моя последняя тема об эволюции
Свернуть
X
-
и эта формула :моя религия есть глубокопрочувственная уверенность в существовании высшего разума, который открывается нам в процессе исследования доступного познанию мира
а плз- тогда какая формулировка этой мысли принадлежит Эйнштейну?Я тоже могу выложить кучу его цитат по этому поводу.
прям-кучу?
плз давайте начнём с пары-тройки, наиболее весомых на Ваш взгляд.Последний раз редактировалось Виталич; 15 November 2017, 02:52 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
...
Для начала, перестаньте путать Дарвинизм и СТЭ. Может считать, объясняю почему: чел, считающий себя обезьяной знает биологическую систематику человека, а именно:
- Домен: эукариоты
- Царство: животные
- Тип: хордовые
- Класс: млекопитающие
- Отряд: приматы
- Семейство: гоминиды
- Род: человек
- Вид: человек разумный.
Есть еще подотряд - обезьяны и секция - узконосые.
это доказывает Инопланетянке тот факт , что она - потомок латимерии?
или непременно
этой
писанной
красавицы?
:
.................................................. ......если Вы скажите - да, я , тут же , дам Вам неоспоримое доказательство этого факта сов. безвоздмездно
А те, кто считают себя потомком праха земного - полоуные неучи.
если кто-то считает себя его потомком тот просто не знает , что есть прах земной , а значит по опредлению есть- невежда=неуч.
и те кто верят Богу считают себя потомками Адама и Евы, просто потому знают информацию , которая дана им Богом.
а что есть прах земной по Вашему?
а -в реале, сударыня?Кстати, эту систематику ввел Линней, вполне себе религиозный чел))
или через свинью ? ведь кое чьто от свиньи к человеку - подходит...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
а вот ещё один пример эволюционизма как непролазного скандализЬма :
а скандалисты?
чьто отвечают скандалисты на этот весьма гуманный и сов. научный факт и не менее слёзную просьбу ?
скандалисты ,
в ответ,
упершись рогом в грунт и роя копытом все поверхности от чернозёма до паркета - орут:
"нееееет, мы сами -гориллы и все вокруг нас - ещё хуже и извольте лезьть на пальмууууууу
у!"
ps
тов.-щу Иваноффу :- спешил риспект за наглядный пример и не менее иллюстрацию давних наблюдений виталича
Последний раз редактировалось Виталич; 15 November 2017, 03:17 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ого го , каки высоты эволюции.
Тут даже троцкий плакала©. Меня даже не удивляет что зверька тэ развели на ареале научного коммунизма©. Мне забавны штормления на евре.....
Разумеется.
Вы сказали «на следующее ваше сообщение я не отвечу», однако, вот, ответили.
Ай нехорошо.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 15 November 2017, 03:24 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А знаете откуда агрессия? Все разговоры с верующими напоминают игру "купи слона"...или "Бог это любовь" + "истина это Христос"...ну и еще несколько шаблонных высказываний.
Разговор идет примерно так:
- откуда у человека агрессия?
-агрессия - следствие грехопадения, но Бог это любовь...
не торопитесь так врываться исполнять Шопна, не изучив нотную грамоту и исчислять вероятности событий , не усвоив арифметики.
право -не стоит : ЛОЛ получица."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так заметили за собой это качество. Радостно что во мне. )))
Но за то, что чуток подняли настроение, можно даже поблагодарить.
Чёт Вас заклинило.
То самое.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий