Лженаука эволюция как софистика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пафнутий
    Ветеран

• 26 October 2016
    • 1859

2мин 51сек - Гельфанд о естественном отборе
    4мин 47сек - Гельфанд об отсутствии естественного отбора

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
    ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Пафнутий
      2мин 51сек - Гельфанд о естественном отборе
      4мин 47сек - Гельфанд об отсутствии естественного отбора
      Тут важно понимать, что в 21-м веке очень многие психически больные люди получили доступ к средствам редактирования видео.

Вроде ясно сказано: в одном случае речь идет о вредных аллелях, а в другом - о нейтральных. В первом случае отбор действует, во втором - нет.

Но я уверен, что так или иначе в ходе записи передачи, редактирования и перередактирования потерялись многие нюансы. И я думаю, что Гельфанд вообще-то не эксперт по неандертальцам.

Так что вывод однозначен: вам следует поменьше смотреть выступления Гельфанда по телевизору, да и вообще телевизор не смотрите. А уж пытаться судить о науке по телепередачам - последнее дело.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Пафнутий
        Ветеран

• 26 October 2016
        • 1859

Сообщение от True
        Тут важно понимать, что в 21-м веке очень многие психически больные люди получили доступ к средствам редактирования видео.

Вроде ясно сказано: в одном случае речь идет о вредных аллелях, а в другом - о нейтральных. В первом случае отбор действует, во втором - нет.

Но я уверен, что так или иначе в ходе записи передачи, редактирования и перередактирования потерялись многие нюансы. И я думаю, что Гельфанд вообще-то не эксперт по неандертальцам.

Так что вывод однозначен: вам следует поменьше смотреть выступления Гельфанда по телевизору, да и вообще телевизор не смотрите. А уж пытаться судить о науке по телепередачам - последнее дело.
        А Вы как "вредность аллелей" определяете? На глазок?

И как Вы эксперта по неандертальцам отличаете от не эксперта по неандертальцам? Тоже на глазок?

А дарвинистов вообще лучше не смотреть. И не читать. Тут я с Вами согласен.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Якто
          ага....тема про вас. Для этого можете открыть отдельную тему.
          Это лишнее.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от Пафнутий
            А дарвинистов вообще лучше не смотреть. И не читать. Тут я с Вами согласен.
            я у вас, любезный, однажды уже об этом спрашивал, но тогда вы как то не нашлись с ответом. Может в этот раз вы таки проясните кто же такие эти ваши дарвинисты?
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Пафнутий
              Ветеран

• 26 October 2016
              • 1859

Сообщение от Sadness
              я у вас, любезный, однажды уже об этом спрашивал, но тогда вы как то не нашлись с ответом. Может в этот раз вы таки проясните кто же такие эти ваши дарвинисты?
              А я Вам неоднократно отвечал, что дарвинисты - это сторонники концепции естественного отбора.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от True
                Вы не ответили на вопрос. Какой смысл в этих четырех предложениях - не ясно.
                Я уже ответил на ваше тупое утверждение : Мутация - это не деление клетки. ©

