моя последняя тема об эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Инопланетянка
    С точки зрения банальной эрудиции, ваша ирония в данной тенденции не ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий
    Это зависит от количества скуренных плюх)))
    Ооо госпожа! Я вижу ваш диллер не бодяжит в отличии от моего.
    Предлагаю сделать ченч и махнуться поставщиками. Я доплачу

- - - Добавлено - - -

А ты понял, о чем он? Ну хотя бы приблизительно?)))
    Неа .

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
      Ооо госпожа! Я вижу ваш диллер не бодяжит в отличии от моего.
      Предлагаю сделать ченч и махнуться поставщиками. Я доплачу

- - - Добавлено - - -

Неа .
      Мой не бодяжит, только ценник поднимает в какой-то потусторонней прогрессии))) Так что доплачивать не надо и так разоришься)))

Вот и я тоже не поняла. А самое страшное начнется, когда бевега возьмется за расшифровку)) Готовь мозг к взрыву заранее))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
        Ветеран

• 26 October 2016
        • 1859

Астрофизика- точно, нет
        и особенно термодинамика
        Наверное потому, что это совершенно разные вещи
        ага жызнь с энтропией ни связана
        Да кому интересно твое глупое детское отрицание
        дети цветы жызни. (щесливый децкий смех)
        Доставай из своей головушки, так уж и быть, разрешу просушить на батарее
        слиф зощитан
        В закрытых и замкнутых системах, недоучка
        закрытые это и есть замкнутые блонда.
        милая моя. энтропия ростед везде. поспрашай подружег, инопланетянку напремер. онато книжкоф умных читаед иногда.
        Пригожину и не надо доказывать фотосинтез Его теория объясняет как меняется состояние системы при фотосинтезе.
        ссылко фстудию
        Боженька пальчиком атмосферу крутит?
        пропил опилки свои штолеТеорема о причёсывании ежа

Ну так кто ж тебе виноват, что ты ничего не знаешь?
        ты збрендил. тыжа лепиш горбатово а потом внесознанку Типо ась кто сдеся
        Ну покажи мне свои научные работы
        свои покажы

Я понимаю, что у тебя любые знания вызывают когнитивный диссонанс. А теперь представь, каково нам тебя читать?
        котэ умеют читадь?

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
        ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Мой не бодяжит, только ценник поднимает в какой-то потусторонней прогрессии))) Так что доплачивать не надо и так разоришься)))
          Ладно,будем вести здоровый образ жизни.

Вот и я тоже не поняла. А самое страшное начнется, когда бевега возьмется за расшифровку)) Готовь мозг к взрыву заранее))
          Уже бевегунство не вштыривает.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Пафнутий
            и особенно термодинамика
            Пока жи мне раздел астрофизики в СТЭ

ага жызнь с энтропией ни связана
            Пафнуша совершенно искренне считает, раз в астрофизике энтропия и в биологии энтропия,значит это одно и то же?
            Пафнуша, а седло дикой козы подается к столу вместе со стременами?

дети цветы жызни. (щесливый децкий смех)
            В твоем возрасте, детский смех- симптом надвигающегося Альцгеймера

слиф зощитан
            Это рефлекторная фраза?

закрытые это и есть замкнутые блонда.
            Ой вей, шоб я так жил как рисует этот поц. И ведь даже не гофрирует литцо, что характерно.Этот знаток, таки умудряется рассуждать о неведомом даже не открывая учебника физики.
            Школьничег, закрытая система обменивается с внешней средой энергией.Замкнутые- ни веществом ни энергией. Открытые и веществом и энергией.

милая моя. энтропия ростед везде. поспрашай подружег, инопланетянку напремер. онато книжкоф умных читаед иногда.
            Если она растет, милая моя блондиночка, тогда скажи, на сколько градусов ты нагрелся к своему возрасту?
            ссылко фстудию
            На фотосинтез?

пропил опилки свои штолеТеорема о причёсывании ежа
            Ну так как организовывается торнадо ты выяснил?

ты збрендил. тыжа лепиш горбатово а потом внесознанку Типо ась кто сдеся
            свои покажы

котэ умеют читадь?
            Этот пОциент готов. Уносите.

Комментарий

• Пафнутий
              Ветеран

• 26 October 2016
              • 1859

В данной цитате всё предельно ясно и без контекста.

Вы считаете, что Докинз всё переврал? Ну, я почему-то не удивлён.

Не переврал, а не уточнил, что Хойл являлся сторонником той самой панспермии. А что такое панспермия и почему она не противоречит абиогенезу, я вам уже объясняла.
              Вот еще пример: Более столетия спустя имеется ещё меньше примеров переходных форм, чем во времена Дарвина РациоВики Можно еще много подобного найти.
              Остапа несло, что называется Как-то Вы лихо с Боинга на абиогенез, с абиогенеза на переходные формы... Приятная гибкость в уму. Завидую белой завистью.

Второй закон не запрещает молекулам воздуха собраться в одной части комнаты. Но мы почему-то до сих пор живы.

Боингу собраться на свалке тоже никто не запрещает.

То же и с клеткой.

Что-то не поняла про малекулы.
              Барышня, меньше надо было в карты на последней парте играть.

"...Другой популярный пример связан с вероятностью того, что весь воздух в комнате, в которой вы находитесь, случайным образом соберется в одной из ее половин. Математически это возможно, и никаких физических законов, запрещающих молекулам такое распределение, нет." <<То, чего на белом свете вообще не может быть…>> / Geektimes

Про Боинг: свалка не является системой, т.к. не имеет границ, отделяющих ее от окружающей среды.
              Вы считаете, что взрыв на заводе изменит ситуацию?

А клетка - это система.
              Перевожу. Клетка - это завод.
              1) кто построил?
              2) Вы считаете, что взрыв на заводе изменит ситуацию?

А что же?

Я вам уже объясняла. По этой гипотезе, на стадии становления Земли на нее грохнулся метеорит на котором были живые организмы. При чем здесь негэнтропия вообще??

То есть в виде материи. С кем же Вы спорите?

С вами. Негэнтропия здесь при чем?
              Жизнь с энтропией не связана?

Нет абиогенеза - нет эволюции.

Ну что за бред?)) Эволюции-то какая разница, где протекала химическая эволюция?

Эволюция - разве не химия?

Нагревание увеличивает энтропию, а не уменьшает.

Вот именно.
              Значит жизнь невозможна?

Пригожин нигде не доказал и уж тем более не продемонстрировал, что его схема годится для образования ДНК, клетки и прочих живых структур. Он доказал, что могут образоваться только простейшие упорядоченные процессы/структуры - типа ячеек Бенара, но не сложнее.

Почитайте что-нибудь про открытые системы. Помимо ваших долбаных ячеек, примером таких систем являются лазеры, совокупность воздушных течений и жизнь.
              К открытию лазера никакого отношения не имеет. Лазер — Википедия - фамилия Пригожин не встречается. Пригожин подтвердил лишь, задним числом, что таки да, волны могут становиться когерентными. Это и без него все знали.
              Воздушные течения - это те же ячейкиБенара, если регулярные. Если не регулярные - то к самоорганизации отношения не имеют.

Жизнь к Пригожину никакого отношения не имеет.

А Линней говорил?

Да.
              Врать не хорошо.

Говорить - одно, а доказать - другое

Я не генетик, и личного мнения по этому поводу у меня быть не может. Но источники информации говорят, что устарел)) Генетический мономорфизм академика Юрия Алтухова и эволюция - Антропогенез.РУ
              Ну приведите цитаты, докажите на цифрах. Что-то мне подсказывает, что слушать неудачников и завистников - не слишком продуктивное занятие.

