Макровещество
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...прошипел он, судожно схватившись за ворот рубашки... Припёртый Луниным "к стенке", он нашёл последний спасительный "аргумент": тема виновата в том, что я ничего по сути возразить не могу!!!
Убогое зрелище материалистического коллапса.
- - - Добавлено - - -
Лунин, следите за пальцем -Есть останкинский ретранслятор, есть телевизор у Лунина в городе Мухопопинске.
В Останкино , в студию привозят Стефана и он передает привет Лунину.
Лунин видит это на экране своего телевизора.
Как происходит передача изображения и звука из Останкино в телевизор города Мухопопинска?
Следите и вы за пальцем: КТО, ГДЕ и КОГДА определил, что это именно "передача какого-то сигнала"???
А не реакция набора предметов, составляющих телевизор - на набор предметов, составляющих антенну?
Аналогия: вы сидите в комнате. Входит дядя Петя. Вам становится плохо, у вас с ним плохие отношения, он на вас зол и т.п. Вы начинаете биться в истерике, кричать на дядю Петю...
Затем входит дядя Вася: вам становится хорошо, он в вас души не чает, тепло к вам относится. У вас начинают течь слюни от радости, вы нежно поёте дяде Васе колыбельную...
ГДЕ здесь передача сигнала? Здесь - просто реакция одного макро-предмета - на другие макро-предметы.
Нужен просто их строго определённый набор. Замените в вашем телевизоре все детали из стекла - на такие же, но из картона - и никакого "сигнала" не увидите.Комментарий
-
Или вот еще аналогичная теория.
Кто, когда, где установил, что у Лунина есть мозг?
Я считаю, что Лунин просто открывает рот, и оттуда доносятся слова. Мозг, мышление, разум в этом процессе не участвуют.
Согласитесь, эта версия не только подкупает своей простотой, но и многое объясняет.Комментарий
-
Хотя, с другой стороны, очень приятно наблюдать, что такие темы открывают исключительно верующие в БогаЭто уже не тенденция - статистика.
И во всякую чушь верят тоже ваши коллеги по любви к Богу - как-то: халявное электричество, волновой геном и прочая мутотень.
Вы вообще задумывались над этим - или действительно, синтез, анализ и сравнение не в почете у верующих?Комментарий
-
ГДЕ: В Англии.
КОГДА: В тысяча восемьсот девяносто девятом году при изучении радиоактивного распада.
А вы, дорогой, летом побегайте по лужайке, размахивая сачком. С удивлением обнаружите там не только бабочку, но и божью коровку и даже майского жука))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы не знаете что такое магнетизм, этого даже Сергей5511 не знает.Комментарий
-
Да, этой теме в принципе не место в этом разделе. А в разделе "Мусор". Жаль, что вы этого до сих пор не поняли. Вы прям всерьез, по-настоящему не понимаете?
Хотя, с другой стороны, очень приятно наблюдать, что такие темы открывают исключительно верующие в БогаЭто уже не тенденция - статистика.
И во всякую чушь верят тоже ваши коллеги по любви к Богу - как-то: халявное электричество, волновой геном и прочая мутотень.
Вы вообще задумывались над этим - или действительно, синтез, анализ и сравнение не в почете у верующих?
Делайте анализ и если вполне научно, то обсудим.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
Комментарий