моя последняя тема об эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Генрих Птицелов
    Да кто угодно.
    Авторство вообше то доказывать надо
    Бог не мелочится....чай не чета людям...которые за финансовую сторону вопроса переживают...)) Он лишь работой нагружает, чтоб не скучно жить было...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Авторство вообше то доказывать надо
      Несомненно. Авторство Бога доказывается не по авторству.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Фонфан
        Бог не мелочится....
        А может это совсем не бог делал. Как определить?
        Может иметь гипотетический бог отношение к жизни на земле?
        Да вполне.
        Может гипотетический бог не иметь никакого отношения к жизни на земле?
        Опять таки-вполне.
        Ну и?.....

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от Якто
          Вы путаете биотехнологию и себя - считаете себя биотой?
          Я не смог расшифровать Вашу мысль.
          ....если считаете что Бог занимается так фигней.
          Я так не считаю. Я считаю, что это возможно даже богохульство.
          Тут уже многие провозглашали себя бибизянами....
          А бибизяны это кто?

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от Фонфан
            Выступлю в этой роли...) Кто-то же в них вложил как это делать и каким способом.....а кто КРОМЕ Бога мог?))))))))))
            Можно обьяснить тем же естественным отбором. Если какие то мухи будут чпокаться неправильно, у них не родятся мушата. Выживут те мухи, которые делают это правильно.

тема про креационизм это похоже единственная тема которая связывает верующих с миром. Верующие чем то похожи на аутистов , ушедших в свою, библейскую реальность. А факт эволюции мира их еще как то еще вытаскивает из нее.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Да вполне.
              Опять таки-вполне.
              Ну и?.....
              Вы забыли с чего мы начали болтать тут?))) Это у вас в головах может....а у нас НЕТ....))) (мы то точно знаем, что Он есть)
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Фонфан
                А они сами по себе образовались? Никто эти процессы не творил и как законы не образовывал? Лаборатории не нужны были?
                Ваш Бог это "Бог белых пятен"? Никто эти процессы (какие эти кстати?) не творил, а кто образовывал законы часто в их названии указано (типа "Первый закон Ньютона")
                На мой взгляд и не немного, а очень даже.....
                Ну так зачем задавать странные вопросы про "Никто эти процессы не творил"? Вот сидел Иегова и каждому жуку из ~400000 видов жуков придумывал процесс полового размножения? Я конечно не Он, но послал бы такую работу на первом бы десятке.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Иванофф
                  Можно обьяснить тем же естественным отбором. Если какие то мухи будут чпокаться неправильно, у них не родятся мушата. Выживут те мухи, которые делают это правильно.
                  Для нас и отбор....это добро направо....зло налево....))

тема про креационизм это похоже единственная тема которая связывает верующих с миром. Верующие чем то похожи на аутистов , ушедших в свою, библейскую реальность. А факт эволюции мира их еще как то еще вытаскивает из нее.
                  Всё может быть....надо будет подумать над этим....)) НО раз аутисты появляются, значит это кому то нужно....Вот бы найти их и ремня дать....самих в такое вселить...и посмотреть повеселились бы или нет....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                  Ваш Бог это "Бог белых пятен"? Никто эти процессы (какие эти кстати?) не творил, а кто образовывал законы часто в их названии указано (типа "Первый закон Ньютона")
                  Наш Бог это любовь....Вот что бы ни говорили Вы, как бы ни умничали, а я Вас люблю....и принимаю таким какой Вы есть....в Его Имя....))
                  А про законы..... лишь закон смешения имела ввиду...и не более....))

Ну так зачем задавать странные вопросы про "Никто эти процессы не творил"? Вот сидел Иегова и каждому жуку из ~400000 видов жуков придумывал процесс полового размножения? Я конечно не Он, но послал бы такую работу на первом бы десятке.
                  Где то прописано какие вопросы задавать нельзя?....Поведайте ГДЕ?))
                  Вижу Ваше напряжение уже....не удивляйтесь....если более не отвечу....просто не нравится агрессия....

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Pustovetov
                    Я не смог расшифровать Вашу мысль.
                    Вы считаете себя белковой формой?
                    Я так не считаю. Я считаю, что это возможно даже богохульство.
                    Дурь это не богохульство. Но если дурь станет привычкой , то это опасно.
                    А бибизяны это кто?
                    Хороший вопрос. Можете спросить у Генри , Рогофф , Иванофф они определялись как бибизяны и приматы. Так можете получить инфу из первых рук.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Теория социал-дарвинизма родилась для оправдания социального расслоения.
                      Тут нет вообще никакой науке.
                      Только пиар акции, с конкретной целью.

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Да вполне.
                        Опять таки-вполне.
                        Ну и?.....
                        А жизнью вы считаете коровий катях и прочая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                        Теория социал-дарвинизма родилась для оправдания социального расслоения.
                        Тут нет вообще никакой науке.
                        Только пиар акции, с конкретной целью.
                        Социал дарвинизм это часть идеологии , даже Бетховена сделали частью идеологии. Эта тема без конца©

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Фонфан
                          Вы забыли с чего мы начали болтать тут?))) Это у вас в головах может....а у нас НЕТ....))) (мы то точно знаем, что Он есть)
                          Откуда "точно знаете"? Как установили, как проверили? Читали в книге? Поверили проповеднику? Личное предпочтение? Убежденность?
                          Если бы точно знали, никаких проблем с доказательствами бы не было. И это была бы не вера, а знание.
                          Опаньки!

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от Фонфан

Где то прописано какие вопросы задавать нельзя?....Поведайте ГДЕ?))
                            Вижу Ваше напряжение уже....не удивляйтесь....если более не отвечу....не нравится агрессия....
                            А знаете откуда агрессия? Все разговоры с верующими напоминают игру "купи слона"...или "Бог это любовь" + "истина это Христос"...ну и еще несколько шаблонных высказываний.
                            Разговор идет примерно так:

- откуда у человека агрессия?
                            -агрессия - следствие грехопадения, но Бог это любовь...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Фонфан

Наш Бог это любовь....Вот что бы ни говорили Вы, как бы ни умничали, а я Вас люблю
                              ...Правда? И в чем же такая любовь выражается?
                              "Принимать таким как есть"? Так это никакая не любовь. Обычная воспитанность и реализм.

Комментарий

• Иванофф
                                Отключен

• 17 January 2017
                                • 4696

Сообщение от Якто
                                Можете спросить у Генри , Рогофф , Иванофф они определялись как бибизяны и приматы. .
                                Уточнение. Вас они то же определили в приматы. Так что извольте влезть на пальму.

Комментарий

Обработка...