моя последняя тема об эволюции
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Комментарий
-
тема про креационизм это похоже единственная тема которая связывает верующих с миром. Верующие чем то похожи на аутистов , ушедших в свою, библейскую реальность. А факт эволюции мира их еще как то еще вытаскивает из нее.Комментарий
-
))) Это у вас в головах может....а у нас НЕТ....
))) (мы то точно знаем, что Он есть)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
На мой взгляд и не немного, а очень даже.....Комментарий
-
тема про креационизм это похоже единственная тема которая связывает верующих с миром. Верующие чем то похожи на аутистов , ушедших в свою, библейскую реальность. А факт эволюции мира их еще как то еще вытаскивает из нее.
- - - Добавлено - - -
Ваш Бог это "Бог белых пятен"? Никто эти процессы (какие эти кстати?) не творил, а кто образовывал законы часто в их названии указано (типа "Первый закон Ньютона")
А про законы..... лишь закон смешения имела ввиду...и не более....))
Ну так зачем задавать странные вопросы про "Никто эти процессы не творил"? Вот сидел Иегова и каждому жуку из ~400000 видов жуков придумывал процесс полового размножения? Я конечно не Он, но послал бы такую работу на первом бы десятке.
Вижу Ваше напряжение уже....не удивляйтесь....если более не отвечу....просто не нравится агрессия....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы считаете себя белковой формой?
Я так не считаю. Я считаю, что это возможно даже богохульство.
А бибизяны это кто?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Социал дарвинизм это часть идеологии , даже Бетховена сделали частью идеологии. Эта тема без конца©Комментарий
-
Как установили, как проверили? Читали в книге? Поверили проповеднику? Личное предпочтение? Убежденность?
Если бы точно знали, никаких проблем с доказательствами бы не было. И это была бы не вера, а знание.
Опаньки!Комментарий
-
Разговор идет примерно так:
- откуда у человека агрессия?
-агрессия - следствие грехопадения, но Бог это любовь...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий