Лженаука эволюция как софистика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вроде ясно сказано: в одном случае речь идет о вредных аллелях, а в другом - о нейтральных. В первом случае отбор действует, во втором - нет.
Но я уверен, что так или иначе в ходе записи передачи, редактирования и перередактирования потерялись многие нюансы. И я думаю, что Гельфанд вообще-то не эксперт по неандертальцам.
Так что вывод однозначен: вам следует поменьше смотреть выступления Гельфанда по телевизору, да и вообще телевизор не смотрите. А уж пытаться судить о науке по телепередачам - последнее дело.Комментарий
-
Тут важно понимать, что в 21-м веке очень многие психически больные люди получили доступ к средствам редактирования видео.
Вроде ясно сказано: в одном случае речь идет о вредных аллелях, а в другом - о нейтральных. В первом случае отбор действует, во втором - нет.
Но я уверен, что так или иначе в ходе записи передачи, редактирования и перередактирования потерялись многие нюансы. И я думаю, что Гельфанд вообще-то не эксперт по неандертальцам.
Так что вывод однозначен: вам следует поменьше смотреть выступления Гельфанда по телевизору, да и вообще телевизор не смотрите. А уж пытаться судить о науке по телепередачам - последнее дело.
И как Вы эксперта по неандертальцам отличаете от не эксперта по неандертальцам? Тоже на глазок?
А дарвинистов вообще лучше не смотреть. И не читать. Тут я с Вами согласен.Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже ответил на ваше тупое утверждение : Мутация - это не деление клетки. ©
Повторить ? Или вы поняли?
Вы не можете поддерживать содержательный диалог.
Доказывает тот, кто утверждает. Вы выступили с тезисом, что мутации не случайны.
Для того, чтобы аргументировать вашу точку зрения, я должен открывать какие-то темы?
Здесь:
Лженаука эволюция как софистика
Из Библии мутации никак не следуют. ©
Вы втыкали , вам и проверять , проверять и содержание суждения и истинность онного суждения. Почему нет? Должны же вы чему то научиться. А то ведь ваши колкости это что то для человека науки.
Хотя вы лично обещали содержательный диалог. Вот и всё....
Я подчеркнул, что речь идет не про одну и ту же болезнь и не про один и тот же вирус, а про вирусные вставки на идентичных позициях в геноме. А вы опять пишете "по общему вирусу".
"Гумункулюс" ничего не объяснял и представлял собой непойми что.
Это было нечто вроде вашего "общего банка".
Вы не согласны, что если нечто могло случится всего по одному сценарию, значит оно случилось по этому сценарию.
Т.е. вы отвергаете основы логики.
Вы в ходе дискуссии выдумываете некую конструкцию, бредовую на вид, и отказываетесь пояснять, что это вообще такое.
очередной участник
Нет никакого смысла пытаться вам что-то объяснять. А почему нет смысла - читатель додумает сам.Комментарий
-
Комментарий
-
- Общий предок - это Бог Отец
- Дарвин - Бог Сын
- Естественный отбор - Бог Святой Дух
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий