моя последняя тема об эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пафнутий
    Ветеран

• 26 October 2016
    • 1859

Сообщение от Генрих Птицелов
    Видишь ли, моя маленькая блондинка, дело в том, что таковой закон таки существует.Это та самая термодинамика.Второй закон, по которому газ равномерно распределяется в объеме.
    Конечно, если речь идет о паре молекул, то несомненно, вполне может наступить ситуация, при которой две молекулы могут одновременно находиться в одном углу.
    Но коль речь о воздухе, то нет

в какую сторону?
    Ты видимо плохо понимаешь, что такое энтропия и как происходит понижение энтропии
    триндеть не мешки ворочить ссылко ф студию.

Эхе хе.
    Если кто то создавал, найди автора.Ну и естественно, докажи, что это именно он сделал.
    Видишь ли, мальчег, клетка поддерживает энтропию на минимальном уровне. На грани полной упорядоченности. Дальнейшее снижение энтропии будет означать полную упорядоченность и остановку процессов.То есть смерть. Увеличение энтропии- разупорядоченность процессов и опять таки смерть.
    Ферштеен?
    Я Я Клетко есть капутен . майн кляйне фройлейн

С энтропией связана. Только при чем здесь панспермия?
    угадай стрех /рас

Нет.

а што же
    метохимия? котохимия? блондо химия

С чего такой вывод?
    убогий. только котэ можед уменьшать энтропию клетки путем нагрева.

Это очень грустно, когда г-н Культяпов утверждает, что неравновесная термодинамике не рассматривает открытые системы.Мы можем попрощаться с разумом Культяпкина
    Кошара, описывадь ты можеш чо угодно своими тухлыми опилками. но вот тока почемуто одне ячейки бенара получаюца а не жывая клетка

Ну ка, ну ка, где Инопланетянка наврала?
    те зачем, блонда?

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
    ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Это больше бы подошло тем дебилам (ники не помню), которые отрицали GPS)))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Пафнутий
        триндеть не мешки ворочить ссылко ф студию.
        Ты только что рассуждал о классической термодинамике, и внезапно требуешь на нее ссылку
        Так ты не понимал, что копипастил?
        Ну и слив. Такого я еще не видел

Я Я Клетко есть капутен . майн кляйне фройлейн
        Ой ёёёёё... так ты даже не понял о чем диссипативная термодинамика...

угадай стрех /рас
        То есть, ответа у тебя нет.

а што же
        метохимия? котохимия? блондо химия
        Пафнулитическая химия
        Мальчик, Теория эволюции описывает принципы и закономерности изменений. Механизмы этих изменений изучает генетика. Вот генетика ,это конкретная биохимия.Чувствуешь, где опять накосячил?

убогий. только котэ можед уменьшать энтропию клетки путем нагрева.
        Ууууу, да ты и читать не умеешь. Эвона как. Ну давай займемся избиением Культяпова. Дайка ссылку на сообшение, в котором я говорил о уменьшении энтропии путем нагрева.

Кошара, описывадь ты можеш чо угодно своими тухлыми опилками. но вот тока почемуто одне ячейки бенара получаюца а не жывая клетка
        Все креационисты обладают крайней степенью афедронокраниальности Мальчик, термодинамика не занимается абиогенезом.
        Интересно, сколько раз это надо повторить, что бы до пОциента наконец дошло?

те зачем, блонда?
        Посмотреть как ты опять врать будешь

Это же надо, в одном сообшении, Пафнуша четыре раза слился. Рекорд

Комментарий

• Пафнутий
          Ветеран

• 26 October 2016
          • 1859

В ДВС, тоже энтропия. И почему ДВС не включен в ТЭ? Ты не подскажешь, Культятов?

Эх, блондинко. Разачаровался я в твоем разуме.Приволок ссылко на какой то бложеГ обычного религиозного фрика. Видишь ли, девонька, во вселенной энтропия не растет по самой простой причине- вселенная расширяется.
          В открытой системе(пример-клетка) не растет и даже может понижаться,за счет сброса излишков энергии во внешнюю среду.
          Если бы энтропия в клетке накапливалась, ты бы сдох от перегрева
          Ну да ладно. В общем,двойка тебе
          каждое предложение есть эталон бреда

Ты ничего не путаешь?Я ни слова не говорил про "фотосинтез пригожина".Да такого понятия и не существует.
          Я говорил, что фотосинтез вполне себе рассматривается диссипативной термодинамикой.
          Но зная твою врожденную умственную неполноценность, которую ты компенсируешь постоянным враньем, я даже не удивлен
          блонда, а чо ты ньютона с ефклидом не приплел. они тожа к фотосинтезу имеют отношение.

Хе хе. Культяпов слышал звон,да не понял о чем
          А теперь,блонда, быстренько сообрази, мешает ли данная теорема существованию торнадо?
          вообщето она помогает а не мешает.
          непонятно как можно жыть с разложившимся мозгом

400 Bad Request
          Там есть и причины образования.
          Вот, с точки зрения физики
          Движущие силы смерча
          А вот здесь, доклад девятиклассника,что у тебя должно вызывать лютую зависть.
          разложенец, где фтвоих ссылках Пригожин, ?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Инопланетянка
            Это больше бы подошло тем дебилам (ники не помню), которые отрицали GPS)))
            А че, Чел слился, теперь просто хамит и включает дурку. Нормальная для него реакция

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
            каждое предложение есть эталон бреда
            Для тебя все что сложнее таблицы умножения- все бред.
            Кстати, а таблицу умножения то ты знаешь?

блонда, а чо ты ньютона с ефклидом не приплел. они тожа к фотосинтезу имеют отношение.
            Зачотно школоло колбасит. Продолжай

вообщето она помогает а не мешает.
            непонятно как можно жыть с разложившимся мозгом
            Ну это ты у своего врача спроси Он объяснит тебе феномен твоего существования

разложенец, где фтвоих ссылках Пригожин, ?
            Вообше то, там есть диссипативная термодинамика. Или тебе фамилия важна?

- - - Добавлено - - -

Ну что ж, какой либо вменяемый диалог с Пафнушей неврзможен, по причине его огорчения до невменяемости от феерического слива .
            Покойся с миром

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Тему надо закрывать. Много флуда и ссор!
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

А че, Чел слился, теперь просто хамит и включает дурку. Нормальная для него реакция

- - - Добавлено - - -

Для тебя все что сложнее таблицы умножения- все бред.
                Кстати, а таблицу умножения то ты знаешь?

Зачотно школоло колбасит. Продолжай

Ну это ты у своего врача спроси Он объяснит тебе феномен твоего существования

Вообше то, там есть диссипативная термодинамика. Или тебе фамилия важна?

- - - Добавлено - - -

Ну что ж, какой либо вменяемый диалог с Пафнушей неврзможен, по причине его огорчения до невменяемости от феерического слива .
                Покойся с миром
                По-моему, он еще гребет, хоть и против течения)) Но на коммент True про Линнея не ответил. Возможно, дошло, что мы приматы, они же обезьяны))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от baptist2016
                  Зачем закрыть?)) Мы еще не выяснили, как аннунаки бороздят просторы Вселенной))) А ссоры.. так как без них-то?)) Скажите спасибо, Баптист, что виртуально подраться нельзя))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
                    Ветеран

• 26 October 2016
                    • 1859

Остапа несло, что называется Как-то Вы лихо с Боинга на абиогенез, с абиогенеза на переходные формы... Приятная гибкость в уму. Завидую белой завистью.

А что вам не нравится?)) Я привела пример того, как крецы вырывают фразы из контекста. И как не понимают значение фразы Хойла.
                    Да мне наоборот, всё нравится. С Вами беседовать - одно удовольствие.
                    Какие фразы крецы вырвали, я что-то упустил? Напомните.
                    Как еще можно эту фразу понять? Объясните.

Барышня, меньше надо было в карты на последней парте играть.

Тут дело вот в чем. Если в комнате имеется всего одна молекула, то вероятность (Р) найти ее в любом месте равна 1/2.
                    Если две молекулы, то вероятность их совместного нахождения в какой-либо половине комнаты равно 1/4.
                    Если этих молекул будет четыре, то Р=1/16 и т.д.
                    А теперь представьте себе, сколько у вас в комнате молекул.
                    Ну вот Вы сами и опровергли свои же слова. Вспомните, с чего начался сыр-бор.

Ваши слова: "А клетке появиться никакой закон не запрещает, по этому они есть."

А теперь сами же вооружились теорией вероятностей и доказали, что далеко не всё в этом мире может быть.
                    При том, что никакой закон вроде как этого не запрещает.

Вы - креационистка.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от baptist2016
                      Так ваша братия,эти ссоры и провоцирует

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий

Вы - креационистка.
                      Ога. Пафнутий не понял зачем там цифры, но на всякий случай назвал Инопланетянку креационисткой

Комментарий

• Пафнутий
                        Ветеран

• 26 October 2016
                        • 1859

Сообщение от baptist2016
                        Это не ссоры Это у Птицелова такой стиль общения. С ним по другому нельзя. Быдло есть быдло.