Повторить ? Или вы поняли?
                Вы не можете поддерживать содержательный диалог.
                А у вас было хоть какое содержание? Где содержательное доказательства наличия общего предка©???
                Доказывает тот, кто утверждает. Вы выступили с тезисом, что мутации не случайны.
                Акститесь. Я указал , что в идейной статейки вики прописано : случайные мутации©. А в содержательной статье вики про мутации прописано : Мутации появляются постоянно в ходе процессов, происходящих в живой клетке. ©. Так что очевидно , что со случайными мутациями© вышел прокол в идейной статейке.
                Тоже. Можете написать в спортлото.
                Для того, чтобы аргументировать вашу точку зрения, я должен открывать какие-то темы?
                Вы бредите? Это вы втыкали ваше мнение про Библию и мутации.
                Здесь:
                Лженаука эволюция как софистика
                Из Библии мутации никак не следуют. ©
                Вы втыкали , вам и проверять , проверять и содержание суждения и истинность онного суждения. Почему нет? Должны же вы чему то научиться. А то ведь ваши колкости это что то для человека науки.
                Тоже. Можете написать в спортлото. Я уже привык ко всякому бреду на евре.
                Хотя вы лично обещали содержательный диалог. Вот и всё....
                Я подчеркнул, что речь идет не про одну и ту же болезнь и не про один и тот же вирус, а про вирусные вставки на идентичных позициях в геноме. А вы опять пишете "по общему вирусу".
                Ну читайте : по одному вирусу©. Это ничего не меняет.
                Тоже. Может вы просто троль?
                "Гумункулюс" ничего не объяснял и представлял собой непойми что.
                Это для вас такого умного на фоне тех алхимиков гумункулюс ничего не представлял. А для тех алхимиков гумункулюс был единственным объяснением , как для вас общий предок©.
                Это было нечто вроде вашего "общего банка".
                Ну какой вы учоный когда не сообразили про банк. Вы просто нулевой. И при том вы обещали содержательность.)))
                Вы не согласны, что если нечто могло случится всего по одному сценарию, значит оно случилось по этому сценарию.
                Это вы согласны на что то и сами пока не поняли на что вы согласны и что с вами сделают. Обычная история.
                Т.е. вы отвергаете основы логики.
                Если вы хотите обсудить ум и логику , откройте тему. Одначе , я наблюдаю за вами - вы такую тему не потянете. Это очевидно.
                Тоже. А похоже вы обиделись и повторяетесь на фоне общей рационализации. А нечего обижаться , когда у вас нет аргументов на наличие общего предка©. Онный феномен противоречит данным науки. И вам это прекрасно известно. Так что будьте мужиком и признайте , что наличие общего предка© не доказано. Мне этого хватит и я вас не стану топить дальше.
                Вы в ходе дискуссии выдумываете некую конструкцию, бредовую на вид, и отказываетесь пояснять, что это вообще такое.
                Бредовая на вид© это про что конкретно вы? Или пока писали сами забыли?
                Тоже....))))
                очередной участник
                Вы отвечаете за себя. Каждый отвечает за себя. И не раздувайте тут корпоративрую солидарность и корпоративную ответственность. Дело говорю вам.
                Нет никакого смысла пытаться вам что-то объяснять. А почему нет смысла - читатель додумает сам.
                У вас ни в чем нет смысла. Вы пытались язвить колкостями и сломались. Вот так.

Комментарий

• Стефан
                  Ветеран

• 24 April 2009
                  • 3119

Сообщение от Пафнутий
                  ... сторонники концепции естественного отбора.
                  То же самое, что атеисты, материалисты, коммунисты, сатанисты, пофигисты, отморозки, "сукины дети" и беспредельщики...убил кто кого, зарезал, ограбил, значит естественный отбор, всё нормально...

Комментарий

• Пафнутий
                    Ветеран

• 26 October 2016
                    • 1859

Сообщение от Якто
                    Это для вас такого умного на фоне тех алхимиков гумункулюс ничего не представлял. А для тех алхимиков гумункулюс был единственным объяснением , как для вас общий предок©.
                    Получается, что дарвинисты тоже в святую троицу верят
                    • Общий предок - это Бог Отец
                    • Дарвин - Бог Сын
                    • Естественный отбор - Бог Святой Дух

Комментарий

• Стефан
                      Ветеран

• 24 April 2009
                      • 3119

Сообщение от Пафнутий
                      Получается, что дарвинисты тоже в ...
                      Дарвинисты, как и все материалисты, атеисты и т.п. - еретики, лжецы, клеветники и пустобрёхи.

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от Пафнутий
                        А я Вам неоднократно отвечал, что дарвинисты - это сторонники концепции естественного отбора.
                        А что это у вас за концепция естественного отбора? От наверняка что то не менее чудное чем ваше определение креационной теории
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Пафнутий
                          Ветеран

• 26 October 2016
                          • 1859

Сообщение от Sadness
                          А что это у вас за концепция естественного отбора?
                          Не у нас, а у вас.

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Пафнутий
                            Не у нас, а у вас.
                            да нет же, любезный. У вас у вас ведь и определение креационной теории своё, вот и про естественный отбор вы наверняка начудили чего-нибудь эдакого.
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Пафнутий
                              Ветеран

• 26 October 2016
                              • 1859

Сообщение от Sadness
                              да нет же, любезный. У вас у вас ведь и определение креационной теории своё, вот и про естественный отбор вы наверняка начудили чего-нибудь эдакого.
                              У меня нет никакого отбора. Мне его даром ненать. Вы что-то попутали.

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Пафнутий
                                У меня нет никакого отбора. Мне его даром ненать. Вы что-то попутали.
                                вот как? А чего тогда у вас там дарвинистам надлежит поддерживать дабы оправдать сие звание?
                                Не было Сальвадора Далi.
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...