моя последняя тема об эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от somekind
    Набор слов
    И что сие значит? Где ваш женский логика....

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Якто
      И что сие значит? Где ваш женский логика....

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от somekind
        А что вас так колбасит от лола до конфуза? То катаетесь по полу , то ошарашены? Думаете на кого то действует.....ой эволюционисты совсем потеряны. В обком сходите....Ление сказала©

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Якто
          Думаете на кого то действует.....
          Нет, не думаю.

Комментарий

• Пафнутий
            Ветеран

• 26 October 2016
            • 1859

Сообщение от somekind
            А Вы заметили, что я привёл факт и ссылку на словарь лишь один раз, а Вы «Ленин говорила» уже написали дважды?
            Ленин как известно был грибом. А у грибов - самооплодотворение. Так, что формально ошибки нет.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
            ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Pep
              Участник

• 13 January 2017
              • 486

Сообщение от агатон
              Открыв множество тем про ЭВОЛЮЦИЮ, я хотел с разных сторон рассмотреть эту проблему.
              Послушать доводы форумчан, придерживающихся этой теории.
              Переубедить их.

Я взывал к логике, разуму, науке, фактам.
              Разумеется у меня ничего не вышло.

Тогда я решил поговорить с Богом об этой проблеме.
              Как переубедить эволюциониста..
              А вот тебе истинное Слово Божие:
              Без Меня не делается ничего, и всё чего только не было сделано - Мною сделано. И буду Огнём испепеляющим лишь до тех пор, пока раскаляются от противоречий и вражды сердца ваши.
              Таково слово Вседержителя, Владыки и Неба и Земли, и всего что в них.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Якто
                Уважаемый Иванофф , прошу вас научите меня Сартру , вы же знаете. Вот расскажите мне какая правда в абстракции? Я весь во внимании. Наверное , и другие рады будут послушать , понять , принять.

- - - Добавлено - - -

Это ваше мнение. В таких случая неплохо добавлять , что это мнение , чтоб какой зелёный не лоханулся на ровном месте.

- - - Добавлено - - -

А вы , милочка , вывели таксу из волка с Рогофф?
                Вот же шиза косит ряды©
                Милок, я где-то писала, что являюсь переводчицей с дебильного на русский? Если вы своей околесицей хотите сказать, что такса - это порода собак, а собаки это вид "Волк", то да. Это именно так и есть.
                Цитату почаще повторяйте глядя в зеркало. Вдруг дойдет?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                и эта формула : - не Эйнштейна?

а плз- тогда какая формулировка этой мысли принадлежит Эйнштейну? )
                прям-кучу?
                плз давайте начнём с пары-тройки, наиболее весомых на Ваш взгляд.
                "То, что вы читали о моих религиозных убеждениях, это, конечно, ложь; ложь, которая навязчиво повторяется. Я не верю в персонифицированное божество и никогда этого не отрицал, а всегда ясно об этом говорил. Если во мне и есть что-то, что можно назвать религиозным, то это безграничное восхищение структурой мироздания, насколько наша наука может её постичь."
                "Идея персонифицированного божества никогда не была мне близка и кажется довольно наивной."
                "Я глубоко религиозный безбожник. Можно сказать, что это своего рода новая религия."
                "Способность воспринимать то непостижимое для нашего разума, что скрыто под непосредственными переживаниями, чьи красота и совершенство доходят до нас лишь в виде отражённого слабого отзвука, это и есть религиозность. В этом смысле я религиозен."
                Эйнштейн скорее был агностиком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                И?
                это доказывает Инопланетянке тот факт , что она - потомок латимерии?

или непременно
                этой
                писанной
                красавицы?
                :

.................................................. ......если Вы скажите - да, я , тут же , дам Вам неоспоримое доказательство этого факта сов. безвоздмездно
                факт.
                если кто-то считает себя его потомком тот просто не знает , что есть прах земной , а значит по опредлению есть- невежда=неуч.

и те кто верят Богу считают себя потомками Адама и Евы, просто потому знают информацию , которая дана им Богом.