А в остальном по-моему, всё достаточно пристойно и близко к теме.

- - - Добавлено - - -

Зачем закрыть?)) Мы еще не выяснили, как аннунаки бороздят просторы Вселенной)))
                        Я Вас уверяю, что есть вещи гораздо более интересные чем аннунаки.
                        Их есть у меня.

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от Пафнутий
                          Ну мы же говорим не о Боге в какой-либо конкретной формуле.
                          ну разумеется. Вы говорили не о конкретной формуле, а о каком-либо теоретическом построении, примеры которых, кстати, сами и приводили. Забыли чтоль? Так вот, как элемент таких построений идея бога является избыточной. Ну а детали ваших верований здесь совершенно не существенны.
                          Не было Галелея i Боба Марлея ,
                          Не было Сальвадора Далi.
                          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Пафнутий
                            Ветеран

• 26 October 2016
                            • 1859

Но на коммент True про Линнея не ответил.
                            А если повнимательнее.

Возможно, дошло, что мы приматы, они же обезьяны))
                            Как может дойти такая чушь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                            ну разумеется. Вы говорили не о конкретной формуле, а о каком-либо теоретическом построении, примеры которых, кстати, сами и приводили. Забыли чтоль? Так вот, как элемент таких построений идея бога является избыточной. Ну а детали ваших верований здесь совершенно не существенны.
                            Напомните, что я приводил? И как Вы решили, что там что-то избыточно?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Да мне наоборот, всё нравится. С Вами беседовать - одно удовольствие.
                              Какие фразы крецы вырвали, я что-то упустил? Напомните.
                              Как еще можно эту фразу понять? Объясните.

Ну, видимо упустили)) Еще раз:Более столетия спустя имеется ещё меньше примеров переходных форм, чем во времена Дарвина РациоВики

Ну вот Вы сами и опровергли свои же слова. Вспомните, с чего начался сыр-бор.

Ваши слова: "А клетке появиться никакой закон не запрещает, по этому они есть."

А теперь сами же вооружились теорией вероятностей и доказали, что далеко не всё в этом мире может быть.
                              При том, что никакой закон вроде как этого не запрещает.

Теорией вероятностей вооружились вы, начнем с этого)) А теперь поищите теоретическую вероятность создания вечного двигателя второго рода. Когда найдете, обязательно меня проинформируйте)))

Вы - креационистка.

Я скорее самоубьюсь)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                              Это не ссоры Это у Птицелова такой стиль общения. С ним по другому нельзя. Быдло есть быдло.

А в остальном по-моему, всё достаточно пристойно и близко к теме.

- - - Добавлено - - -

Я Вас уверяю, что есть вещи гораздо более интересные чем аннунаки.
                              Их есть у меня.
                              Генрих не быдло, а умный человек. Он в физике разбирается очень хорошо, в отличие от меня и от вас))
                              Их есть что у вас?))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                              А если повнимательнее.

Как может дойти такая чушь?

- - - Добавлено - - -

А если повнимательнее, то True привел вам цитату Линнея.
                              Это не чушь, Пафнутий, вы примат. Как и я и все прочие жители Земли.
                              Последний раз редактировалось Инопланетянка; 21 November 2017, 07:02 PM.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Пафнутий
                                Напомните, что я приводил? И как Вы решили, что там что-то избыточно?
                                Примеры теоретических построений. Ну, помните я у вас спрашивал в каких теоретических построениях современной науки в качестве необходимого элемента фигурирует ваш бог? Вы мне привели целый список который по вашему заявлению можно продолжать бесконечно. Я произвольно выбрал один из пунктов списка и повторил вопрос. В ответ вы стали мне излагать детали своих верований, кои к вопрсоу никакого отношения не имеют. Стало быть, в теоретических построениях современной науки идея бога не является необходимым элементом и, соответственно, избыточна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                                С вашим тоже.

"По всей видимости, наимено*вание этого отряда млекопитающих лютеранин Линней заимствовал из церковной иерархии католиков, называющих своих высших священников (первосвященников) «примасами» (лат. primas «один из первых»)." О том, как Карл Линней создал отряд приматов - Антропогенез.РУ

Как видим, никаких обезьян нет.
                                да вы что? Открываем, значит, Systema naturae: Regnum animale, ищем отряд приматов и смотрим какие роды помимо человека оный отряд населяют.
                                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                                Не было Сальвадора Далi.
                                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...