моя последняя тема об эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пафнутий
    Ветеран

• 26 October 2016
    • 1859

Сообщение от Инопланетянка
    Ну некоторые крецы пытаются так же отсекать Вселенные, прождающие другие Вселенные. Так здесь этот принцип не работает, ибо наша Вселенная есть. Мы в ней живем.
    Именно. А в чем подвох?

Генетика - это наука, а дарвинизм - нет. Если скрестить ненауку с наукой, то это будет смесь ненауки с наукой.

Вы много знаете "профессиональных эволюционных биологов"? Я только двоих: Маркова и Гельфанда. Сладкая парочка. Бенни хилл отдыхает. И то, второй не эволюционный, и не биолог.

Я вам про что и говорю: "дарвинизм" - это не наука, а вот эволюционная биология и генетика - это науки. Вас Рухленко научил слово "дарвинизм" ни к селу, ни к городу пихать? Вы способный ученик))
    Марков, Доккинз, Шмальгаузен, Еськов, Добжанский и т.д.
    Иных уж нет, а те далече. Не густо. Денег-то им никто не дает, отдачи никакой.

Генетика - наука, цвет глаз передается по наследству. А эволюция - нет.

Вы хотели сказать назад?
    И? Мне еще раз вам повторить, что вы ничего не поняли из просмотренного?))
    Или все-таки Вы не поняли? Может такое быть, как считаете?

Изменчивость объясняет генетика, а не СТЭ. Но в генетике про эволюцию ничего нет.

СТЭ - наследственность, изменчивость, отбор. СТЭ и основана на генетике, если что))
    Астрология тоже на математике основана.

Если мне надо будет - почитаю. А так, это же Вам надо.

Мне-то зачем? Я знаю)) Даже могу с вами поделиться: "Среди существенных нововведений, сделанных Линнеем и подтверждённых дальнейшим развитием науки, следует отметить включение в систему классификации человека (в отряд приматов класса млекопитающих)[23] (уже в 1-м издании «Системы природы»), а также перемещение в 10-м издании «Системы природы» китообразных, традиционного причислявшихся к рыбам, в класс млекопитающих[17]."
    Мы же про обезьян говорили вроде. Где тут обезьяны-то?

- - - Добавлено - - -
    Что, не превращаются?

Не, эукариоты появились в результате симбиоза бактерии и археи. Но мы-то говорили о микроэволюции. Вот и вывод: вы не знаете, что такое микроэволюция))
    И что, Вы видели, как они от симбиоза появляются?
    Я подозреваю, что вы под микроэволюцией понимаете адаптацию микроорганизмов.

Это когда клювы у зябликов на место возвращаются через энное количество времени. А бабочки вновь скрещиваться начинают, если их вернуть на прежнее место.

Что за бред?
    Бабочек пересадили на новое дерево. Они образовали "новый вид" , поскольку перестали скрещиваться с прежними. Эволюционисты объявили сенсацию. Потом бабочек пересадили обратно на старое дерево. Они через некоторое время стали снова скрещиваться с прежними бабочками . Эволюционисты приуныли.

Примерно то же самое произошло и с дарвиновскими вьюрками.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
    ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Пафнутий
      Ветеран

• 26 October 2016
      • 1859

Ну Дарвин утверждает, что да.

Т.е. Дарвин утверждал, что у двустворчатых моллюсков в Аральском море должны появиться дополнительные глаза?? Пафнутий, вы меня не с Рухленко, вы меня со своим дилером лучше познакомьте. Даже если он (дилер) и женат
      А как же они на берег выползли? Потом летать стали. Шею вытянули... Читайте Дарвина.

Значит не видели бозона? Так и запишем.

Ага)) Только, чтобы запись получилась корректной, пишите следующее: "любой умственно полноценный человек знает, что элементарные частицы невооруженным (да и вооруженным тоже) глазом не видны. Таки образом, о существовании бозона Хиггса мы знаем благодаря тому, что его зафиксировали детекторы БАКа".
      Как детекторы узнали, что это именно бозон Хиггса?

А что касается термодинамики, то во-первых, в открытых системах увеличение энтропии идет еще быстрее, чем в замкнутых, это Вы должны знать. Причем радикально быстрее.

И сколько же плюх вы скурили, прежде чем эта гениальнейшая мысль посетила вашу голову?)))
      15. Изменение энтропии в открытых системах » Бауманки.НЕТ

В защиту Библии: Возрастание энтропии и открытые системы "Итак, можно сказать, что принцип, лежащий в основе второго начала термодинамики, действует в открытых системах, или соблюдается общая тенденция к неубыванию энтропии. "

Апология Христианства - ученые о сотворении мира
      Ученый из Гарварда доктор Джон Росс пишет:

«...Мы не знаем ни одного случая нарушения второго закона термодинамики. Обычно второй закон формулируется для изолированной системы, но он относится также и к открытым системам... с явлением систем, далеких от равновесия, почему-то связано представление о том, что закон термодинамики в них не действует. Важно, чтобы эта ошибка не совершалась»

"...Во-первых, надо отметить, что второй закон применим ко всем системам и замкнутым, и открытым. Любая система, какова бы она ни была, склонна к износу, к утрате упорядоченности, к хаотичности все открытые системы тоже достигают состояния максимальной беспорядочности или энтропии..."

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Именно. А в чем подвох?

Подвох в тупости крецов.

Иных уж нет, а те далече. Не густо. Денег-то им никто не дает, отдачи никакой.

Генетика - наука, цвет глаз передается по наследству. А эволюция - нет.

Забавный вы товарищ)) Сначала у вас были только Марков и Гендальф (который и не эволюционист и не биолог). Я вам привожу еще фамилии, при чем, после фамилии Добжанский стоит не точка а "т.д.". Это, чтоб вы знали, расшифровывается как "так далее". Навскидку могу еще привести Елену Наймарк. Остальных поищите в поисковике. Только набирайте "эволюционные биологи", а не "дарвинисты"))
        Цвет глаз наследуется от кого? От кареглазого папы или голубоглазой мамы? Уточните))

Или все-таки Вы не поняли?

Не все-таки.

Астрология тоже на математике основана.

Да что вы?))

А приматы, это, по-вашему, кто?))

Микроэволюция - это "распространение в популяции малых изменений в частотах аллелей на протяжении нескольких поколений; эволюционные изменения на внутривидовом уровне. Такие изменения происходят из-за следующих процессов: мутации, естественный отбор, искусственный отбор, перенос генов и дрейф генов. Эти изменения приводят к дивергенции популяций внутри вида, и, в конечном итоге, к видообразованию".
        Где здесь адаптация микроорганизмов?

Бабочек пересадили на новое дерево. Они образовали "новый вид" , поскольку перестали скрещиваться с прежними. Эволюционисты объявили сенсацию. Потом бабочек пересадили обратно на старое дерево. Они через некоторое время стали снова скрещиваться с прежними бабочками . Эволюционисты приуныли.

А на это дайте ссылки)) Только не с креационистских сайтов)))
        Последний раз редактировалось Инопланетянка; 18 November 2017, 12:27 AM.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
          Ветеран

• 26 October 2016
          • 1859

Сообщение от Sadness
          она это не определяет. Просто отсекает всех разом. А вы, стало быть, тоже не определяете так?
          Так я и не задумывался на этим никогда. Но раз Инопланетянка говорит, значит так и есть. Как же такой красивой барышне не верить? Это грех, я щитаю.

Сообщение от Sadness

да что вы говорите? В виде каких таких аксиом он у вас фигурирует в теории прерывистого равновесия?
          Аксиомы - это одно, а теория прерывистого равновесия - это другое.
          Там скорее постулаты, чем аксиомы.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

А как же они на берег выползли? Потом летать стали. Шею вытянули... Читайте Дарвина.

Кто выполз?? Двустворчатые моллюски???
            "И заплакали гуси:"Когда же меня отпустит??"(с)
            Почитайте уже что-нибудь про ТЭ, в конце концов))

Хиггсом была предсказана его масса. Вот по ней и вычислили.

