Ленин учил Закон Божий, венчался в церкви и это не помешало ему потом рассылать телеграммы..чем больше священников расстреляем, тем лучше.. и т.п. Ленина в его паскудстве никто не превзошёл никогда и нигде в мире. Но верные ленинцы, следуя его повадкам, всегда охотно "переводят стрелки" на его противников.
Лженаука эволюция как софистика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, вы пишете так, что вас понять невозможно. Приходится задавать уточняющие вопросы, но и ответы на них понять тоже бывает невозможно.
И мутации ничего не доказывают , ни эволюцию ни теорию крецов. И так же мутации не доказывают общего предка©.
Далее , понятие случайные мутации© из статьи не соответствует системному характеру мутаций. Ну какая случайные©.
В статье нет доказательств общего предка.
Покажите КОНКРЕТНО , что в статье является доказательством общего предка©???
Есть проблемы что не показали данное доказательство в статье??
Иллюзия Википедия
Это вики.
Назовите это ошибкой записи? Подобно мутации названы в основной статье вики.
Мутация Википедия
Мутации появляются постоянно в ходе процессов, происходящих в живой клетке. Основные процессы, приводящие к возникновению мутаций репликация ДНК, нарушения репарации ДНК, транскрипции[1][2] и генетическая рекомбинация.©
.....
Интересно , что онная статья менее идеологизирована чем статья про доказательства эволюции.Комментарий
-
Комментарий
-
Joseph Goebbels - Wikipedia
Goebbels was educated at a Christian Gymnasium, where he completed his Abitur (university entrance examination) in 1917.
Указан источник: 7-я страница книги Manvell, Roger; Fraenkel, Heinrich (2010) [1960]. Doctor Goebbels: His Life and Death. New York: Skyhorse. ISBN 978-1-61608-029-7.Комментарий
-
Joseph Goebbels - Wikipedia
Goebbels was educated at a Christian Gymnasium, where he completed his Abitur (university entrance examination) in 1917.
Указан источник: 7-я страница книги Manvell, Roger; Fraenkel, Heinrich (2010) [1960]. Doctor Goebbels: His Life and Death. New York: Skyhorse. ISBN 978-1-61608-029-7.Комментарий
-
Приходится задавать уточняющие вопросы, но и ответы на них понять тоже бывает невозможно.Мутации представляют собой механизм изменения генома.
Для эволюции по Дарвину требуется механизм изменения генома. Таким образом, наличие мутаций - это косвенная улика в пользу эволюционного происхождения видов по Дарвину.Когда мы начинаем сопоставлять наблюдаемые сегодня мутации и различия между геномами родственных видов, косвенная улика становится однозначным доказательством.
Что такое "системный характер мутаций", и откуда вы его взяли?
Вся статья целиком состоит из доказательств происхождения видов от общего предка.
В качестве конкретного примера я вам в который уже раз указываю на эндогенные ретровирусы.
А свинной грипп доказывает общего предка у человека и свиней? А птичий грипп доказывает наличие общего предка у курей и человека? Не смешите. Это не доказательство.
Очередной невразумительный ответ.Вас невозможно понять. Я спрашиваю - каким образом эндогенные ретровирусы это "иллюзия",
если они обнаружены и строго выделены в ходе секвенирования генома?
- - - Добавлено - - -
Ну , вы такая умная и ищите подтверждение этого во всяком внешнем проявлении. Просто восторг.Комментарий
-
Вы сказали "механизм" вместо "технология" и вам стало понятней? Бывает. Но это никак не доказывает наличие общего предка©. Как и не доказывает верности тэ или теории крецов. Это прозрачно.
Доказательствами чего? Наличия общего предка©? Вас понять невозможно© по вашей же терминологии. И доп вопросов я не задаю. Потомучто доказательств общего предка© нет и не предвидится. Общий предок© это объект религиозной веры и обожания эволюционистов. Эволюционисты веруют в то , чего нет и это верование есть химера. Так же экзальтированые люди верили в теплород или гумункулюса. Нет ничего нового.
Я же давал вам ссыль на вики.
Это ни о чем.
Уже было. И ни раз.
А свинной грипп доказывает общего предка у человека и свиней? А птичий грипп доказывает наличие общего предка у курей и человека? Не смешите. Это не доказательство.
Я вам повторяю , как ошибка записи.
Вот они и обнаружены как ошибка записи , если верить вики.
