эксперимент с фонариком.

То есть, ты вибрацию признал. Молодец!
                    Не - ну ты реальный клоун.
                    Я же русским по-белому написал, что НЕКОТОРЫЕ ТИПЫ СВЕТИЛЬНИКОВ ВИБРИРУЮТ ПРИ РАБОТЕ.
                    Я даже более того тебе скажу - это практически всем известный факт.
                    А люди грамотные, даже знают почему они вибрируют.
                    Но "почему" - это потом.
                    Я тебя сейчас пытаю о том, чтобы ты объяснил наконец-то, почему некоторые виьрируют, а остальные нет.
                    Вот что меня интересует.
                    Приступай к объяснению.

Нет, не фсьо. Даже в утюге эта вибрация слышна. Бери стетоскоп, либо прочищай уши.
                    Какой смешной верующий попался-то...

Лунин - включи утюг через выпрямитель. Или запитай его от 18-и автомобильных аккумуляторных батарей(соединённых последовательно, естественно)
                    А потом хоть заслушайся - не услышишь ничего.
                    И такие опыты тоже, кстати, проводились... (У меня была богатая событиями жисть...)

Я тебе, кстати, могу ещё кучу бытовых приборов назвать, которые при работе гудят... в смысле "вибрируют"... и прошу тебя их не перечислять, ибо нет смысла в том.
                    Я тебя спрашивал конкретно про фонарик.
                    Вот теперь добавился твой утюг конца прошлого века рождения...
                    Поставь опыт Лунин - послушай как будет себя вести утюг, подключенный к источнику постоянного тока...

Какой же ты, к чёрту, язычник, если хочешь заставить администрацию соревноваться с одним древним нордическим божком? Даже я предполагаю, что администрации с ним не справиться, а ты, выходит, сомневаешься?
                    Понятно - флудераст ты типичный... вот чо я тебе скажу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                    Лично у меня гудит только лампа дневного света.
                    Понимаешь Сергей, у тебя только лампа дневного света древняя, потому в ней стартёр и трещит как сорока(или у тебя безстартерная?) Вот...
                    А у Лунина даже утюг 1980-х готов рождения... совочный короче ещё... И это не считая лампового телевизора(вот где гудение на весь дом), холодильника, пылесоса и прочих вещей... Вот они у него и вибрируют, в том числе от старости(утюг - точно.).
                    Ну нищета он такая понимаешь... У него даже фонарика нет, чтобы самому убедиться, что никак тот фонарик не вибрирует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                    Постарайтесь понять точку зрения оппонента и полемизируйте в меру своей компетентности если захотите.
                    Слушай, Геолог... Лунину об этом скажи. А то вон он меня уже к ЛОРУ посылает... уши мыть... Как будто я в бане не моюсь...(Хотя ты сам мне веники выдавал...)
                    А ведь сказано же было - по себе людей не судят...
                    Я представляю чего он в ответ на этот пост мне наговорит...

И если уж бороться за культуру общения, то следует использовать единые критерии для всех... или... не?

ПС:
                    Да, и Кстати - не могли бы вы разъяснить Лунину что Полковник, Птицелов и 5511 - это разные люди. И отчего они именно разные... что-бы он понял это и не изображал из себя не пойми кого на почве клонофобии...
                    Ы?
                    Вот реально - уже не смешно это всё.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Полковник

Понимаешь Сергей, у тебя только лампа дневного света древняя, потому в ней стартёр и трещит как сорока(или у тебя безстартерная?) Вот...
                      Древняя, но стартер щелкает, а гудит такой же древний дроссель.
                      У меня эта лампа в подвале, в генераторной висит. Древнючая, на ребристой арматуре, в советское время такие везде ставили, я и спер под шумок. Еще когда дом строил, воткнул что под рукой было,да так и осталось.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Сергей5511
                        У меня эта лампа в подвале, в генераторной висит. Древнючая, на ребристой арматуре, в советское время такие везде ставили, я и спер под шумок. Еще когда дом строил, воткнул что под рукой было,да так и осталось.
                        Давно пора на светодиоды переходить
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от The Man
                          Да пусть висит.Генераторная, туда никто кроме меня не ходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                          А что в его точке зрения непонятного?
                          Чтобы мне потом не приходилось штрафовать и банить всех и вся
                          А почему бы не сказать об этом Лунину?
                          Он тут единственный, кто хамит совершенно по черному

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Сообщение от Сергей5511

А что в его точке зрения непонятного?
                            Не думаю, что Вы всё понимаете.
                            А почему бы не сказать об этом Лунину?
                            Я пишу всем и всем говорю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

ПС:
                            Да, и Кстати - не могли бы вы разъяснить Лунину что Полковник, Птицелов и 5511 - это разные люди. И отчего они именно разные... что-бы он понял это и не изображал из себя не пойми кого на почве клонофобии...
                            Ы?
                            Вот реально - уже не смешно это всё.

.
                            Да, совпадений ай пи адресов не выявляется.
                            Может вы бегаете от одного компьютера к другому? Не знаю.
                            В чём конкретно он подозревает Вас?
                            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                            (Пс. 118:95)

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Сергей5511
                              Вау! Вот это раритет!!! Ты её не выкидывай - лет через *дцать, такие лампы будут на вес золота...

Сообщение от The Man
                              Ой не скажи.
                              У каждой лампы есть свои плюсы и минусы...
                              Вешать светодиоды на улице, да ещё зимой... Это нужны специальные светодиоды(обычные фиг выдерживают) - это относительно дорого однако. Да и смотреть надо... свет от ламп - он тоже разный бывает... Одно дело если просто посветить... а, к примеру, в фары светодиоды ставить вообще не рекомендуется...

Сообщение от Геолог
                              Да, совпадений ай пи адресов не выявляется.
                              Думаешь Лунин знает что такое ай-пи адрес?
                              Надо говорить так: "Лунин - все перечисленные работают с разных компьютеров." Вот тогда он может поймёт.

Сообщение от Геолог
                              Может вы бегаете от одного компьютера к другому? Не знаю.
                              Ой бросьте!
                              По айпишнику, что у вас высвечивается... вы ведь должны понимать, что это назначается провайдером. То есть вы хотите сказать что у нас одинаковые провайдеры? Из одного региона?
                              Ну тогда надо смотреть какой диапазон - и если мы из одного города, то только тогда возможно бегание от одного компа к другому. Ибо физически невозможно за несколько минут переместиться за десятки километров... это в случае разных диапазонов адресов, конечно...

Сообщение от Геолог
                              В чём конкретно он подозревает Вас?
                              Что мы клоны - на одно лицо.
                              А вот о чём он говорил тут:
                              Я не знаю ап чём это... Это у самого Луняши спрашивать нужно.

Кстати, тут не только он нас клонами считает - СашаО и некоторые другие, сидящие в игноре, - тоже так думают почему-то...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Геолог
                                Не думаю, что Вы всё понимаете.
                                Тоже мне бином Ньютона...
                                Лунин утверждает, что микромира(элементарных частиц и атомов с молекулами) не существует вообще, а электрический ток - это некие "макро-вибрации" передающиеся от генератора(который их вырабатывает) по проводам(???) к лампочке(или утюгу)... Собственно, лампочка светит, потому-что эти вибрации и заставляют лампочку испускать какие-то там лучи...
                                Чо тут не понятного-то???

На вопрос о том, что предмет может светиться просто от элементарного нагрева, Лунин никак не отреагировал...

На оглашение факта того, что любая лампочка в цепи постоянного тока не вибрирует в принципе - послал к ЛОР-у...

Ждём дальше... чо будет... Интрига

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...