В защиту Библии: Возрастание энтропии и открытые системы "Итак, можно сказать, что принцип, лежащий в основе второго начала термодинамики, действует в открытых системах, или соблюдается общая тенденция к неубыванию энтропии. "

«...Мы не знаем ни одного случая нарушения второго закона термодинамики. Обычно второй закон формулируется для изолированной системы, но он относится также и к открытым системам... с явлением систем, далеких от равновесия, почему-то связано представление о том, что закон термодинамики в них не действует. Важно, чтобы эта ошибка не совершалась»

"...Во-первых, надо отметить, что второй закон применим ко всем системам и замкнутым, и открытым. Любая система, какова бы она ни была, склонна к износу, к утрате упорядоченности, к хаотичности все открытые системы тоже достигают состояния максимальной беспорядочности или энтропии..."

... Второй закон термодинамики разработан для изолированных систем (не обменивающихся с внешней средой энергией и веществом). Таких систем в природе нет. По этому он применим к замкнутым системам (термос, к примеру), которые обмениваются со внешней средой только энергией. Открытая система обменивается с внешней средой как энергией, так и веществом. Земля и все живые организмы - это открытые системы. Они получают свободную энергию извне. Второй закон термодинамики к ним не применим. Там теорема Пригожина работает (диссипативные системы).
            Заканчивайте читать крецов))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
              Ветеран

• 26 October 2016
              • 1859

А приматы, это, по-вашему, кто?))
              Приматы - от слов первый и священник, насколько я помню.

Микроэволюция - это "распространение в популяции малых изменений в частотах аллелей на протяжении нескольких поколений; эволюционные изменения на внутривидовом уровне. Такие изменения происходят из-за следующих процессов: мутации, естественный отбор, искусственный отбор, перенос генов и дрейф генов. Эти изменения приводят к дивергенции популяций внутри вида, и, в конечном итоге, к видообразованию".
              Где здесь адаптация микроорганизмов?
              Ну шея-то вытягивается? Глаза-крылья появляются, я надеюсь?

"эволюционные изменения на внутривидовом уровне" - афтар жжот! пешы исчо

А на это дайте ссылки)) Только не с креационистских сайтов)))
              А чем они хуже? Что за дискриминация.
              Но я также как и Вы буду в гугле искать. Так что не думаю, что я быстрее Ва с найду. И если честно, не очень-то хочу этим сейчс заниматься (просто из-за времени, не обижайтесь).
              А то, что все породы возвращаются в исходное состояние - это факт. Просто дарвинисты не любят такие факты.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Ась?)) Приматы - один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека. Отряд насчитывает более 400 видов.
                Почитайте что-нибудь по ТЭ, в конце концов))

Аффтар! Ты это.. того.. макроэволюцию с микроэволюцией не путай ежели чаго. Окай?))

А чем они хуже? Что за дискриминация.
                Но я также как и Вы буду в гугле искать. Так что не думаю, что я быстрее Ва с найду. И если честно, не очень-то хочу этим сейчс заниматься (просто из-за времени, не обижайтесь).
                А то, что все породы возвращаются в исходное состояние - это факт. Просто дарвинисты не любят такие факты.

Они хуже тем, что ученые такие же, как вы Гагарин-космонавт.
                Я не обижаюсь, не в коем случае))
                Если говорите "факт", то доказывайте это. Ну как крецы любят предъявлять эволюционистам))
                P.S. Породы никуда не возвращаются))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
                  Ветеран

• 26 October 2016
                  • 1859

Кто выполз?? Двустворчатые моллюски???
                  "И заплакали гуси:"Когда же меня отпустит??"(с)
                  Почитайте уже что-нибудь про ТЭ, в конце концов))
                  Вы хотите сказать, что никто не выползал? Не побьют Вас ваши же коллеги?

Хиггсом была предсказана его масса. Вот по ней и вычислили.

Ну вот, не увидели же. А предсказали и вычислили. Так и с темной материей. Её никто не видел и не увидит. Но она есть. Так и с Богом. Его никто не видит. Но он обладает определенными качествами, свойствами, и по ним его можно вычислить.

