Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ты, вслед за Рухленко. Пользуясь цитатами из его книги.
Правда, ни он, ни ты так и не смогли ответить-кто ж это такие?
Смотрим определение Дарвинисты-люди полностью принимающие все положения учения Дарвина. Но сейчас нет людей которые бы полностью признавали все положения учения Дарвина
Дарвиновская теория устарела еще в начале прошлого века. В СТЭ она входит только одним пунктом-Естественный отбор.Да и тот с изменениями.
Следовательно, нет людей которые бы полностью разделяли теорию позапрошлого века.
То есть, вы с Рухленко понятия не имеете, о чем говорите.
Ты, вслед за Рухленко. Пользуясь цитатами из его книги.
Правда, ни он, ни ты так и не смогли ответить-кто ж это такие?
Смотрим определение Дарвинисты-люди полностью принимающие все положения учения Дарвина. Но сейчас нет людей которые бы полностью признавали все положения учения Дарвина
Дарвиновская теория устарела еще в начале прошлого века. В СТЭ она входит только одним пунктом-Естественный отбор.Да и тот с изменениями.
Следовательно, нет людей которые бы полностью разделяли теорию позапрошлого века.
То есть, вы с Рухленко понятия не имеете, о чем говорите.
Ваши родственники макаки. И вы вообще таксу от волка вывели и забыли.
Ничего я не забыл, проблема в вас, как незнающего что такое собака, а это зверь Canis lupus familiaris то есть волк-компаньон человека, даже в названии слово волк (лупус) присутствует. Дальше бессмысленно с вами говорить.
Касательно макак (и вообше обезьян) - они наши родственники то есть как и мы приматы, но только в этом смысле, человек хомо сапиенс ни от макаки ни от гориллы не происходит, они параллельные нам ветки, как и мы имевшие общего предка, а потом пути разошлись. При этом теряется и возможность иметь общее потомство. Почему я столь оголтело прицепился к Пафнутию за макак - он на голубом глазу уверял, что мол, страрик Дарвин утвержал, что мы с макаками родственники, а эти сведения стали доступны только после анализа геномов, о котором в 19 веке, понятно и знать не могли, они ориентировались лишь на внешние сходства на уровне скелета и поведения, в то время как ДНК секвенирование поставило в этом вопросе точку. Я закончил.
Комментарий