моя последняя тема об эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Якто
    Типа в Библии нет плодитесь и размножайтесь©
    Вы не понимаете о чем речь просто. Извините.

Это только говорит что в вашем приходе не признают предметность оригинального текста.
    Незнание русского языка, выдумывание оригинальных, несуществующих в науке терминов, выглядящих наукообразно.

Сообщение от Якто
    А евреи так и учат по писаниям предметность логику ситуации грамматику историю и прочая.
    То же самое.
    У того же Гиллеля есть прекрасная история, где он как раз таки доказывает, что грамматика по Писаниям не учится.
    И да, я искренне сочувствую людям, неспособным усвоить базовые принципы логики, и хотя бы немного истории.

поразительно то , что веруны с самым высоким интелектом теряют иннтелект в этих обстоятельствах. Вот до чего доводит мнимая религиозность.))
    Завышенное самомнение религиозного мракобеса, думающего, что он имеет интеллект, чтобы адекватно оценивать интеллект тех, у кого, как он задним числом ощущает, тот таки есть в наличии.
    При этом само слово "интеллект" он пишет с двумя ошибками.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Sleep
      Вы не понимаете о чем речь просто. Извините.
      Да , я не панимаю инагда. А эволюцию аправирХаете вы и говорите , что я не понимаю. Вам бревно в мозг не жмёт???

Незнание русского языка, выдумывание оригинальных, несуществующих в науке терминов, выглядящих наукообразно.
      А вы учитель русского языка? Опять у вас бревно давит на мозг.

То же самое.
      Тоже.
      У того же Гиллеля есть прекрасная история, где он как раз таки доказывает, что грамматика по Писаниям не учится.
      И да, я искренне сочувствую людям, неспособным усвоить базовые принципы логики, и хотя бы немного истории.
      А вы каким боком к Гилелю и Писанию и иврит.....вы вообще иврит не учили и Писаний не читали , а к Гилелю лезете. Это тоже бревно давит вам на мозг и лезет ваша спесь гардынька.

Завышенное самомнение религиозного мракобеса, думающего, что он имеет интеллект, чтобы адекватно оценивать интеллект тех, у кого, как он задним числом ощущает, тот таки есть в наличии.
      При этом само слово "интеллект" он пишет с двумя ошибками.
      Апять....вы же не учитель русского. А вот эволюция ваше мракобесие переживет и вы рискнули сказать , что мракобесие у меня. Апять таже бревн в гласу у вас. Какой тело ваш до мой ашипка , если я не русский. А по сему вы тем паче нерусь.))

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Пафнутий
        Разница большая. Дарвинисты - это как правило гопота и быдло. С ними и стиль общения соответствующий (если Вы об этом)
        Пафнутий, вы отчего постоянно врёте?
        Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Пафнутий
          А чего ж Вы первую ссылку не привели?
          Великие физики о вере и Боге
          Ох Эйнштейна вы тут снова привели зря.
          В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн в письме к немецкому философу Эрику Гуткинду так охарактеризовал своё отношение к религии:

«Слово Бог для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия свод почтенных, но всё же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить».

Оригинальный текст (англ.)

The word God is for me nothing more than the expression and product of human weaknesses, the Bible a collection of honourable, but still primitive legends which are nevertheless pretty childish. No interpretation no matter how subtle can (for me) change this.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сообщение от Pustovetov
            Как всегда лжете.
            Сообщение от агатон
            Как всегда лжешь.
            Очень содержательно, и, главное, убедительно. Агатон, после такого разговора с Богом, почему вы опять опускаетесь до уличной свары? Где ваши терпение и смирение? Неужели так трудно в очередной раз привести доказательства и подтвердить вашу правоту? Вы знаете, после такого вот диалога, я склоняюсь, что Pustovetov прав, хотя бы в том, что вы подтасовываете факты, чтобы обосновать свою точку зрения.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от The Man
              Пафнутий, вы отчего постоянно врёте?
              Комплекс неполноценности у него.Вот и врет для значимости

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от агатон
                Тогда я решил поговорить с Богом об этой проблеме.
                Да вы писатель-фантаст. Или вам надо к психиатру.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Бенджамен
                  в списках не значится

• 04 May 2016
                  • 1926

Сообщение от Бенджамен
                  Как можно предлагать людям верить в этого библейского Бога, если верующие в Него так сильно разделены между собою?
                  Сообщение от Саша O
                  Как можно предлагать людям фермерство если фрукты, овощи и злаки так сильно различны между собой.
                  Так фермеры имеют дело с реальными плодами сельского хозяйства, а не с некими представлениями о несуществующих плодах
                  Кроме того, как можно сравнивать фермерство с библейским Богом?
                  Фермерство реально существует, а вот существование Бога библии еще надо доказать.

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Сообщение от Бенджамен
                    Так фермеры имеют дело с реальными плодами сельского хозяйства, а не с некими представлениями о несуществующих плодах
                    Кроме того, как можно сравнивать фермерство с библейским Богом?
                    Фермерство реально существует, а вот существование Бога библии еще надо доказать.
                    Креци- очень скучные люди. О чем бы они не говорили, все сводится к обоснованию Бога и Писания.
                    Думаю если поднять тему о том как чпокаются мухи, обязательно найдется кто то , кто расскажет как им этим правильно заниматься по Писанию.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Иванофф
                      Креци- очень скучные люди. О чем бы они не говорили, все сводится к обоснованию Бога и Писания.
                      Думаю если поднять тему о том как чпокаются мухи, обязательно найдется кто то , кто расскажет как им этим правильно заниматься по Писанию.
                      Выступлю в этой роли...) Кто-то же в них вложил как это делать и каким способом.....а кто КРОМЕ Бога мог?))))))))))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от Фонфан
                        Выступлю в этой роли...) Кто-то же в них вложил как это делать и каким способом.....а кто КРОМЕ Бога мог?))))))))))
                        Не Кто, а что. Смогли биофизика с биохимией.
                        p.s. А представлять себя Яхве обучающего таракана заниматься сексом, на мой взгляд немного богохульненько.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Иванофф
                          Ну,резонерство еше не самое страшное.
                          Крецы в добавок ко всему еще и маловеры.
                          Нормальный верующий не заморачивается вопросом происхождения жизни и человека.
                          Для нормального верующего,этот вопрос решен раз и навсегда.Да и с эволюцией он спорить не будет. Меняются организмы? Ну и что? Все в рамках библии- "Род приходит, и род уходит"
                          А этим нужно подтверждение правильности своего выбора. Поэтому и ищут в науке подтверждение своим верованиям

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Pustovetov
                            А они сами по себе образовались? Никто эти процессы не творил и как законы не образовывал? Лаборатории не нужны были?))
                            p.s. А представлять себя Яхве обучающего таракана заниматься сексом, на мой взгляд немного богохульненько.
                            На мой взгляд и не немного, а очень даже.....
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Фонфан
                              Да кто угодно.
                              Авторство вообше то доказывать надо

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Pustovetov
                                Вы путаете биотехнологию и себя - считаете себя биотой? ....если считаете что Бог занимается так фигней.
                                Тут уже многие провозглашали себя бибизянами....

Комментарий

Обработка...