... Второй закон термодинамики разработан для изолированных систем (не обменивающихся с внешней средой энергией и веществом). Таких систем в природе нет. По этому он применим к замкнутым системам (термос, к примеру), которые обмениваются со внешней средой только энергией. Открытая система обменивается с внешней средой как энергией, так и веществом. Земля и все живые организмы - это открытые системы. Они получают свободную энергию извне. Второй закон термодинамики к ним не применим. Там теорема Пригожина работает (диссипативные системы).
                  Заканчивайте читать крецов))

Вы то про Землю, то про Вселенную. У Вас каша в голове.

Там по ссылкам далеко не все крецы. Там лучшие спецы в области термодинамики.

Во-первых синергетика давно почила в бозе, не родив ничего, сложнее ячеек Бенара,
                  во-вторых, Пригожин сам говорил, что к живым системам его учение отношения не имеет:

«Дело в том, что в незамкнутой системе существует возможность формирования упорядоченных структур с низкой энтропией при достаточно низкой температуре. Этот принцип лежит в основе образования таких упорядоченных структур, как кристаллы, а также явления фазовых переходов. К сожалению, этот принцип не может объяснить формирование биологических структур. Возможность того, чтобы при обычной температуре макроскопическое число молекул соединилось в структуры высшего порядка и действовало координирование, как в случае с живыми организмами, неизмеримо мала»[28]

в-третьих, по ссылкам, которые я дал, всё это подробнейшим образом расписано и разобрано по косточкам.

- - - Добавлено - - -

Ась?)) Приматы - один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека. Отряд насчитывает более 400 видов.
                  Почитайте что-нибудь по ТЭ, в конце концов))
                  Я про Линнея читал когда-то. Слово примат, ни от какой обезьяны не происходит. Скорее от человека.

Аффтар! Ты это.. того.. макроэволюцию с микроэволюцией не путай ежели чаго. Окай?))
                  Я-то ничего не путаю. Это Вы - дарвинисты, насочиняли терминов, чтобы честных людей запутать. Микроэволюция - это, судя по вашим рассказам, внутривидовая изменчивость, а не эволюция.
                  Лукавство - грех.

P.S. Породы никуда не возвращаются))
                  Дворняги?

Комментарий

• Пафнутий
                    Ветеран

• 26 October 2016
                    • 1859

Сообщение от Пафнутий
                    Сообщение от Sadness
                    да что вы говорите? В виде каких таких аксиом он у вас фигурирует в теории прерывистого равновесия?
                    Аксиомы - это одно, а теория прерывистого равновесия - это другое.
                    Там скорее постулаты, чем аксиомы.
                    А... Я кажется понял, что Вас смутило. Это я действительно непонятно выразился. Простите.

Я имел в виду не идею Бога, которая включена в какую-либо теорию в качестве аксиомы, а сами аксиомы (в геометрии Евклида, например) - это есть свидетельства Бога, одно из проявлений Бога.

Аксиомы ведь ниоткуда не следуют, они просто берутся за основу какой-нибудь теории без доказательств, и всё. Единственное их доказательство - это то, что они нам с вами очевидны. Вот эту очевидность аксиом и даёт нам Бог.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Разумеется, ничего подобного я сказать не хочу. Только при чем здесь моллюски? А еще говорите, что читали про них. Врать нехорошо))
                      Выполз на сушу тиктаалик, в далеком девонском периоде))

Ну вот, не увидели же. А предсказали и вычислили. Так и с темной материей. Её никто не видел и не увидит. Но она есть. Так и с Богом. Его никто не видит. Но он обладает определенными качествами, свойствами, и по ним его можно вычислить.

Бозон регистрируется детектором. На темную материю косвенно указывает создаваемое ею гравитационное поле. Т.е., это физические вычисления. А вот бог физически не вычисляем. В том-то и проблема.