а что есть прах земной по Вашему?
                а -в реале, сударыня? это как-то доказывает,что человек как био вид произошёл от латимерии и непременно через карликовых шимпанзе? и какие "запчасти" от карликовой шимпанзе подходят к человеку?

или через свинью ? ведь кое чьто от свиньи к человеку - подходит....

Про латимерию вам уже было объяснено. Если вы не поняли, то это не моя проблема.
                Почитайте что-нибудь о родстве чела и шимпанзе. А то так и будете до старости думать, что первые произошли от вторых))
                Бог Адама из чего сотворил? Вот именно - из праха земного. Какие проблемы?
                По-моему - это набор слов из Библии.
                Далее у вас какой-то бред. Ну примерно такой же, как угорь, эволюционирующий в лягушку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                Не-а. Фактом является то, что я написал.
                СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМСОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ
                идейное течение в буржуазной социологии (кон. 19 нач. 20 вв.), объяснявшее причины историч. развития общества биол. законами борьбы за существование и естественного отбора. Понятию борьба за существование Ч. Дарвин придавал широкий смысл, включая в него самые разные формы отношений между организмами, а также между организмами и окружающей средой. Он сознавал возможность превратного истолкования этого понятия как выражения только крайних форм проявления конкуренции (хищничество, каннибализм), оговаривая, что термин «борьба за существование» он использует в широком, метафорическом смысле. Однако мн. социологи и биологи вложили в это понятие именно тот смысл, против к-рого Дарвин категорически возражал. При этом, с одной стороны, само понятие было использовано против дарвинизма как «антигуманного» учения, сторонники к-рого якобы видели в живой природе только борьбу «клыков и когтей»; с др. стороны, биол. содержание дарвиновского понятия было перенесено на человеческое общество. С.-д. разнороден, но все его проявления характеризуются биологизацией обществ, процессов (такой подход ведёт начало от трудов Г. Спенсера), стремлением видеть в борьбе за существование и естеств. отборе движущую силу обществ, развития. С.-д. неоднократно был подвергнут критике со стороны классиков марксизма (Ф. Энгельс) и учёных-биологов (К. А. Тимирязев); против перенесения биол. понятий в область обществ, наук выступал В. И. Ленин. Т. о., С.-д., будучи направлением в социологии, не был одной из концепций в эволюц. теории и созвучен с ними лишь по названию.
                (биословарь)

- - - Добавлено - - -

Оккам, кстати сказать, был вполне верующим. И сам принцип был придуман ещё до него, ранее.

P.S. Где Вы уже подцепили штрафные баллы?
                Ну да, он монахом был (вроде). Т.е. он его только сформулировал? Да не важно)) Важно, что он очень хорошо отсекает лишние сущности))
                А баллы за не нормативную лексику))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Инопланетянка
                  Милок, я где-то писала, что являюсь переводчицей с дебильного на русский?
                  А вы , милочка , еще и писали? Ужос , тихий ужос...©
                  Если вы своей околесицей хотите сказать, что такса - это порода собак, а собаки это вид "Волк", то да. Это именно так и есть.
                  Что да? И что есть?
                  С абстракций делают генетическую экспертизу? Или в абстракциях есть правда? По ходу вы даже Сартра не читали ....
                  Цитату почаще повторяйте глядя в зеркало. Вдруг дойдет?))
                  Полагаю до вас уже дошло как выводили таксу от волка. Рогофф продолжает эксперимент. Вы тоже присоединяйтесь.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Якто
                    А вы , милочка , еще и писали? Ужос , тихий ужос...©

Что да? И что есть?
                    С абстракций делают генетическую экспертизу? Или в абстракциях есть правда? По ходу вы даже Сартра не читали ....

Полагаю до вас уже дошло как выводили таксу от волка. Рогофф продолжает эксперимент. Вы тоже присоединяйтесь.
                    Еще раз: я где-то писала, что являюсь переводчицей с дебильного на русский? Вот когда научитесь формулировать свои мысли, тогда и пишите. А пока идите мимо.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Иванофф
                      Отключен

• 17 January 2017
                      • 4696

Ну да, он монахом был (вроде). ))
                      Оккам был таким монахом, что на этом форуме его бы записали в атеисты.