Ю́рий Петро́вич Алтухо́в (11 октября 1936 27 октября 2006) советский и российский учёный-генетик. Доктор биологических наук (1973), профессор (1976). Член-корреспондент АН СССР c 1990 года; академик РАН c 1997 года. В 19922006 годах директор Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН. Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области науки и техники (1996).

Ю. П. Алтухов был вице-президентом ВОГИС, являлся членом редколлегий ряда зарубежных научных журналов, главным редактором журнала «Успехи современной биологии», заместителем главного редактора журнала «Генетика»[1].

Между прочим, госпремию он получил именно за открытие мономорфизма.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Пафнутий
                Врать не хорошо.
                «Я настаиваю, чтобы вы или кто-нибудь иной указал мне такую черту с помощью которой можно было бы отличить человека от обезьяны. Сам я совершенно определенно такой черты не знаю. Но если бы я назвал человека обезьяной или наоборот, то был бы неминуемо отлучен от церкви. Однако как натуралист, я, быть может, обязан поступить именно так.»Карл Линней, 1758 год. Цит. по Оруджев, З. М. К вопросу о возникновении человеческого разума.

Ю́рий Петро́вич Алтухо́в (11 октября 1936 27 октября 2006) советский и российский учёный-генетик. Доктор биологических наук (1973), профессор (1976). Член-корреспондент АН СССР c 1990 года; академик РАН c 1997 года. В 19922006 годах директор Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН. Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области науки и техники (1996).

Ю. П. Алтухов был вице-президентом ВОГИС, являлся членом редколлегий ряда зарубежных научных журналов, главным редактором журнала «Успехи современной биологии», заместителем главного редактора журнала «Генетика»[1].

С вашим когнитивным искажением мы вроде уже разобрались.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Пафнутий
                  Ветеран

• 26 October 2016
                  • 1859

Пафнуша совершенно искренне считает, раз в астрофизике энтропия и в биологии энтропия,значит это одно и то же?
                  Пафнуша, а седло дикой козы подается к столу вместе со стременами?
                  ага в биологии тока кошарная энропия

Ой вей, шоб я так жил как рисует этот поц. И ведь даже не гофрирует литцо, что характерно.Этот знаток, таки умудряется рассуждать о неведомом даже не открывая учебника физики.
                  Школьничег, закрытая система обменивается с внешней средой энергией.Замкнутые- ни веществом ни энергией. Открытые и веществом и энергией.
                  кошара научилсо гуглить. Эволюция.

Если она растет, милая моя блондиночка, тогда скажи, на сколько градусов ты нагрелся к своему возрасту?
                  Блонда кошара учись читать
                  моя последняя тема об эволюции

ато я сново разочеруюсь в эволюцыи

На фотосинтез?
                  ну тыже тут квакал про фотосинтез пригожина

Ну так как организовывается торнадо ты выяснил?
                  медуза протри глаза Теорема о причёсывании ежа

и ссылко на торнадо имени пригожина фстудию

Этот пОциент готов. Уносите.
                  котэ антисемит. прэлэстно

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Пафнутий

"...Другой популярный пример связан с вероятностью того, что весь воздух в комнате, в которой вы находитесь, случайным образом соберется в одной из ее половин. Математически это возможно, и никаких физических законов, запрещающих молекулам такое распределение, нет." <<То, чего на белом свете вообще не может быть>> / Geektimes
                    Видишь ли, моя маленькая блондинка, дело в том, что таковой закон таки существует.Это та самая термодинамика.Второй закон, по которому газ равномерно распределяется в объеме.
                    Конечно, если речь идет о паре молекул, то несомненно, вполне может наступить ситуация, при которой две молекулы могут одновременно находиться в одном углу.
                    Но коль речь о воздухе, то нет

в какую сторону?
                    Ты видимо плохо понимаешь, что такое энтропия и как происходит понижение энтропии

1) кто построил?
                    Эхе хе.
                    Если кто то создавал, найди автора.Ну и естественно, докажи, что это именно он сделал.
                    Видишь ли, мальчег, клетка поддерживает энтропию на минимальном уровне. На грани полной упорядоченности. Дальнейшее снижение энтропии будет означать полную упорядоченность и остановку процессов.То есть смерть. Увеличение энтропии- разупорядоченность процессов и опять таки смерть.
                    Ферштеен?