Неа)) Просто крецы этот несчастный второй закон именно к Земле и Вселенной приплетают))

Во-первых синергетика давно почила в бозе, не родив ничего, сложнее ячеек Бенара,
                      во-вторых, Пригожин сам говорил, что к живым системам его учение отношения не имеет:

«Дело в том, что в незамкнутой системе существует возможность формирования упорядоченных структур с низкой энтропией при достаточно низкой температуре. Этот принцип лежит в основе образования таких упорядоченных структур, как кристаллы, а также явления фазовых переходов. К сожалению, этот принцип не может объяснить формирование биологических структур. Возможность того, чтобы при обычной температуре макроскопическое число молекул соединилось в структуры высшего порядка и действовало координирование, как в случае с живыми организмами, неизмеримо мала»

А вот это вообще ржака)) Копипаста с крецовского сайта, со ссылкой на английскую вики
                      И еще позабавило слово "учение". У него теорема была, если что))
                      Короче говоря, Пафнутий, я так понимаю, что "раскладывали по косточкам" такие же крецы как и в этой копипасте. Ни один физик, будучи в здравом уме, не будет спорить с учебником физики за десятый класс. Запомните это.

Я про Линнея читал когда-то. Слово примат, ни от какой обезьяны не происходит. Скорее от человека.

?? При чем здесь этимология? Я вам про классификацию животных говорю. Точнее, не я, а Линней))

Я-то ничего не путаю. Это Вы - дарвинисты, насочиняли терминов, чтобы честных людей запутать. Микроэволюция - это, судя по вашим рассказам, внутривидовая изменчивость, а не эволюция.
                      Лукавство - грех.

Есть микроэволюция - изменения на внутривидовом уровне. А есть макроэволюция - когда из видов появляются новые роды, из родов - семейства, из семейств - классы. Но для этого вам надо хоть немного знать ТЭ. Вы ее не знаете, по тому и крец.

Дворняги?

Что дворняги?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
                        Ветеран

• 26 October 2016
                        • 1859

Разумеется, ничего подобного я сказать не хочу. Только при чем здесь моллюски? А еще говорите, что читали про них. Врать нехорошо))
                        Выполз на сушу тиктаалик, в далеком девонском периоде))
                        А Вы видели, как он выползал?
                        Моллюски не доказывают эволюцию, поскольку никуда не выползали, ни крыльев, ни шеи не приобрели.

Бозон регистрируется детектором. На темную материю косвенно указывает создаваемое ею гравитационное поле. Т.е., это физические вычисления. А вот бог физически не вычисляем. В том-то и проблема.
                        "физически не вычисляем" - это что за новояз?

Неа)) Просто крецы этот несчастный второй закон именно к Земле и Вселенной приплетают))
                        Я-то "не приплетаю", ко мне какие претензии? Я Вам дал ссылку, в том числе и на самого Пригожина, и на Бауманку, и на авторитетных специалистов в области термодинамики, которые в один голос утверждают, что поведение энтропии в открытых диссипативных системах ничем качественно не отличается от замкнутых систем, - в целом энтропия только растет. Из-за диссипации иногда могут появляться объекты, не сложнее ячеек Бенара. Никакой речи о возникновении сложных живых объектов быть не может. Даже близко.

«Дело в том, что в незамкнутой системе существует возможность формирования упорядоченных структур с низкой энтропией при достаточно низкой температуре. Этот принцип лежит в основе образования таких упорядоченных структур, как кристаллы, а также явления фазовых переходов. К сожалению, этот принцип не может объяснить формирование биологических структур. Возможность того, чтобы при обычной температуре макроскопическое число молекул соединилось в структуры высшего порядка и действовало координирование, как в случае с живыми организмами, неизмеримо мала»

А вот это вообще ржака)) Копипаста с крецовского сайта, со ссылкой на английскую вики
                        Что смешного?

И еще позабавило слово "учение". У него теорема была, если что))
                        А других работ не было?

Короче говоря, Пафнутий, я так понимаю, что "раскладывали по косточкам" такие же крецы как и в этой копипасте. Ни один физик, будучи в здравом уме, не будет спорить с учебником физики за десятый класс. Запомните это.
                        А кто спорит? Но физика 10-м классом не ограничивается. Согласитесь. - Есть еще 11 класс

?? При чем здесь этимология? Я вам про классификацию животных говорю. Точнее, не я, а Линней))
                        При том, что ни в какие обезьяны Линней человека не записывал.

Лукавство - грех.

Есть микроэволюция - изменения на внутривидовом уровне. А есть макроэволюция - когда из видов появляются новые роды, из родов - семейства, из семейств - классы.
                        А Вы что, видели, как они появляются? Ну продемонстрируйте нам тоже.

