Лженаука эволюция как софистика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Тут важно понимать, что в 21-м веке очень многие психически больные люди получили доступ к средствам редактирования видео.
Вроде ясно сказано: в одном случае речь идет о вредных аллелях, а в другом - о нейтральных. В первом случае отбор действует, во втором - нет.
Но я уверен, что так или иначе в ходе записи передачи, редактирования и перередактирования потерялись многие нюансы. И я думаю, что Гельфанд вообще-то не эксперт по неандертальцам.
Так что вывод однозначен: вам следует поменьше смотреть выступления Гельфанда по телевизору, да и вообще телевизор не смотрите. А уж пытаться судить о науке по телепередачам - последнее дело.Комментарий
-
А Вы как "вредность аллелей" определяете? На глазок?Тут важно понимать, что в 21-м веке очень многие психически больные люди получили доступ к средствам редактирования видео.
Вроде ясно сказано: в одном случае речь идет о вредных аллелях, а в другом - о нейтральных. В первом случае отбор действует, во втором - нет.
Но я уверен, что так или иначе в ходе записи передачи, редактирования и перередактирования потерялись многие нюансы. И я думаю, что Гельфанд вообще-то не эксперт по неандертальцам.
Так что вывод однозначен: вам следует поменьше смотреть выступления Гельфанда по телевизору, да и вообще телевизор не смотрите. А уж пытаться судить о науке по телепередачам - последнее дело.
И как Вы эксперта по неандертальцам отличаете от не эксперта по неандертальцам? Тоже на глазок?
А дарвинистов вообще лучше не смотреть. И не читать. Тут я с Вами согласен.Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже ответил на ваше тупое утверждение : Мутация - это не деление клетки. ©
Повторить ? Или вы поняли?
А у вас было хоть какое содержание? Где содержательное доказательства наличия общего предка©???Вы не можете поддерживать содержательный диалог.
Акститесь. Я указал , что в идейной статейки вики прописано : случайные мутации©. А в содержательной статье вики про мутации прописано : Мутации появляются постоянно в ходе процессов, происходящих в живой клетке. ©. Так что очевидно , что со случайными мутациями© вышел прокол в идейной статейке.Доказывает тот, кто утверждает. Вы выступили с тезисом, что мутации не случайны.
Тоже. Можете написать в спортлото.Вы не можете поддерживать содержательный диалог.
Вы бредите? Это вы втыкали ваше мнение про Библию и мутации.Для того, чтобы аргументировать вашу точку зрения, я должен открывать какие-то темы?
Здесь:
Лженаука эволюция как софистика
Из Библии мутации никак не следуют. ©
Вы втыкали , вам и проверять , проверять и содержание суждения и истинность онного суждения. Почему нет? Должны же вы чему то научиться. А то ведь ваши колкости это что то для человека науки.
Тоже. Можете написать в спортлото. Я уже привык ко всякому бреду на евре.Вы не можете поддерживать содержательный диалог.
Хотя вы лично обещали содержательный диалог. Вот и всё....
Ну читайте : по одному вирусу©. Это ничего не меняет.Я подчеркнул, что речь идет не про одну и ту же болезнь и не про один и тот же вирус, а про вирусные вставки на идентичных позициях в геноме. А вы опять пишете "по общему вирусу".
Тоже. Может вы просто троль?Вы не можете поддерживать содержательный диалог.
Это для вас такого умного на фоне тех алхимиков гумункулюс ничего не представлял. А для тех алхимиков гумункулюс был единственным объяснением , как для вас общий предок©."Гумункулюс" ничего не объяснял и представлял собой непойми что.
Ну какой вы учоный когда не сообразили про банк. Вы просто нулевой. И при том вы обещали содержательность.)))Это было нечто вроде вашего "общего банка".
Это вы согласны на что то и сами пока не поняли на что вы согласны и что с вами сделают. Обычная история.Вы не согласны, что если нечто могло случится всего по одному сценарию, значит оно случилось по этому сценарию.
Если вы хотите обсудить ум и логику , откройте тему. Одначе , я наблюдаю за вами - вы такую тему не потянете. Это очевидно.Т.е. вы отвергаете основы логики.
Тоже. А похоже вы обиделись и повторяетесь на фоне общей рационализации. А нечего обижаться , когда у вас нет аргументов на наличие общего предка©. Онный феномен противоречит данным науки. И вам это прекрасно известно. Так что будьте мужиком и признайте , что наличие общего предка© не доказано. Мне этого хватит и я вас не стану топить дальше.Вы не можете поддерживать содержательный диалог.
Бредовая на вид© это про что конкретно вы? Или пока писали сами забыли?Вы в ходе дискуссии выдумываете некую конструкцию, бредовую на вид, и отказываетесь пояснять, что это вообще такое.
Тоже....))))Вы не можете поддерживать содержательный диалог.
Вы отвечаете за себя. Каждый отвечает за себя. И не раздувайте тут корпоративрую солидарность и корпоративную ответственность. Дело говорю вам.очередной участник
У вас ни в чем нет смысла. Вы пытались язвить колкостями и сломались. Вот так.Нет никакого смысла пытаться вам что-то объяснять. А почему нет смысла - читатель додумает сам.Комментарий
-
Комментарий
-
Получается, что дарвинисты тоже в святую троицу верят
- Общий предок - это Бог Отец
- Дарвин - Бог Сын
- Естественный отбор - Бог Святой Дух
Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.

я у вас, любезный, однажды уже об этом спрашивал, но тогда вы как то не нашлись с ответом. Может в этот раз вы таки проясните кто же такие эти ваши
дарвинисты?
Комментарий