Исследования Библии по мнению Оккама- дело беспредметное.

"В номинализме Оккама отрицается основная предпосылка схоластической философии убеждение в рациональности мира, наличие некоего рода изначальной гармонии слова и бытия. Бытийные и концептуальные структуры отныне противопоставляются друг другу: бытием обладает только единичное, рационально невыразимое «это», смысловые же определенности, фиксируемые общими понятиями, не имеют места вне ума. Поскольку бытие больше не связано со смысловым значением слов, схоластическое исследование бытия, основанное на анализе слов и их значений, становится беспредметным."

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

...."То, что вы читали о моих религиозных убеждениях, это, конечно, ложь; ложь, которая навязчиво повторяется. Я не верю в персонифицированное божество и никогда этого не отрицал, а всегда ясно об этом говорил. Если во мне и есть что-то, что можно назвать религиозным, то это безграничное восхищение структурой мироздания, насколько наша наука может её постичь."
                        "Идея персонифицированного божества никогда не была мне близка и кажется довольно наивной."
                        "Я глубоко религиозный безбожник. Можно сказать, что это своего рода новая религия."
                        "Способность воспринимать то непостижимое для нашего разума, что скрыто под непосредственными переживаниями, чьи красота и совершенство доходят до нас лишь в виде отражённого слабого отзвука, это и есть религиозность. В этом смысле я религиозен."
                        это прекрасные цитаты и я почти согласен , что они принадлежат Эйнштейну.

но Вы так и не ответили на мои уточняющие вопросы :
                        Сообщение от Виталич
                        Сообщение от Инопланетянка...

Эйнштейн точно не был верующим.
                        и эта формула :
                        моярелигия есть глубокопрочувственная уверенность в существовании высшего разума, который открывается нам в процессе исследования доступного познанию мира
                        - не Эйнштейна?

а плз- тогда какая формулировка этой мысли принадлежит Эйнштейну?
                        или Вы считаете , что Ваши цитаты сами-собой опровергают мою?

- - - Добавлено - - -

Эйнштейн скорее был агностиком.
                        не суть.

Вы начали говорить о неверии Эйнштейна , цитата Ваша приведена.

давайте разберёмся так ли это по мнению Эйнштейна. .
                        Последний раз редактировалось Виталич; 15 November 2017, 12:10 PM.
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• Иванофф
                          Отключен

• 17 January 2017
                          • 4696

[QUOTE=Виталич;5386445]
                          QUOTE]

Виталич, не цепляйтесь за слова. Всем понятно, что на этом ресурсе под верой понимается только христианская вера. Все прочие- фейки. За их распространение штрафуют.
                          Но Эйнштейн не был христианином. Возможно его надо забанить посмертно. Вместе с Дарвиным.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

перестаньте подсказывать,и тем более -глупости , сэр Иванофф

- - - Добавлено - - -

мы говорим о вере Эйнштейна по информации от самого Альберта.

у Вас есть его выссказывания о его вере и Боге?

и ,плз, эта фраза :
                            моя религия есть глубокопрочувственная уверенность в существовании высшего разума, который открывается нам в процессе исследования доступного познанию мира
                            его?
                            ......чьё?

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от Виталич
                              перестаньте подсказывать .
                              и тем более -глупости , Иванофф

- - - Добавлено - - -

мы говорим о вере Эйнштейна по информации от самого Альберта.

у Вас есть его выссказывания о его вере и Боге?
                              Я уже все пробил по этому вопросу. Эйнштейн был пантеистом, по-вашему- язычником.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Иванофф
                                Я уже все пробил по этому вопросу. Эйнштейн был пантеистом, по-вашему- язычником.
                                это шаблоны, штампы и ярлыки.

а вопрос прост - была ли у Эйнштейна вера?

и как он сам её формулировал, сэр.

- - - Добавлено - - -

ps
                                Сообщение от Иванофф
                                Сообщение от Виталич
                                ... Вместе с Дарвиным.
                                а с чего Вы взяли, что Дарвин не был христианином?

оч. интересно...
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...