Дворняги?

Что дворняги?
                        Все породы на улице превращаются в дворняг.
                        Картошка на даче вырождается мельчает, поэтому приходится закупать семенной.
                        Гуппи в аквариуме вырождаются, поэтому приходится покупать новых...

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

...
                          Выполз на сушу тиктаалик, в далеком девонском периоде))...
                          а угорь выползает на сушу в 2012 году

:
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Пафнутий
                            Ветеран

• 26 October 2016
                            • 1859

Сообщение от Виталич

:
                            Ну вот! Теперь всё ясно. Теперь я знаю, что такое эволюция!
                            А то какие-то тиктаалики непонятные, ракушки...

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

А Вы видели, как он выползал?
                              Моллюски не доказывают эволюцию, поскольку никуда не выползали, ни крыльев, ни шеи не приобрели.

А вы так и будете задавать дурацкие вопросы, которым вас Рухленко научил? Нет, не видела. Так же как и вы не видели древних римлян. Дальше продолжать?
                              Моллюски доказывают эволюцию. Почитайте про них. Вы же наврали, что читали и это очевидно))

"физически не вычисляем" - это что за новояз?

Это не новояз. Вы не можете зафиксировать бога. Никак. Никаким детектором, ни как-либо косвенно (как темную материю). Он никак не проявляет себя физически.

Я-то "не приплетаю", ко мне какие претензии? Я Вам дал ссылку, в том числе и на самого Пригожина, и на Бауманку, и на авторитетных специалистов в области термодинамики, которые в один голос утверждают, что поведение энтропии в открытых диссипативных системах ничем качественно не отличается от замкнутых систем, - в целом энтропия только растет. Из-за диссипации иногда могут появляться объекты, не сложнее ячеек Бенара. Никакой речи о возникновении сложных живых объектов быть не может. Даже близко

На Пригожина вы мне ссыль не давали. Вы дали ссыль на сайт крецов. Разницу чувствуете? Про Бауманку. И где там говориться про возрастание энтропии в открытой системе? Вот, почитайте: Энтропия: понятие, закон и процесс изменения энтропии в системе Внимательный анализ, однако, обнаруживает, что все биологические системы не являются ... - Справочник химика 21

А других работ не было?

Были. Вот именно, работы, а не "учение". И где там про увеличение энтропии в открытых системах сказано, подскажите?))

А кто спорит? Но физика 10-м классом не ограничивается. Согласитесь. - Есть еще 11 класс

А еще Вузы есть. Но изучать ее начинают в десятом классе))

При том, что ни в какие обезьяны Линней человека не записывал.

Еще раз: почитайте что-нибудь про Линнея.

А Вы что, видели, как они появляются? Ну продемонстрируйте нам тоже.

Вас Рухленко зомбировал? Ископаемую летопись посмотрите.

Все породы на улице превращаются в дворняг.
                              Картошка на даче вырождается мельчает, поэтому приходится закупать семенной.
                              Гуппи в аквариуме вырождаются, поэтому приходится покупать новых...

И что? Это если породистая собака будет скрещиваться с дворнягой, то да. В результате породы уже не будет. А если породистая с породистой, то порода останется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич

:
                              Виталич, а вы не подумали, что это рыбаки, угря поймавшие, бросили его на траву и снимают? Заметьте, ролик идет две минуты. А потом угорь, поди, сдох. Или они его в емкость с водой переложили. Еще раз говорю: угри на сушу не выходят. Выходят анабасы.
                              Звиняюсь, Виталич, могут они по влажной траве до ближайшего водоема доползти. Была не права.
                              Последний раз редактировалось Инопланетянка; 18 November 2017, 03:41 PM.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Виталич, а вы не подумали, что это рыбаки, угря поймавшие, бросили его на траву и снимают? Заметьте, ролик идет две минуты. А потом угорь, поди, сдох. Или они его в емкость с водой переложили. Еще раз говорю: угри на сушу не выходят. Выходят анабасы.
                                Для обычных речных угрей миграция по суше из водоема в водоем является нормой.

Комментарий

Обработка...