- - - Добавлено - - -
Ну , вы такая умная и ищите подтверждение этого во всяком внешнем проявлении. Просто восторг.
Восторгайтесь, Якто, я не против. Мне, по-большому счету, ваши восторги параллельны)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот ещё немного софистики.
У подовляющего большинства животных,птиц,насекомых,водных обитателей глаза карие.Есть кошки.Домашние кошки с глазами зелёными и голубыми.Есть хаски с выстветленным цветом глаз.Но оба они домашние живности.А у диких глаза карие.Как и у обозьян.Так и у определённого процента людей.Так вот логично было бы предположить,что люди с карими глазами это истинные коренные жители планеты,которые и произошли от обезьяны узконосой.Как они произошли?Есть так же люди с серыми,зелёными,голубыми и со смешанными цветами глаз.Так вот.
Бог.Или Творец на самом деле сотворил всё и вся.Но это не бородатый дядькак с мешком чудес,из которого он доставал свои творения.Бог-Творец это тот самый непостижимый принцип творения.Та сила,в результате действия которой и произошла как сама жизнь,так и места где она обитает.А мест этих(возможно) великое множество.
Так вот ещё раз.Творец сотворил Жизнь.
А вот сама уже Жизнь стала распространятся.В смысле мигрировать в результате развития способностей к миграции.И вот.Когда то.На Землю примигрировали какие нибудь живые с другого мира.У них был цветной окрас радужки глаза.И вот эти вот охломоны взяли,да и создали(не сотворили,а именно создали) из обезьяны человека-людей.Самого первого.Генная инженерия?А почему бы и нет.Если существа могут достич развития,то почему это развитие не может включать в себя и возможность к перезаписыванию информации в гене.Да и то.Возможно,что лишь гибрид обезьяны и пришельца.Где это написано?В Бытие написано.Вторая глава.Господь создал.В противоположность того,что в первой Бог творил.А создал это совместно дал.Взял уже имеющееся и переделал.Адам и Эдем.Первые люди.В смысле первый гибрид человека и обезьяны.Которые потом разошлись по миру и расплодились.Это все те,кто имеет карий цвет глаз.А таких большинство.А те кто имеет не карий цвет глаз,те потомки пришельцев.И по сути являются потомками создателей.Потому они так отличаются.Во всём.Кошки это тоже потомки.В чём софистика этого околоннаучнорелигиозного бреда?В том,что и Т.Э. и креационизм правы на сто процентов.Комментарий
-
Возможно,что лишь гибрид обезьяны и пришельца.Где это написано?В Бытие написано.Вторая глава.Господь создал.В противоположность того,что в первой Бог творил.А создал это совместно дал.Взял уже имеющееся и переделал.Адам и Эдем.Первые люди.В смысле первый гибрид человека и обезьяны.Которые потом разошлись по миру и расплодились.Это все те,кто имеет карий цвет глаз.А таких большинство.А те кто имеет не карий цвет глаз,те потомки пришельцев.И по сути являются потомками создателей.Потому они так отличаются.Во всём.Кошки это тоже потомки.В чём софистика этого околоннаучнорелигиозного бреда?В том,что и Т.Э. и креационизм правы на сто процентов.
Пришельцы и библия..Нет никаких богов..Комментарий
-
Так если вас,милейший,назвать тапком,то когда по истечению двадцати веков вас так и будут продолжать называть тапком,то вы тапком и станете.И всем остальным будет глубоко плевать,что кто то вдруг решит всем рассказать,что тапок то на самом деле The Man.Комментарий
-
То есть других доказательств кроме как перехода на личности нет. Впрочем, ничего нового..Нет никаких богов..Комментарий
-
Доказательствами чего? Наличия общего предка©?
Я же давал вам ссыль на вики.
Уже было. И ни раз.
Я вам повторяю , как ошибка записи.Комментарий
-
Ты хоть вообще пытался читать определения?
Ты же полнейшее убожество и невежество! (да простят меня небесные силы и модератор)
Ну этот бред просто даже читать уже НЕ смешно!Комментарий
-
а верить в чудесное самозарождение,и преобразования это не смешно?
Работа простейшей клетки происходит так,что бы описать её работу нужно порядка 600 страниц
печатного текста .
А вы ,"случайное появление","постепенное изменение" ,мышеловку не "запустить в работу",если не все детали будут
на своих местах.И там не надо сложных описаний работы.
Так,что сами не смешите, пожалуйстаКомментарий
Комментарий