моя последняя тема об эволюции
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно обьяснить тем же естественным отбором. Если какие то мухи будут чпокаться неправильно, у них не родятся мушата. Выживут те мухи, которые делают это правильно.
тема про креационизм это похоже единственная тема которая связывает верующих с миром. Верующие чем то похожи на аутистов , ушедших в свою, библейскую реальность. А факт эволюции мира их еще как то еще вытаскивает из нее.Комментарий
-
Вы забыли с чего мы начали болтать тут?
))) Это у вас в головах может....а у нас НЕТ....
))) (мы то точно знаем, что Он есть)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ваш Бог это "Бог белых пятен"? Никто эти процессы (какие эти кстати?) не творил, а кто образовывал законы часто в их названии указано (типа "Первый закон Ньютона")
Ну так зачем задавать странные вопросы про "Никто эти процессы не творил"? Вот сидел Иегова и каждому жуку из ~400000 видов жуков придумывал процесс полового размножения? Я конечно не Он, но послал бы такую работу на первом бы десятке.На мой взгляд и не немного, а очень даже.....Комментарий
-
Для нас и отбор....это добро направо....зло налево....))
Всё может быть....надо будет подумать над этим....)) НО раз аутисты появляются, значит это кому то нужно....Вот бы найти их и ремня дать....самих в такое вселить...и посмотреть повеселились бы или нет....тема про креационизм это похоже единственная тема которая связывает верующих с миром. Верующие чем то похожи на аутистов , ушедших в свою, библейскую реальность. А факт эволюции мира их еще как то еще вытаскивает из нее.
- - - Добавлено - - -
Наш Бог это любовь....Вот что бы ни говорили Вы, как бы ни умничали, а я Вас люблю....и принимаю таким какой Вы есть....в Его Имя....))Ваш Бог это "Бог белых пятен"? Никто эти процессы (какие эти кстати?) не творил, а кто образовывал законы часто в их названии указано (типа "Первый закон Ньютона")
А про законы..... лишь закон смешения имела ввиду...и не более....))
Где то прописано какие вопросы задавать нельзя?....Поведайте ГДЕ?))Ну так зачем задавать странные вопросы про "Никто эти процессы не творил"? Вот сидел Иегова и каждому жуку из ~400000 видов жуков придумывал процесс полового размножения? Я конечно не Он, но послал бы такую работу на первом бы десятке.
Вижу Ваше напряжение уже....не удивляйтесь....если более не отвечу....просто не нравится агрессия....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы считаете себя белковой формой?
Дурь это не богохульство. Но если дурь станет привычкой , то это опасно.Я так не считаю. Я считаю, что это возможно даже богохульство.
Хороший вопрос. Можете спросить у Генри , Рогофф , Иванофф они определялись как бибизяны и приматы. Так можете получить инфу из первых рук.А бибизяны это кто?Комментарий
-
А жизнью вы считаете коровий катях и прочая?
- - - Добавлено - - -
Социал дарвинизм это часть идеологии , даже Бетховена сделали частью идеологии. Эта тема без конца©Комментарий
-
Откуда "точно знаете"?
Как установили, как проверили? Читали в книге? Поверили проповеднику? Личное предпочтение? Убежденность?
Если бы точно знали, никаких проблем с доказательствами бы не было. И это была бы не вера, а знание.
Опаньки!
Комментарий
-
А знаете откуда агрессия? Все разговоры с верующими напоминают игру "купи слона"...или "Бог это любовь" + "истина это Христос"...ну и еще несколько шаблонных высказываний.
Разговор идет примерно так:
- откуда у человека агрессия?
-агрессия - следствие грехопадения, но Бог это любовь...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий