Лженаука эволюция как софистика

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Подвох в том , что в бессознательном состоянии у верунов нет ни отбора ни отсева.....и даже нет зелёного цвета светофора , когда для других людей он есть. @Пафнутий , вымирание это одна сторона ео , а выживание это другая сторона. Если вы считаете что вы бессмертный ака горец , то это не научно , но реально.... 
 Можете верить , а можете проверить. Тут определения научности вам могли бы повредить мозг и голову.  Комментарий
- 

Есть - могу даже назвать конкретные адреса.
 Некоторые и до сих пор живут по социалистической модели.(Не считая Китая с Кореей), более того - есть определённые общественные группировки, в которых то-же самое... та-же модель...

А у вас да: чего ни возьмись - ничего нет.

."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
 Виктор СуворовКомментарий
- 

Так , повторяюсь , дикари до сих пор в пещерах и на пальмах живут. Вот где критерии.
 Так , опять же есть и такие что зовут в пещеры на подвиг веры. Вот где научность. Даже Панфутий плакал.
 более того - есть определённые общественные группировки, в которых то-же самое... та-же модель...
 У нас? Это у вас нет. Пропукали вы социализм ....и учили , что есть. А нет.....А у вас да: чего ни возьмись - ничего нет.

.  Комментарий
- 

"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
- 

Дедок , пукнули и легче стало?
 У вас мои бредни? У вас своего бреда хватает. Пропукали социализм вы и значит у вас и нет , а говорите на других. Вот такой у вас бред.вот зачем вы опять приписываете мне ваши бредни?
 Вы бредите или социализм был у вас? Ответить получицо....или вы еще один троцкий мировой эволюции.Вот накурившись какой травы вы утверждаете, на голубом глазу, что социализм какой-то там мой?
 Это такой аргумент уч0ного эволюцЫонера....на большего у вас мозга не хватит.Ы?

.
 Можно составлять колекцию из аргументов троцких мировой эволюции. Будет весело.Комментарий
- 

"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
- 

ну какой же вы, право, непонятливый. Смотрите ещё раз ну какой же вы, право, непонятливый. Смотрите ещё раз дарвинисты у вас дарвинисты у вас дабы называться оными, должны чего то там поддерживать дабы называться оными, должны чего то там поддерживать что именно - вы не знаете. А уж в чём оной что именно - вы не знаете. А уж в чём оной поджержке у вас надлежит заключаться поджержке у вас надлежит заключаться тем более. Итого выходит что вы и сами не знаете кто такие у вас дарвинисты

Не было Галелея i Боба Марлея , тем более. Итого выходит что вы и сами не знаете кто такие у вас дарвинисты

Не было Галелея i Боба Марлея ,
 Не было Сальвадора Далi.
 Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
 А кiты, чарапахi былi.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Что это все аргументы? Ещё один троцкий мировой эволюции......

Со мной на "вы" или идите мимо. Вы так идите мимо заочно. И так три раза. Вы даже после 1000 500 раз не в состоянии освоить общение на "вы". Ужос. Просто ужос.тебе.

.
 Пс.: так социализм был не у вас? 
 Так и не получилось ответить .....))Комментарий
- 

Как это не знаю? Знаю. Они поддерживают естественный отбор. ну какой же вы, право, непонятливый. Смотрите ещё раз ну какой же вы, право, непонятливый. Смотрите ещё раз дарвинисты у вас дарвинисты у вас дабы называться оными, должны чего то там поддерживать дабы называться оными, должны чего то там поддерживать что именно - вы не знаете. А уж в чём оной что именно - вы не знаете. А уж в чём оной поджержке у вас надлежит заключаться поджержке у вас надлежит заключаться тем более. Итого выходит что вы и сами не знаете кто такие у вас дарвинисты тем более. Итого выходит что вы и сами не знаете кто такие у вас дарвинисты

Это уж Вы на меня наговариваете.

- - - Добавлено - - -

Кто сказал? Может они сами умерли. Без всякого ео.Комментарий
- 

В каком смысле - голосованием или сами блюдут его выполнение? 
 Естественный отбор это такая же очевидная вещь как и естественное выпадение осадков. Вы когда нибудь тараканов травили, если да то почему яд сперва убивает их наповал, а потом вообще перестает действовать?СкептикКомментарий
- 

Вымирание - это норма и без ео.
 И выживание тоже.

- - - Добавлено - - -

Вы хотите сказать, что дарвинисты против естественного отбора? Пчелы против меда?

Борная кислота от тараканов - эффективность средства и применение / Как избавится от насекомых в квартиреКомментарий
- 

Одначе , науке не требуется гипотеза Бога , предлагающего жизнь и смерть.
 Есте́ственный отбо́р основной эволюционный процесс
 ©
 Естественный отбор — Википедия
 ...
 Ключевое слово "процесс". Если вам так мешает ео , то вместо "е" в ео можете поставить типус "осознание" .
 ???
 Но пока есть то , что есть.Комментарий

Комментарий