моя последняя тема об эволюции
Свернуть
X
-
А я по существу и возражаю в отличии от вас , который напрягается и доказывает мнение. Так что где конкретика? Опять Владлен и Агатон виноваты?
Так что именно вы возвращайтесь к предметности и прекращайте втыкать идеологию.
А у меня после ваших наездов укрепился тривиальный вопрос : с какого перепуга ваша идеология лучше религии?
....Ленин говорила©Комментарий
-
Это вы сейчас заняты флеймом. Жаловаться не хочу.
А по факту я показал вам , что у вас это мнение. А с мнением не спорят. Достаточно показать что это мнение. А что вас так коробит то....
С мнением не спорят. Если вы спорите со мнением , то хорошо подумайте над этим. А чтоб закрывать тему - откройте её , а так закрывать вам и нечего.То есть, конкретно возразить Вы не в состоянии.
Тема закрыта.
Комментарий
-

Показали?..А по факту я показал вам , что у вас это мнение.
Полагаю, любому со стороны всё очевидно.
Так я не про форумную тему, а про наш, с позволения сказать, диалог.А чтоб закрывать тему - откройте её , а так закрывать вам и нечего.
Комментарий
-
А почему нет?
Что вы носитесь с мнением и биословарём как с писаной торбой©. Ленин говорила....©
Цирк да и только.
Любому это вам?Полагаю, любому со стороны всё очевидно.
Вот же потеха.....
А какая дразница? Вы же говорите "конец темы"© и кончить не можете? Ну теперь то кончили?))Так я не про форумную тему, а про наш, с позволения сказать, диалог.Комментарий
-
А Вы заметили, что я привёл факт и ссылку на словарь лишь один раз, а Вы «Ленин говорила» уже написали дважды?
Цирк да и только.©
Значение словосочетания «со стороны» Вам знакомо?Любому это вам?
Тему про эволюцию закончили.Вы же говорите "конец темы"© и кончить не можете?
Сейчас обсуждаем, почему Вы ко мне прицепились.Комментарий
-
Ну и что это такой факт сознания :
Ленин говорила©
А почему нет? Заметьте , повторюсь , я не оспариваю мутации это же предметность. Но местные эволюционисты предпочитают насаждать идеологию вместо научного подхода. Вот и начинается цирк и троцкий мировой эволюции©. А что до фактов , так я только за. И где факты?Цирк да и только.©
Если вы кончили , то зачем продолжаете?Значение словосочетания «со стороны» Вам знакомо?
Тему про эволюцию закончили.
Это что то из женской логики.....Сейчас обсуждаем, почему Вы ко мне прицепились.Комментарий
-
Комментарий
-
Таким поповским обрезанием вы выведите фашизм из гумманизма. Не находите?
Уважаемый , я даже не начинал флудить и с удовольствием оставил вас победителем в гордом одиночестве , если бы вы не вешали на меня дохлых собак ©
Вы флудите, а мне нельзя?
Если вы не различаете себя и логику , то очень печально.Ad hominem.
Ну , вы кончили?))Комментарий
-
Где?...
И если это Вы ещё не начинали.... то страшно представить, что будет, если развернётесь на полную.
Использование некорректных способов ведения диалога ещё печальнее.Если вы не различаете себя и логику , то очень печально.
Вы имеете уникальную возможность прекратить диалог, просто не ответив на сообщение.Ну , вы кончили?))Комментарий

Комментарий