С энтропией связана. Только при чем здесь панспермия?

Нет. Это абиогенез-химия.

Значит жизнь невозможна?
                    С чего такой вывод?

К открытию лазера никакого отношения не имеет. Лазер Википедия - фамилия Пригожин не встречается. Пригожин подтвердил лишь, задним числом, что таки да, волны могут становиться когерентными. Это и без него все знали.
                    Воздушные течения - это те же ячейкиБенара, если регулярные. Если не регулярные - то к самоорганизации отношения не имеют.

Это очень грустно, когда г-н Культяпов утверждает, что неравновесная термодинамике не рассматривает открытые системы.Мы можем попрощаться с разумом Культяпкина

Врать не хорошо.
                    Ну ка, ну ка, где Инопланетянка наврала?

Ну приведите цитаты, докажите на цифрах. Что-то мне подсказывает, что слушать неудачников и завистников - не слишком продуктивное занятие.

[/QUOTE]Нуа теперь читаем здесь

Генетический мономорфизм — Википедия

Генетический мономорфизм устаревшая гипотеза, согласно которой все гены в живом организме подразделяются на мономорфные (типичные для всех представителей данного вида) и полиморфные (варьирующие и тем самым предопределяющие внутривидовую изменчивость). Сформулирована советским генетиком Алтуховым Ю. П. в 1970-х годах, но дальнейшего развития не получила и в свете современных данных может считаться опровергнутой[1].

Эх! Культяпов! Жертва ЕГЭ.

Комментарий

• Пафнутий
                      Ветеран

• 26 October 2016
                      • 1859

Сообщение от True
                      [/COLOR]«Я настаиваю, чтобы вы или кто-нибудь иной указал мне такую черту с помощью которой можно было бы отличить человека от обезьяны. Сам я совершенно определенно такой черты не знаю. Но если бы я назвал человека обезьяной или наоборот, то был бы неминуемо отлучен от церкви. Однако как натуралист, я, быть может, обязан поступить именно так.»Карл Линней, 1758 год. Цит. по Оруджев, З. М. К вопросу о возникновении человеческого разума.

С вашим когнитивным искажением мы вроде уже разобрались.
                      С вашим тоже.

"По всей видимости, наимено*вание этого отряда млекопитающих лютеранин Линней заимствовал из церковной иерархии католиков, называющих своих высших священников (первосвященников) «примасами» (лат. primas «один из первых»)." О том, как Карл Линней создал отряд приматов - Антропогенез.РУ

Как видим, никаких обезьян нет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Пафнутий
                        ага в биологии тока кошарная энропия
                        В ДВС, тоже энтропия. И почему ДВС не включен в ТЭ? Ты не подскажешь, Культятов?

кошара научилсо гуглить. Эволюция.
                        Ты даже этого не научился и лажанул с системами

Эх, блондинко. Разачаровался я в твоем разуме.Приволок ссылко на какой то бложеГ обычного религиозного фрика. Видишь ли, девонька, во вселенной энтропия не растет по самой простой причине- вселенная расширяется.
                        В открытой системе(пример-клетка) не растет и даже может понижаться,за счет сброса излишков энергии во внешнюю среду.
                        Если бы энтропия в клетке накапливалась, ты бы сдох от перегрева
                        Ну да ладно. В общем,двойка тебе

ну тыже тут квакал про фотосинтез пригожина
                        Ты ничего не путаешь?Я ни слова не говорил про "фотосинтез пригожина".Да такого понятия и не существует.
                        Я говорил, что фотосинтез вполне себе рассматривается диссипативной термодинамикой.
                        Но зная твою врожденную умственную неполноценность, которую ты компенсируешь постоянным враньем, я даже не удивлен

медуза протри глаза Теорема о причёсывании ежа
                        Хе хе. Культяпов слышал звон,да не понял о чем
                        А теперь,блонда, быстренько сообрази, мешает ли данная теорема существованию торнадо?
                        и ссылко на торнадо имени пригожина фстудию
                        400 Bad Request
                        Там есть и причины образования.
                        Вот, с точки зрения физики
                        Движущие силы смерча
                        А вот здесь, доклад девятиклассника,что у тебя должно вызывать лютую зависть.

котэ антисемит. прэлэстно
                        Я всех одинаково ненавижу(с)

Ну, что, мой маленький и необразованный друх, исследование показало, що Пафнуша Культяпов есть самый банальный незнайка и неуч

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Пафнутий
                          С вашим тоже.
                          Вы про вашу реплику в жанре "сам дурак"?

И даже сказано, почему нет.
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Пафнутий
                            С вашим тоже.

"По всей видимости, наимено*вание этого отряда млекопитающих лютеранин Линней заимствовал из церковной иерархии католиков, называющих своих высших священников (первосвященников) «примасами» (лат. primas «один из первых»)." О том, как Карл Линней создал отряд приматов - Антропогенез.РУ

Только в этот отряд попали и шимпанзе и горилы и люди

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Понятно. У вас с Пафнутием общий диллер)) Ибо прёт вас одинаково. А теперь скажи: что горячее, звезда или растение?

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Остапа несло, что называется Как-то Вы лихо с Боинга на абиогенез, с абиогенеза на переходные формы... Приятная гибкость в уму. Завидую белой завистью.

А что вам не нравится?)) Я привела пример того, как крецы вырывают фразы из контекста. И как не понимают значение фразы Хойла.

Тут дело вот в чем. Если в комнате имеется всего одна молекула, то вероятность (Р) найти ее в любом месте равна 1/2.
                                Если две молекулы, то вероятность их совместного нахождения в какой-либо половине комнаты равно 1/4.
                                Если этих молекул будет четыре, то Р=1/16 и т.д.
                                А теперь представьте себе, сколько у вас в комнате молекул.

На каком заводе? Мы говорили про свалку.

1) кто построил?

Клетка - структурно-функциональная элементарная единица строения и жизнедеятельности всех организмов (кроме вирусов и вироидов форм жизни, не имеющих клеточного строения). Обладает собственным обменом веществ, способна к самостоятельному существованию, самовоспроизведению (животные, растения и грибы). Организм, состоящий из одной клетки, называется одноклеточным (многие простейшие и бактерии). Раздел биологии, занимающийся изучением строения и жизнедеятельности клеток, называется цитологией. Также принято говорить о биологии клетки, или клеточной биологии.
                                Природа создала. Какой, на фиг, взрыв?))

Как коррелирует панспермия и негэнтропия?

Пафнутий, вы вообще впопад отвечать умеете?)) Я вас спрашиваю, какая разница эволюции, где начиналась химическая эволюция (абиогенез)? Понимаете, так-то по фиг абсолютно, на Земле она началась, или на Марсе, или на Тау Кита е))
                                Эволюция - это естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом. Но химические процессы в организмах происходят, безусловно.

Значит жизнь невозможна?

Когда же вас отпустит...

К открытию лазера никакого отношения не имеет. Лазер Википедия - фамилия Пригожин не встречается. Пригожин подтвердил лишь, задним числом, что таки да, волны могут становиться когерентными. Это и без него все знали.

Я вам где-нибудь писала, что Пригожин имеет отношение к открытию лазера?
                                Не Бенара, а Хэдли, Феррепа и полярная ячейка))

Ну, с учетом того, что он уже умер - не имеет.

Врать не хорошо.

Вот именно. Так зачем вы врете, что я вру?))

Я же вам ссылку дала. Там и цитаты есть и цифры.
                                Последний раз редактировалось Инопланетянка; 21 November 2017, 05:23 PM.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...